arch+所属・kasai Masa hitoの掲載

土浦駅5分

arch+所属・kasai Masa hitoの口コミ

• 香織さんの口コミ

今回もありがとうございました!(´▽`)

• ちもしーさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださいました。丁寧に仕上げてくださり、とても満足ししました。この度は、ありがとうございました

• あーちゃんさんの口コミ

駐車場も広く止めやすかったです。シャンプーも6種類から選べてとてもいい香りだし気持ちよかったです。カットも丁寧にしていただいてありがとうございました♪また機会がございましたらよろしくお願いします✨

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえて大満足の仕上がりでした☺️
    シャンプーのときのマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてすごく癒されました✨
    本当にありがとうございました😊

• 香織さんの口コミ

今日もありがとうございました。また宜しくお願いします。

• つり橋さんの口コミ

完璧に仕上げてもらい、シャンプーが特に最高でした。髪の扱いや話し方などどれも普通の美容師さんと何も変わらない!0円でいいの!?と気が引けました。
    これからも頑張って下さいと応援したくなる一時で
    久しぶりにリフレッシュできました。

• ゆぴさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧に対応していただきました。シャンプーも気持ちよかったです。¥0なのが申し訳ないくらいです。ぜひまた伺いたいです。

• 香織さんの口コミ

今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

• 皓太さんの口コミ

自分の理想通りの髪型にしていただきとても満足でした!話や説明も丁寧で優しくてまたして頂きたいです!ほんとうにありがとうございました!

• まぁさんの口コミ

全てがよく大満足💯 丁寧に教えてくれたりこだわってカット頂きました。カットモデルとは思えないほど気に入りました。ありがとうございました

素晴らしい仕上がりでした。
    最後は先輩に指導してもらいながら、注意された所をメモを取り真面目だなぁと感心しました。

ヘッドマッサージしながらのシャンプーも良かった…✨

指導してくれてた上司の方も優しくしっかりサポートされてて、土浦にこんな良い美容室があったのかと思いました。

良いスタイリストになるのを期待しています。

• 佳澄さんの口コミ

オーダーをしっかり聞いて下さり優しく対応してもらいました。シャンプーの時ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。シャンプーも髪悩みに合わせて使ってくださいました。最後のチェックでは手直ししてとても満足しました。ありがとうございます

• ちもしーさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。特にカットの前のヘッドスパがとても気持ちよかったです。この度は、ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、マスクに髪が散らばったのもマスク交換で気を遣っていただきました。指導の方も丁寧で、こそこそ話されるよりしっかり聞こえる声で印象がとても良かったです。こちらも次回オーダーする時の参考になりました♪機会があればまたお願いしたいです。

• まりもさんの口コミ

短い切りすぎちゃい収拾がつかなくなってしまいました😣髪型、無理言って変更していただきありがとうございました。またお願いします。

• もまりらさんの口コミ

大大大満足の仕上がりです!
    丁寧なカットに加え、スタイリストの方からのアドバイスを真剣に聞く姿勢、アドバイス通りの修正、最後のお見送りに至るまで、感銘を受けるところが多くあり、またお伺いしたいです。

サロンもとてもおしゃれで、優雅な気持ちになれる素敵な空間でした。

スタイリストの方のアドバイスが大変適格で私も勉強になりました。おしゃれで綺麗なスタイリストの方ですが、それを上回る仕事ができる女性のかっこよさを感じました。

本日は大変お世話になり、誠にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

• 梨友河さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただけて良かったです!
    髪の仕上がりも大満足でした!

• さーやさんの口コミ

丁寧な仕上がりで大満足です!お話も楽しかったです♪ありがとうございました😊

kasai Masa hitoさんからの返信

満足して頂けて良かったです😊

ありがとうございましたまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

• まりもさんの口コミ

ありがとうございました。毛がなさすぎて✂大変失礼しました(^.^;
    また次回もお願いしたいです。

kasai Masa hitoさんからの返信

いえいえ、そんな事無いですよ!

良い経験になりました😊

こちらこそお願い致します🙇‍♂️

大満足です💪(`・ω・´💪

ありがとうございます😊

良ければまたよろしくお願い致します

返信日:2022年12月22日

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

arch+付近の駅の美容室・美容院を探す