【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

🤍PLATINUM DOLL🤍の掲載
🤍PLATINUM DOLL🤍のプロフィール画像

Platinumdoll天王寺店 プラチナムドールテンノウジテン 🤍PLATINUM DOLL🤍

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

🤍PLATINUM DOLL🤍のメニュー

🤍PLATINUM DOLL🤍のフォト

🤍PLATINUM DOLL🤍の口コミ

真莉さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に行ってくださり、まつ毛の状態やアドバイスも聞けて有難かったです( ; ; )仕上がりもとても満足です!機会があればまた是非伺わせて頂きます!

🤍PLATINUM DOLL🤍のプロフィール画像

🤍PLATINUM DOLL🤍さんからの返信

真莉様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    しばらくオープン価格でご案内しておりますので、
    また機会があれば是非お待ちしております!✨

返信日:2023年3月30日
  • miyuさんの口コミ

初めて来店しました。今まで、施術中染みたりカールの上がり具合がイマイチだなと感じていてサロン選びに悩んでいましたが、こちらでは全くしみる事がなく、仕上がりも根本からグッと上がっていてとても感動しました🥲🤍またお願いしたいと思います!!

• ❤︎さんの口コミ

初めてのマツエクで全然分からなかったけど、丁寧に教えてくれて仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です✨💞
    また行きます!

🤍PLATINUM DOLL🤍のアピールポイント

【当日予約🆗】韓国人が作る話題の韓国アイドル風まつ毛 👸🏼🩷swipeでメニューチェック⏩️🤍大人気束感マツパ・マツエク💞

お気に入り登録をしていただきますとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願い致します♡

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

PLATINUM DOLL天王寺店eyelist

Sou Minkyon(ソウ ミンキョン)です🇰🇷🤍

Instagram ▷▷▷▷▷ @minkyon.sou

Instagramのフォローもよろしくお願い致します🥹
フォロー頂きますと次回からdmでご予約可能です!

各線「天王寺駅」から徒歩〜10分 ❤︎
谷町線「阿倍野駅」 地下直結

eye・nail salon💞“PLATINUM DOLL 天王寺”💞

阿倍野ベルタ1階入り口からエスカレーターで地下2階に
降りていただき、右手に進んでいただきますと薬局がございますのでそのままお進み頂くと右手に当店がございます♡

全席半個室でカーテンにて仕切りがございますので、
リラックスして施術を受けて頂けます🛏️

▫️追加メニュー
・まつ毛トリートメント/2200円
・ケラチントリートメント/3850円
・アイシャンプー/1100円
・下まつげ10本/1100円

安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。
理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください🙇‍♂️♡♡

沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております💡🤍

🤍PLATINUM DOLL🤍のプロフィール

💞PLATINUM DOLL天王寺店💞

Sou Minkyon【ソウ ミンキョン】です🇰🇷

一人一人に合ったデザイン、したいデザイン、なりたいお目元をご提供致します🫶🏻

みなさまのご予約、ご来店お待ちしております🤍

マツパ
お客様のご希望や似合うデザインをご提案させて頂きます✨ 韓国アイドル風束感まつ毛パーマ、束感マツエク なりたいお目元、したいデザイン しっかりカウンセリングさせて頂き一緒に決めていきます💞
旅行🧳ファッション🛍️
アイリスト

Platinumdoll天王寺店の詳細情報

Platinumdoll天王寺店の内観・外観1

Platinumdoll天王寺店の内観・外観2

Platinumdoll天王寺店の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 地下2階0207-3号 (地図)

あべのベルタ地下2F/阿倍野駅(大阪メトロ)7番出口から徒歩約1分/キューズモール横

阿倍野駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Platinumdoll天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す