【miju nail - ミジュ ネイル -】所属・❁miju nail 大人上品/自爪育成の掲載

茨城空港北ICより車で5分🚗³₃ 茶色のお家でバスケットゴールがあるお家です🏠🏀 場所が分からない場合はお電話ください📞➰*゚

【miju nail - ミジュ ネイル -】所属・❁miju nail 大人上品/自爪育成のメニュー

【miju nail - ミジュ ネイル -】所属・❁miju nail 大人上品/自爪育成のフォト

【miju nail - ミジュ ネイル -】所属・❁miju nail 大人上品/自爪育成の口コミ

おねさんの口コミ

久しぶりのネイルはmijunailさんへ初めて利用させていただきました💅お伺いする前からメッセージのやり取りがとても親切でとても楽しみしてました!実際お伺いしてみてとても明るい方でお話も楽しくできました☺️ネイルもお仕事柄派手なネイルはできないのでワンカラーで控えめにしていただいたのですがとても綺麗に仕上げていただきました🥹ちゅるちゅるな爪にしていただきありがとうございました😭❤️またご利用させていただきます😊

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

お久しぶりのネイルに当サロンを
    選んで頂きましてありがとうございました💐
    また2回目のご来店ありがとうございました💓

お返事が遅くなりまして申し訳ありません💦

今回も可愛いと喜んで頂けてとても嬉しいです🥺
    また来月もお待ちしております︎︎𓂃⟡.·

返信日:2024年3月19日
  • そらさんの口コミ

すごくかわいく仕上げていただいきました!丁寧だしお話楽しいし最高でした♡絶対また行く!

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(˙꒳​˙ )💖

楽しく施術できたこと、とっても嬉しかったです💛
    マグネット喜んでくれてよかった〜🥰🥰

ぜひまたいらしてくださいね‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩

返信日:2024年4月27日
  • あゆみさんの口コミ

初めてのジェルネイルはミジュネイルさんで♡初めてだったので、色、デザインなどいろいろ悩みましたが、優しく丁寧にいろいろ教えてくださって安心してお任せできました。お花も付けてくだり、とっても可愛いデザインにしていただいて大満足です。クオリティが高いネイリストさんでした(^^)♡

❁miju nail 大人上品/自爪育成さんからの返信

この度は初めてのジェルネイルに当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます🌸🌸

お花は私からのデビュー祝いです💐🩵!

またぜひ、いらしてくださいね💘
    いつでもお待ちしております\(^o^)/

返信日:2024年4月25日

【miju nail - ミジュ ネイル -】所属・❁miju nail 大人上品/自爪育成のアピールポイント

【💐フラワーアートが得意な土日祝も行けるサロン🫶】お爪にお悩みのある方、ぜひご相談ください❣️ネイルしながらお爪の【育成】ができます💓

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

当サロンをご覧頂きましてありがとうございます❤︎ ❤︎ ❤︎.*

画面右上の《♥️》を押して頂くとメッセージのやり取りが
出来ますのでぜひそちらをご利用ください(*ˊ˘ˋ*)🪻✨

当サロンは幅広いデザインに対応しております💗💗
季節・トレンドを取り入れた定額プランをご用意っ( ¯ᵕ¯ )♡

1度 当サロンの《美フォルム》をお試しください♡♡

📍《10:00/13:30》の1日2組でご案内しております。

🌸土日祝も行けるサロンです🌸
﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋

ご予約の際はお読みください📖´-
﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊

🔸ハンドクリームやオイル等は塗らず、
爪の長さも切らずにそのままでお越しください。

🔸当日のキャンセルが多いです(´;ω;`)🌀
当日キャンセル、当日のご予約変更の場合は
なるべく早くご連絡くださいませ。

🔸子供がいますので急な体調不良等でご予約を
キャンセル・変更をお願いする場合がございます。

🔸施術には時間が掛かるため、15分以上遅れた際は
施術をお断りする場合やご希望のメニューでのご案内が
できなくなる事があります。
なるべくお時間には余裕を持ってご来店ください

🔸お子様連れはご遠慮頂いております( ; ; )
鋭利な刃物等があり危険です( ;꒳; )✂️

🔸お持ち込みデザインをご希望されるお客様は
ご予約日の3日前までにデザインのお写真をお願いします
(必ずしも同じお仕上がりにはなりません💦)

📍 a c c e s s 🚚³₃
﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊
公共交通機関が無いためにお車でのご来店になります🫠🫠

《 《 茨城空港北ICより車で5分 》》

場所が分からない場合はご連絡ください🤳
ご案内させて頂きます(*^^*)

【miju nail - ミジュ ネイル -】所属・❁miju nail 大人上品/自爪育成のプロフィール

お寿司と桃と『ヒト』が好きなネイリストです🍑💛

どうせ月イチでネイルに来るならば
お客様のご要望に応えたい🥺🩷!!!!
って気持ちで仕事してます( ᷇ᵕ ᷆ )︎👍🏻 ̖́-

『気を使わない居心地の良いネイリスト』目標です🩵💚🩵

パーティーネイル、シーズンネイル、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル
シンプル、エレガント、オフィススタイル
月1のネイルを『全力で可愛くします🥺💖』 お客様にとって当サロンが居心地の良い場所で ありますように(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”🩷🫧

【miju nail - ミジュ ネイル -】の詳細情報

【miju nail - ミジュ ネイル -】の内観・外観1

【miju nail - ミジュ ネイル -】

茨城県東茨城郡茨城町鳥羽田272-61 (地図

土日祝も行けるサロンです🩰🩷

10:00~/13:30~ でご案内しております🍓

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (電子マネー¦QRコード決済¦交通系IC)

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧