アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店所属・奥 千尋の掲載

弁天町駅1分

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店所属・奥 千尋のメニュー

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店所属・奥 千尋のフォト

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店所属・奥 千尋の口コミ

• 🐮🐮🐮さんの口コミ

昨日はありがとうございました💗
    入店から退店まで丁寧な接客してくださりました🥹
    施術中も楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりも、非常に満足です!!
    トゥルトゥル!!ピカピカ!!
    フレンチの割合も満足しました。
    またお願いします🥺

お話しが楽しくて時間が過ぎるのが一瞬でした!仕上がりも可愛くて満足です^ ^

• なつみさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入ってます!

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店所属・奥 千尋のアピールポイント

【無料ネイルモデル募集中💅】大阪JR 弁天町駅直結🚃大阪ベイタワーノース2F

※募集条件※
・現在、爪の病気でない方

※注意事項※
・研修モデルのため、お仕上りのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。
・デザインは施術者指定となりますので、基本的にお選びいただくことができません。
・施術後、お仕上りのお手元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフにより、施術中・施術後にチェックがございます。
・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も施術いたします。
・施術終了後、簡単なアンケートにご協力おねがいいたします。
・お子様の同伴はお断りしております。
・当日はクリームやオイルの使用はお控えください
・ご予約完了後のキャンセルは御遠慮ください。

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店所属・奥 千尋のプロフィール

関西でサロンオープニング(4/6〜)💓

技術向上のため、神奈川県で研修中です!

人見知り全くしないので、お話大好きです! 施術中気軽に話しかけていただけると嬉しいです🥰 研修中のため、緊張してカチコチになってるかもしれません🪨 ご予約いただいた皆様に会えるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店の詳細情報

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店

大阪府大阪市港区弁天1-2-3 ベイタワーノース2F (地図

弁天町駅1分
弁天町駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市港区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店付近の駅のネイルサロンを探す