bappy eyelash salon所属・岡部志穂の掲載

千葉みなと
bappy eyelash salon

フォト

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    口コミが遅くなって申し訳ありません。

予約時間より少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂き、汗だくの私に冷たいお茶まで出して頂きました^_^
    とても素敵な方で、話しやすく、喋ってる間に終わってました。
    3週間以上経ちますがバラつきも少なく、まだ半分くらい残ってます!
    また近いうちリペアでお願いしたいと思います⭐︎

K様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    私もK様とお話しさせていただき、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

エクステの方もまだ残っているという事で良かったです(^^)
    少ない本数からのお付け足しも可能でございますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

K様の次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年10月24日
  • maruさんの口コミ

すごく良かったです!これからマツ育頑張ってまたお願いしたいと思います!!

maru様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトは今回初めてとの事でしたが、気に入っていただけているようでとても嬉しく思います!

アフターケア、マツ育の方法など、気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年10月24日
  • かっぱさんの口コミ

親切に対応にカウンセリングをしていただきました。短時間で丁寧でこちらの要望通りの綺麗な仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします

かっぱ様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    今回は目尻長めのデザインのご案内でしたが、他のデザインやメニューもございますので、また何か気になる点やご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2019年9月4日

千葉みなと駅徒歩2分☆HOMEプライベートsalon🧸🎈一番人気!フラットラッシュ¥4700〜☆パリジェンヌ¥5500☆プライベートサロンならではの丁寧な接客でご案内致します☺️

数あるサロン様の中からご覧頂きまして誠にありがとうございます☆

今年でアイリスト11年目になります。

千葉みなと地域密着型のHOMEプライベートsalonです⭐️

ゆっくりとした雰囲気の中でお客様とご相談をしながら施術出来る癒しの空間をご提供致します😌⭐️

・minimo初回、2回目、特別価格でご案内です✴︎

・朝9時〜18時までの営業。

・表示価格は全て税込みになりますのでご確認下さい。

・お支払いは現金のみのご案内となっております。

・ご予約の際『ご注意事項』をご覧下さいませ。

・プライベートサロンですので、ご予約確定後に詳しい住所をお知らせ致します。

マツエクサロン情報

bappy eyelash salon

千葉県千葉市中央区中央港

千葉みなと
千葉市中央区
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日は定休日になります。

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン情報