miiiiiking-nail所属・賀城 美幸の掲載

miiiiiking-nail所属・賀城 美幸のフォト

miiiiiking-nail所属・賀城 美幸の口コミ

• 松子さんの口コミ

2回目の予約でした✨
    こまめにお声かけして、痛くないですか?熱くないですか?と配慮頂きありがとうございました🙇‍♀️
    爪の形も綺麗に整えてもらいました。
    今回はナチュラルなお色でお願いしました。
    前回も今回も、仕上がりすごく満足しております😊💞
    ありがとうございました✨

賀城 美幸さんからの返信

前回も今回もご来店ありがとうございました❤️
    ナチュラルなお色も凄くお似合いでした😊

またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️✨

返信日:2022年2月3日
  • なつみさんの口コミ

久しぶりのネイル子供2人、赤ちゃん一人連れて行ったのですが、臨時応変に対応してくださり申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです。仕上がりも満足です。ここなら通いたい。と思いました良かったです。

賀城 美幸さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!お子様の可愛さに癒されました!その後ネイルの方は大丈夫ですか?(*˘︶˘*).。.:*♡ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月10日

miiiiiking-nail所属・賀城 美幸のアピールポイント

カラーは300色以上!パーツも100種類以上!持ち込みデザインやカラーなども無いお色は出来るだけ見本に近いお色を作らせていただきます⭐︎フィルインでの施術!モチ、フォルムにはこだわっています!!

ご予約の受付方法は、予約画面の
『空き時間のお問い合わせ』からご予約受付可能です。

※ご希望日時を第1希望から第3希望までご記載下さい。予約状況確認後、追ってご連絡させて頂きます。

※サロン内でもご予約を受付していますので、ご予約が同時に入りかぶってしまっている場合は、ご変更のお願いをする場合もございますが、ご了承下さい。

┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈

☑︎深夜、早朝、施術中などはすぐにお返事ができない場合がございます。

☑︎表記の施術時間は目安となっております。お爪の状態などで前後する場合がございます。ご了承下さい。

⚠️ご予約の状況により当日のメニュー変更はご案内が難しい場合がございます。予めご了承くださいませ。

miiiiiking-nail所属・賀城 美幸のプロフィール

こんにちは‼️
忠岡で自宅サロンやっています🏠
95%の方が浮き知らず!!こんなモチが良いの初めてっとおっしゃってくださります☺️リピート率高め‼️
1000円ごとに貯まるスタンプカードもあります✨
フォルムにこだわっていて薄い仕上がりではないので強度もありモチにも自信あります😌

フットネイル、マーブルネイル、オーロラネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
お爪に優しいフィルインでの施術です! 形とフォルムにはこだわっています(*˘︶˘*).。.:*♡
JNECネイル技能検定3級、JNECネイル技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級

miiiiiking-nailの詳細情報

miiiiiking-nailの内観・外観1

miiiiiking-nailの内観・外観2

miiiiiking-nailの内観・外観3

miiiiiking-nail

大阪府泉北郡忠岡町北出2-9-37 (地図

忠岡駅15分

南海 忠岡駅 から自転車で5分 JR 和泉府中駅 から自転車で10分

忠岡駅

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

miiiiiking-nail付近の駅のネイルサロンを探す