Sakura la所属・宇佐美杏奈の掲載

アシスタント/研修歴 2年

鎌倉
Sakura la

• はるるさんの口コミ

お日にちを変えて頂いたり、丁寧な施術ありがとうございました😊
    理想なカラーになり大満足です❤️
    またよろしくお願いします❤️

はるる様🌟

先日はご来店頂きありがとうございました🙂🎶

色落ちが少し早い髪質なので理想のお色よりも濃いめにお色を入れさせて頂きました💎
    ハイライトはお色が抜けてきたころにもっとわかりやすく出ると思います☺️❣️
    黄色味がでにくいお色にしてあるので色持ちもいいですが黄色味が気になってきたら2、3日に1回ムラサキシャンプーを使ってみてくださいね🍇🔮

お仕上がりのお時間遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

またカラーされる際は是非ご利用ください🥰

素敵な口コミもありがとうございました🌈🎀

返信日:2019年10月31日
  • ひなさんの口コミ

当日直前の予約だったのですが、ミニモでの対応も丁寧で安心して向かえました。
    トリートメントのみだったのですが、話をしていただいて楽しかったです。
    可愛い方で、他のスタッフさんも含め好意的な良い印象を受けました。

今度は、ヘアセットで伺ってみたいと思います😄

ひなさま🌈

先日はご来店いただきありがとうございました🙂🎶

トリートメントはしっかりと保湿し内部補修までしてくれるタイプのものを使用したので、ひな様が気になっていたパサつき感などは抑えられたと思います🌟
    外部補修は約1ヶ月、内部補修は約2ヶ月持続するの1ヶ月から2ヶ月ほどで定期的にトリートメントすることをオススメ致します☺️✨

私もすごく楽しくお話できて良かったです🥰
    またお仕事のお話聞かせて頂きたいです🎶🎶

特別なお出かけなどある際はヘアセットもご利用ください😊

ステキな口コミもありがとうございました💎💎

返信日:2019年10月17日
  • ひょんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!☺️
    黒染め(?)によるムラのあるとても難しい髪質だったのですが、ダブルカラーが上手くいくように丁寧に施術してくださり、透明感のある綺麗なカラーになれました🧡
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいです!

ひょんさん🐥

昨日はご来店いただきありがとうございます💛
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    とっても綺麗な透明感のある理想なお色になって良かったです💎💎✨
    そんなに明るくならないようにお色を調整したので色持ちもいいと思います🙂
    またこちらへ戻って来た時にでもご来店頂ければ嬉しいです☺️🎶

素敵な口コミもありがとうございました🎀

返信日:2019年9月21日

🍁鎌倉駅徒歩1分🍁minimo特別価格🍡🌛🌵秋colorしませんか🌵🌜🧡ハイライト&ローライトモデル大募集中です🧸🎶

❣️ご覧頂きありがとうございます❣️

sakura la 2年目の うさみあんな です🍒

🍀🐥スタイリストデビューに向けて🐥🍀

技術向上の為、特別料金でモデルさんを募集しています♪
2回目以降のお客様も同じ料金で施術させて頂きます🐰🌙💜

🌟右上の♡ボタンを押して頂くとご来店後もメッセージのやりとりができます🙂
🌟お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりがスムーズにできますのでよろしくお願いいたします🙂

⚠️デビュー前のモデルとして施術させていただきます。
●お店が混み合う場合はお待たせしたり、急に時間の変更をご連絡する場合もございますのでご予約後もミニモのメッセージ確認をお願い致します。
●精一杯施術させていただきますが、万が一満足していただけなくてもお直しは受け付けておりません。ご了承ください。

🍬🦄ヘアセット・着付け・マツエクは
モデルでの施術ではございません🦄🍬
🧚🏻‍♀️💫全力で可愛くさせていただきます❣️

🎀営業時間🎀
9:00〜18:30
定休日なし

🧸駐車場ご利用を希望される方は必ずご連絡下さい🧸

Sakura la

神奈川県鎌倉市御成町10-1 (地図

鎌倉
鎌倉市
あり

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院情報