sasaya anyuの掲載
NORA HAIR SALON sasaya anyu

表参道駅5分 / 外苑前駅10分

sasaya anyuの口コミ

• LILさんの口コミ

ブリーチがこんなに上手い人に初めて当たりました!
    私の理想を何度もヒヤリングしてくれて、なるべく近づけようと沢山努力して下さり、履歴のない髪はすっごく綺麗な金髪になって感動!!✨履歴のある部分も抜けるだけ抜いてくれオンカラーで素敵な色味にしてくれました☺️🤍
    ケアにもこだわってくださり、本当に満足しました🥰

遅くなってしまいましたが、カットをお願いしました。
    こちらの要望を聞きながら丁寧にカットしていただきました。
    最後にはスタイリストさんに調整で切っていただきました。
    とても仕上がりも満足です。
    最後コテで巻いていただきましたが、とてもセンスが良かったです。

朝早くからありがとうございました!
    またお願いしたいです。

sasaya anyuさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    とてもお似合いでした🎀🙇🏻‍♀️

これからも宜しくお願い致します🤲🏻
    またお待ちしてます!

返信日:2024年3月19日
  • 🐍🐵🐴さんの口コミ

今日は笹谷さんとお店の方々に感謝しております。
    とても気に入ったスタイルにしてくださりアドバイスも頂いて嬉しかったです。またお会いできること楽しみにしています!
    どうもありがとうございました🙇

やり取りの段階からとても丁寧に対応くださいました。
    施術中も、どうすればかわいく仕上がるかを第一に考えてくれてご提案くださったのが嬉しかったです☺️
    ありがとうございました♪

• くりりんさんの口コミ

接客や施術をとても丁寧にして頂きました。
    セットの仕方や乾かし方を教えて頂いたり、気遣って頂いたり、めちゃくちゃ良かったです!満足しています!ありがとうございました🙇‍♀️

• のんちゃんさんの口コミ

やりとりの時から迅速、丁寧な対応で安心して当日を迎えられました。
    親しみやすい、可愛らしい方で施術中も楽しく過ごせました。
    スタイル決めもアバウトだったのに一生懸命考えてご提案いただき、想像以上の出来上がりに大満足です。
    素敵な髪型で年末年始を迎えられそうです。
    ありがとうございました♪また是非お願い致します♪

sasaya anyuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

そう言っていただけて、嬉しいです!
    パーマで楽しんでください🎀
    今後も他メニュー、モデル様募集してますので、よかったらいらっしゃってください。
    次もお会いできるのを楽しみにしております。🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月26日
  • nyorさんの口コミ

ミニモでのやりとりからどんな髪型にしたいかやお店までの道案内等マメに連絡をいただいたのですごく助かりました。施術でもスタイリストさんの的確な指示に沿ってひとつひとつ丁寧に施術して頂いたおかげで、イメージ通りのスタイルになりました。自分で巻くのが苦手だったので凄くいい感じのカールに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

終始丁寧な対応をして下さる方で、安心して施術を受けることができました(^^)
    トリートメントのお陰で髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    ブローモデルでしたが、最後のスタイリングまで丁寧にして頂けて嬉しかったです。

モデルなので、完璧は全く求めてません…
    両耳とも染め液が入っていて真っ黒でした…
    1番嫌なのが、染め液が耳に付いたままであることです。
    中耳炎になったりするし、白の洋服にも付く
    先輩達が入れ替わりチェックしてましたが、何処みてたんですか???

• チーズさんの口コミ

ミニモの対応がしっかりされていて、とても安心でした。
    とても感じの良い方で、丁寧に施術していただきました。癖が伸びたので、明日からスタイリング時間が短縮されるのが楽しみです。

予約する際の返信が迅速でした。
    こちらの都合に合わせて日時を考えて頂いたり、まめに連絡を頂きましたので、とても助かりました。

髪の仕上がり、とてもきれいに染まっています。
    一生懸命、丁寧に施術して頂いたからだと思います。
    大満足です。

終始笑顔で優しい対応でこちらもふわんといい気分になりました。
    先輩スタッフさんたちもとても優しく、お店の雰囲気が良いのがよくわかりました。

また機会があればお願いしたいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

• まりこさんの口コミ

とても丁寧で、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました!髪色も相談して決めて、気に入っています✨
    またぜひお願いしたいです!
    この度はありがとうございました😻

sasaya anyuさんからの返信

先日はありがとうございました🤝🏻

仕上がり気に入って下さり、とっても嬉しいです☺️
    メンテナンスなどいつでも遊びに来てください✉️
    またお待ちしてます!

返信日:2022年11月29日
  • keiさんの口コミ

とても丁寧な対応していただき嬉しかったです。髪質改善もとても綺麗でサラツヤになり感動しました☺️お話も楽しくてお洒落なお店の雰囲気に癒されました!ありがとうございました✨

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORA HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す