elu 船橋の掲載

elu 船橋のメニュー

elu 船橋のフォト

elu 船橋の口コミ

🐰さんの口コミ

初めての来店でした!ひさしぶりのスカルプで、長さや色も迷ってしまったのですが、担当してくれた方が後押ししてくださってとても満足のいくネイルになりました!色んな話もしてくださってとても充実した時間を過ごせました!こんなに長さのあるネイルは初めてなので、周りからの評判大丈夫かなぁ、、と心配だったんですが、こんなに長いの可愛い!と褒めてくださってやっぱりめちゃくちゃ長いのって可愛いよなぁ、、と安心しました笑 転職先決まるまでまたカラー変えてスカルプしに伺います!ありがとうございました♩!

• coさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    デザインが決まらずに来店してしまったのですが、一緒に考えてくださって可愛いネイルに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

• 美花さんの口コミ

お話もとても楽しく、施術が早くてとっても満足しました!!

elu 船橋のアピールポイント

本日10時~ご案内可能です♪持ち込みやり放題、定額コース、パリジェンヌ、長さだしが人気です♪🌷.*

【施術について】
通常クーポンは通常スタッフが担当します🍀,

【Jrクーポンについて】
デビュー直前のスタッフ、デビュー後の経験を積むためのスタッフが担当します🌷.*

デビューしているスタッフ担当場合でも更なる技術向上のためミニモでのご予約はベテランスタッフのチェックを致します。

部分的にデビューしていないスタッフも担当致します。

___________、

【同時施術について】
ハンドジェルメニューのみアイ、フットとの同時可能です。スカルプは同時施術が出来かねます。

2名のスタッフで行いますので
リクエスト受付のみでご予約をお受けしております。
ご要望日時を3候補程度お送りください。

または、
お電話でお問い合わせいただけますとスムーズにご案内が可能です🌼.*
_______________
【練習モデル】

________________

𑁍︎🍀*゜🍀*゜🍀*゜🍀*゜🍀*゜🍀*゜🍀*゜
指名でご予約はホットペッパーからお願い致します。
𑁍︎🍀*゜🍀*゜🍀*゜🍀*゜🍀*゜🍀*゜🍀*゜

【掲載中クーポンの説明と予約方法】
⚠️注意⚠️※必読

●システムの都合上、他の予約サイトからの予約が優先されてしまいす。

予約がブッキングした場合は予約時間が早い方を優先させていただいております為、ご予約日時の変更をお願いする場合がございますことを予めご了承ください。

⚠️練習モデルクーポンの注意事項⚠️
●チェックや指導が入るため時間には余裕を持ってご予約をお願いします。
●デビュー前のネイリストが担当します。
●練習モデルという事をご理解ご納得いただける方のみご協力お願いいたします。
●取れ、浮きのみ1週間以内来店で無料保証があります。
●クレームは一切受付できません。

【所要時間について】
ご来店~お会計まで込のお時間目安となりますが、
30分ほど余裕を持ってご予約ください。
練習のため、時短が難しいです。
遅刻されますと施術をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

通常メニュー
-----------------
【長さ出し・補強について】
追加料金で施術可能です。ご予約時に必ずお伝えください。当日の場合、施術ができない場合がございます。予めご了承ください。

共通情報
【決済方法】
通常メニュー:現金・paypay
練習モデル:現金・paypay

【交通】

🚃💨 |船橋駅北口徒歩4分
※フィットネスクラブの向かい側の建物

🚲🚗³₃|近隣にコインパーキング、駐輪場有り
※当店契約の駐輪場・駐車場はございません。

elu 船橋のプロフィール

elu船橋店です!ミニモのご予約はスタッフ指名ができかねます🙇‍♀️指名でのご希望はホットペッパーからお願いします(◡‿◡ฺ✿)

ネイルスピード施術、マツパ、まつげデザイン提案
ニュアンス、派手系、グラマラス
衛生管理士、美容師免許、ネイル検定各種、役職有、管理美容師

elu船橋の詳細情報

elu船橋の内観・外観1

elu船橋の内観・外観2

elu船橋の内観・外観3

千葉県船橋市本町6-3-10 グリーンシティときた603号室 (地図

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分

JR船橋駅北口に出てエスカレーターを上がります。真っ直ぐ進み、正面突き当たりにある京葉銀行を右に曲がり左側の階段をおります。1つ目の交差点を右に曲がり直進。しばらく道なりに進むと右側1階に青い看板【キックオフ】がございます。そちらの建物の6階にございます。⚠️もつ次郎・ゆで太郎は通り過ぎてください⚠️

船橋駅
※予約管理のシステム上、他の予約が優先されてしまいます。日時の変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください🙇‍♀️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (※練習モデルクーポンは現金orPayPayのみ)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (※練習モデルクーポンは現金orPayPayのみ。)

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

elu船橋付近の駅のネイルサロンを探す