【miju nail - ミジュ ネイル -】所属・❁miju nail 大人上品/自爪育成の掲載

茨城空港北ICより車で5分🚗³₃ 茶色のお家でバスケットゴールがあるお家です🏠🏀 場所が分からない場合はお電話ください📞➰*゚

【miju nail - ミジュ ネイル -】所属・❁miju nail 大人上品/自爪育成の口コミ

おねさんの口コミ

久しぶりのネイルはmijunailさんへ初めて利用させていただきました💅お伺いする前からメッセージのやり取りがとても親切でとても楽しみしてました!実際お伺いしてみてとても明るい方でお話も楽しくできました☺️ネイルもお仕事柄派手なネイルはできないのでワンカラーで控えめにしていただいたのですがとても綺麗に仕上げていただきました🥹ちゅるちゅるな爪にしていただきありがとうございました😭❤️またご利用させていただきます😊

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

お久しぶりのネイルに当サロンを
    選んで頂きましてありがとうございました💐
    また2回目のご来店ありがとうございました💓

お返事が遅くなりまして申し訳ありません💦

今回も可愛いと喜んで頂けてとても嬉しいです🥺
    また来月もお待ちしております︎︎𓂃⟡.·

返信日:2024年3月19日
  • そらさんの口コミ

すごくかわいく仕上げていただいきました!丁寧だしお話楽しいし最高でした♡絶対また行く!

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(˙꒳​˙ )💖

楽しく施術できたこと、とっても嬉しかったです💛
    マグネット喜んでくれてよかった〜🥰🥰

ぜひまたいらしてくださいね‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩

返信日:2024年4月27日
  • あゆみさんの口コミ

初めてのジェルネイルはミジュネイルさんで♡初めてだったので、色、デザインなどいろいろ悩みましたが、優しく丁寧にいろいろ教えてくださって安心してお任せできました。お花も付けてくだり、とっても可愛いデザインにしていただいて大満足です。クオリティが高いネイリストさんでした(^^)♡

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

この度は初めてのジェルネイルに当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます🌸🌸

お花は私からのデビュー祝いです💐🩵!

またぜひ、いらしてくださいね💘
    いつでもお待ちしております\(^o^)/

返信日:2024年4月25日

初めてのネイルでしたが施術もすごく丁寧で可愛く仕上げていただきました!!😭❤️親身になって色やデザインを提案していただいて理想のネイルになりました🥰ラメやフラワーアートも描いていただいて大満足です!!!🫶🏻また次回もお願いしたいです✨

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます✨️

ジェルネイルデビューに当サロンをお選び頂けた事
    とっても嬉しかったです( ; ; )💖ありがとうございます!

施術中が『可愛い💕』で溢れており
    わたしも幸せでした(*ˊ˘ˋ*)!来月もお待ちしております💓

返信日:2024年4月16日

予約の変更にも快く対応していただきありがとうございました!施術もとても丁寧&楽しくお話してくださり、時間が経つのがあっという間でした。ちゅるるんな仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました^^

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💕

ご都合をつけてご来店頂けたこと
    とても嬉しく思います(*´˘`*)♡

また来月もお待ちしております✨️

返信日:2024年2月17日
  • はるかさんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きました😊
    お姉さんも話しやすくて楽しい時間でしたで🥰
    また宜しくお願い致します❤️

この度はご来店ありがとうございました✨️

春色のカラー、とてもお似合いでした💚
    フェス、楽しんできてください.•♬

また来月もお待ちしております💕

返信日:2024年2月17日
  • 美貴さんの口コミ

初めてとは思えないくらい気さくな人で凄い良かったです😍
    施術もとても良くて大満足でした😊

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

この度はたくさんのサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます💕

会話がとても楽しくあっという間の時間でした🫶
    一緒にキレイなお爪になれるよう、
    育成頑張りましょう〜🩷

返信日:2024年2月15日
  • みんみんさんの口コミ

色も親身に配色をあわせていただき、丁寧な施術で可愛いネイルをしていた出しました(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございました♬.*゚

この度はご来店ありがとうございました✨️

久しぶりのネイルに当サロンを選んで頂けたこと
    とても嬉しく思います💋.*・゚

次回は繊細なフラワーアートをぜひ
    体験してほしいです🌸🍃

またお待ちしております☺️

返信日:2024年1月16日
  • ろうたんさんの口コミ

初めての来店、とても丁寧に施術していただきました。
    爪の形・色味も大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました‼︎

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️

ジェルネイルデビューに当サロンを選んで頂けた事
    とても嬉しく思います😭ありがとうございます!
    お色もとてもお似合いでしたよ😉💞

またお待ちしておりますね(っ´ω`c)

返信日:2023年12月23日
  • 香織さんの口コミ

最後までありがとうございました😊お花かわいいです(((o(*゚▽゚*)o)))

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🪐

当サロンの自慢のフラワーアート、
    気に入って頂けて良かったです🥺🌹✨️
    とてもお似合いでした(⸝⸝o̴̶̷᷄ ̯ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

いつでもご予約お待ちしております.•♬

返信日:2023年12月21日

本日はありがとうございました!お時間などの調整をしていただいたり気遣いに感謝してます♡初めてのサロンはとても緊張して疲れてしまうことが多いのですが、とっても話しやすく楽しい時間を過ごせました!施術もとても丁寧ですっごく綺麗なフォルムになり手が綺麗に見えます♡またお伺いさせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました✨️
    午後からのご予定は間に合いましたでしょうか😣?

こちらもとても楽しいお時間でした🥺🩷

またお待ちしておりますね🤞🏻💞

返信日:2023年12月21日
  • まりこさんの口コミ

とても綺麗なご自宅でした!
    丁寧な施術で、わたしの要望に応えてくださり感動しました✨
    またお邪魔したいと思います(*^^*)

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

お返事が大変遅くなりました:( ;´꒳`;)
    先日はご来店ありがとうございました✨️
    その後ネイルは楽しんで頂けてますでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね( ¨̮ )💛

返信日:2023年12月11日
  • ななさんの口コミ

カラーや爪の形など、すごく親身になって対応してくださり、施術中も楽しく会話もできて、とても満足しています。ありがとうございました!

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

遠いのに当店を選んで頂きありがとうございました🥺💕

フォルム作りを初め、色々なところを褒めて頂き
    また、念願のマグネット🧲に喜んで頂けて
    こちらも嬉しいです(っ´ω`c)🫶

またお待ちしております✨️

返信日:2023年12月6日
  • ゆかさんの口コミ

可愛い🩷ネイルありがとうございました。
    家族に大好評の出来でした☺️

また、お願いしたいです。

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

本日は遠いところからご来店ありがとうございました😉💕

開始直後の『今日が楽しみだったんです✨️』という言葉が
    とても嬉しく、ネイリストとして励みになります🥺🌹

またお待ちしております🕊‪𓂃 𓈒𓏸

返信日:2023年12月3日
  • ssさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、心良く対応して頂きました。出来上がったネイルも自分好みで大変、満足しております♡またお伺いしますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌹
    クチコミ投稿のご協力もありがとうございます💚

お肌にお似合いなカラーでとても素敵でした♡♡

また来月もお待ちしておりますね💞

返信日:2023年11月28日
  • おりんさんの口コミ

とってもかわいくしていただきありがとうございました!!
    楽しい時間を過ごせました。
    またお願いします!!

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕
    クチコミ投稿もありがとうございます😭!

ネイビーがとてもお似合いでした( ¨̮ )ノ゙
    またお会いできるのを楽しみにしております💖

返信日:2023年11月22日

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧