milial所属・諏佐 晟生の掲載
諏佐 晟生のプロフィール画像

今福鶴見駅2分 / 放出駅20分

milial所属・諏佐 晟生の口コミ

先日リピートさせていただきました。キレイに仕上げてもらい、満足しております!美容師さんとして、とても真摯にお仕事に向かわれている姿勢が素敵だなと感じました。またお願いさせていただいた際にはどうぞよろしくお願いします^^

今回もありがとうございました!息子を要望通りのすっきりさっぱりな短髪にしていただけて良かったです。話やすくとてもいい方です。これからも頑張ってください。

とてもお話しやすい方で、髪のこともいろいろ教えていただきました。子どももカットすることを楽しみにしていて、出来上がりも喜んでいます。短くして今までと違う雰囲気を味わえ、私も嬉しく思っています。ありがとうございました!

娘のカットありがとうございました。思い切って短くしてもらって良かったです。私も娘も気に入っています!希望に合わせたカットに仕上げていただき、ありがとうございました。

すっきりきれいに切っていただき、ありがとうございました。
    落ち着いた居心地のいいところでした。優しい方で、丁寧にやっていただきました。満足です。

しっかり、且つ丁寧にカウンセリングをしてくださり
    安心してお任せすることが出来ました。
    希望通りの髪型にしてくださり大満足です!
    今日はありがとうございました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。
    結んでも結ばなくてもいいちょうどいい長さにしていただいて、カットから数日経ちましたが、とても楽になりました!
    ためになるお話もたくさんしていただき、カットだけでなく有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

• mamiiさんの口コミ

カラーを決める時から、真剣に向き合って相談に乗っていただき、理想の色にして下さいました✨
    無理を言って、少しカットもしていただいたのですが、指通りが良くなって満足です。
    他のスタッフの方も、気持ちの良い接客でした(^^)

対応、とっても丁寧でした^ - ^
    カラーも大満足の色でまたいきたいと思います。
    美容のことをよく知ってるのでいろんなこと教えていただきました♩
    シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです。

• 直子さんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてもらって満足です。、トークも良かったです

とても丁寧にしっかりカウンセリングをして頂きました。ロングで難しい現状を色合いもキレイに仕上げて頂き、とても気に入ってます♬博学で色んな事を知っておられるので勉強にもなりました。また機会がございましたらぜひお願いします😊ありがとうございます🫶

• ちぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました🍀*゜
    色味の相談など一緒に考えてくれて理想の色にしてくださってすごく満足です!

遅くまでありがとうございました😊

大阪市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

milial付近の駅の美容室・美容院を探す