4.4
とても気持ちくて眠ってしまいそうでした!
有難うございました!☆
何度か利用しています。
毎回相談にのってもらって施術してもらったり、話しやすい環境がお気に入りでした。
今回少し残念に感じたことがあり、改善のためにも書かせていただきます。
◎予約した時間に、来院すると、応答なし。指定の電話番号、LINEにもかけましたが、出ず。10分ほど待ち、来ましたが、予約すら把握できてなかった状況でした。
◎施術中、目が染みることがあり、指摘すると、何も確認を取らず、目薬を4-5滴ほど滴下。眼科に通院したり、コンタクトしていることもあり、びっくりしました。
◎支払い時、電卓に表記した額と、クレジットカードの金額が、数十円でしたが違いました。指摘しようかとも迷いましたが、言えず諦めました。金銭に関しては確認を怠らないでほしいです。
とても、お気に入りのサロンだったので、今回はすごく残念でした。
今回で2回目です!
前回綺麗に皮剥けして、気になってたニキビ跡や毛穴が少し小さくなった気がしました^ ^
たまご肌目指しているので、これからもよろしくお願いします♪
猫ちゃんもくっついてきてくれて可愛かったです(o^^o)
朝エステOk🌹😊一対一落ち着く個人サロン💆😍🎀ハーブピール、リフトアップ小顔ケア、ニキビ黒ずみ毛穴、シミ取りケアで綺麗なツヤツヤ素肌へ♪Instagramソフィアカロンで検索♥
1番人気リピーター様多い❤️スポンジアハーブピール|肌の透明感とハリをアップさせる美容施術」
ハーブピーリングで古い角質を剥離し、スポンジアピーリングで肌に栄養を与えることで、肌の透明感とハリをアップさせます。
肌の透明感アップ
毛穴の開きや黒ずみの改善
ニキビ跡の改善
肌のハリや弾力のアップします。
ハーブピーリングの量は、3g、5g
5gはハーブの量が多いから、肌を短期間で変えたい人におすすめです✨
♥是非お気に入りのご登録を2回目以降の予約の方はリピータ専用ボタンからご予約下さいませ。
♥お気に入り登録をしていただければ、メールでのやり取りがよりスムーズになります。お手数ですが、ぜひご登録ください。
♥ご来店の際は、ゆとりを持ってお越しください。カウンセリングと施術の力加減を、お客様の好みに合わせて調整させていただきます。
♥ご予約制でソーシャルディスタンスを保ち、店内は換気・消毒を徹底。安心してご来店ください。
初めまして♪
ソフィアカロンは、一対一のアットホームな落ち着く空間です✨
💞😍大変人気のニキビ毛穴改善やシミ美白ケア肩こりむくみケア好評頂き本当に感謝しています😭今後も皆様の毎日がhappy になる様に心を込めたケアをご提案致します💪🤗♥️
代表 吉平あき
沖縄県那覇市高良3-17-40 シティパレス2 3C (地図)
沖縄県那覇市高良3-17-40
Mastercard / Visa / JCB