arch+所属・kasai Masa hitoの掲載
kasai Masa hitoのプロフィール画像

土浦駅5分

arch+所属・kasai Masa hitoの口コミ

hiさんの口コミ

お店の雰囲気、接客が良かったです。
    仕上がりも満足しました。
    悩みに合ったトリートメントをしてもらいました。
    またヘッドマッサージも他のサロン様と比べてしっかりサービスしてくださっていると私は感じました。
    ミニモのクーポンで安価にも関わらず、一才手抜きの無いサービスでした、(たまに他サロンで、どうせクーポンだし来ないだろうみたいな感じで業務的にだけやる人もいたので嬉しかったです。)ありがとうございました。

kasai Masa hitoのプロフィール画像

kasai Masa hitoさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌

満足して頂けて良かったです☺️

お店のホームページなどからもご予約が可能でスムーズにお取りできるかと思いますので良かったらご利用下さい!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月10日
  • 羊さんの口コミ

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました!遅刻したにもかかわらず、気持ちの良い接客もまた来たいと思いました。店長さんも遅くなってしまうのに嫌な顔一つしないで気持ちの良い接客、真剣な指導をする姿素敵でした。ありがとうございました😊

• 愛さんの口コミ

今日はありがとうございました😌✨
    丁寧な対応ありがとうございます✨
    カットも家族からもとても好評で、素敵に仕上げもらい、感謝です🙇‍♀️
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです🎵
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします✨

• らいさんの口コミ

カットをお願いして3度目です。前回のオーダーも覚えていて下さっていました。いつもですが、接客がとても丁寧で、シャンプー時にヘッドマッサージもしてくれ、とてもリラックス出来ました。 スタッフの方々が皆さん温かいので、リピートする方が多いのも分かる気がします(^^)
    今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

• natttさんの口コミ

カウンセリングから最後まで、丁寧にありがとうございました♪応援してます!!また機会があればお願いしたいです!

• らいさんの口コミ

カウンセリングはとても親身になって相談に乗ってくれたので、安心してお任せする事が出来ました!シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです😊
    サロンも居心地がよく、カサイさんの人柄も良いのでまたお願いしたいです!ありがとうございました😊

• ちもしーさんの口コミ

今回もありがとうございました‼️

• 羊さんの口コミ

丁寧に聞き取り、カットしていただきありがとうございました。2回目ですが、今回も良かったです。
    また、よろしくお願い致します!

• 香織さんの口コミ

今日もありがとうございましたm(_ _)m

• 美里さんの口コミ

髪の悩みと理想を話したあと、今の状態に合うシャンプーを選んで頂き、とてもいい香りでした🍊ヘッドスパもシャンプーも、カットもお話しも全て丁寧でまた行かせて頂きたいです!ありがとうございました♩

• 羊さんの口コミ

みなさんがコメントしてるように、全て良かったです。ヘッドマッサージはとても気持ちよかったですし、シャープも私の髪質に合うものを教えてくれたり、カットしてる間も楽しくお話してくれたり、もちろんカットもとても良かったです。また次もぜひ行きたいです。ありがとうございました。

• 香織さんの口コミ

今回もありがとうございました!(´▽`)

• ちもしーさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださいました。丁寧に仕上げてくださり、とても満足ししました。この度は、ありがとうございました

• あーちゃんさんの口コミ

駐車場も広く止めやすかったです。シャンプーも6種類から選べてとてもいい香りだし気持ちよかったです。カットも丁寧にしていただいてありがとうございました♪また機会がございましたらよろしくお願いします✨

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえて大満足の仕上がりでした☺️
    シャンプーのときのマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてすごく癒されました✨
    本当にありがとうございました😊

• 香織さんの口コミ

今日もありがとうございました。また宜しくお願いします。

• つり橋さんの口コミ

完璧に仕上げてもらい、シャンプーが特に最高でした。髪の扱いや話し方などどれも普通の美容師さんと何も変わらない!0円でいいの!?と気が引けました。
    これからも頑張って下さいと応援したくなる一時で
    久しぶりにリフレッシュできました。

• ゆぴさんの口コミ

接客、施術ともに丁寧に対応していただきました。シャンプーも気持ちよかったです。¥0なのが申し訳ないくらいです。ぜひまた伺いたいです。

• 香織さんの口コミ

今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

• 皓太さんの口コミ

自分の理想通りの髪型にしていただきとても満足でした!話や説明も丁寧で優しくてまたして頂きたいです!ほんとうにありがとうございました!

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

arch+付近の駅の美容室・美容院を探す