メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
19件のメニュー中1〜19件表示
新規¥3,980利用条件対象期間05/25(月)〜06/28(日)初めまして♪ ハーブピール ソフィアカロンです✨ 施術時間:お試しで受けたい方向け 💰料金:¥3,980(2回目以降も同額)(1g)の場合 🌿より早く肌を本気で変えたい方は ハーブピール増量5g +¥1,500(大人気です) 🤩99%のお客様は5g受けられております😊 ハーブピール増量3g +¥1,000 (どうしてこんなに安いの?) とよく お客様に聞かれます❤️ その理由はシンプルです。 肌は1回ではなく、 続けることで 本当に変わっていくから。 だから私は 「無理なく通える価格」 にこだわっています😊 ハーブピールの相場は、 1回1万円〜が平均。 でもそれだと、 続けたくても 続けられない方が 多いんです💦 (私自身、それではもったいない と感じています) 🌿 安い=品質を落とす、 ではありません当店では、 高品質なウクライナ産ハーブ をそのまま使用。 機械は一切使わず、 ハーブピール 本来の力だけで肌を整えます。 シンプルだからこそ、 良い成分に しっかりお金をかけられる。 余計なコストを省いて、 その分を価格に還元しています✨ 「通いやすい価格 × 高品質」で、 あなたの肌が変わっていくのを 一緒に楽しみましょう🌷 🌿ハーブピールの力だけで 肌が変わる 機械は一切使いません。 シンプルだからこそ、 高品質な成分が しっかり肌に届きます✨ ✅こんな方におすすめ ・ニキビ・ブツブツが気になる ・毛穴・黒ずみを改善したい ・シミ・くすみをなんとかしたい ・短期間で肌を変えたい ━━━━━━━━━━━━ 🎀オプションメニュー ━━━━━━━━━━━━ ✨シミ・透明感を強化したい方 集中美白ケア透明感アップ (メタトロンホワイトパック+トラネキサム酸導入) +¥1,000 🌱毛穴・ニキビをしっかりケアしたい方 ぽかぽか漢方よもぎ蒸し温活ケア +¥1,000 💆全身スッキリしたい方 ボディリンパマッサージ20分 (背中・足裏・お顔・ヘッド)+¥2,000 小顔フェイシャルリフトアップ +¥2,000 (エラ張り・歪み・むくみ・小顔・艶・潤いUP) 🌊海藻ミネラルボディパック +¥2,000 (高級タルゴマリンアルゲパック) 肩こり・むくみ・美白・シミ・ニキビ・毛穴・瘦身 ━━━━━━━━━━━━ 🌷施術の流れ ━━━━━━━━━━━━ 🌷カウンセリング 🌷美白オイルクレンジング洗顔 🌷ウクライナ産スポンジアパウダー導入 (海水の50倍以上の美容成分含有) 🌷高濃度美白・毛穴・黒ずみケアビタミン美白マスク 🌷仕上げ ━━━━━━━━━━━━ ⚠️ご注意 ━━━━━━━━━━━━ ・施術後、一時的に赤みやヒリヒリ感が出る場合があります ・施術後は日焼けにご注意ください ・他サロンでピーリングしすぎて赤黒くなった方も まずはカウンセリングで最適なメニューをご提案します😊 #ニキビ #ハーブピーリング #那覇市 #毛穴 #黒ずみ #シミ #色素沈着 #背中ニキビ #お尻ニキビ #たるみ #小顔 #むくみ #シワ #ほうれい線 #美白
新規¥3,980利用条件対象期間05/25(月)〜06/28(日)お尻ニキビ黒ずみを 美白ケアします。 ハーブピーリングの量は、 1.5g、3g、5gから選べます。☺ お尻の場合は面積が 広い厚みがあるので 5gハーブピールオススメです。 肌を短期間で 変えたい人におすすめです✨ 「お尻のニキビケアを 受けたいけれど、 恥ずかしくて なかなか予約できなかった」 実は、多くのお客様が最初に そうおっしゃいます。 私は、これまで たくさんの お尻ニキビや肌悩みを ケアしてきました。 施術者にとっては 特別なことではなく、 このニキビを何とかして 治したいという一心です。 お肌のお悩みの一つとして 拝見しています。 プライバシーに 十分配慮しながら施術を 行いますので、ご安心ください。 「もっと早く来ればよかった」 そんなお声をいただく ことも少なくありません。 一人で悩まず、 まずはお気軽に ご相談ください。 🎀ハーブピーリング増量3g +1000yen 🎀ハーブピーリング増量5g +1500yen 🎀ぽかぽか漢方よもぎ蒸し温活ニキビ毛穴ケア +1000yen ハーブピールスポンジアでお肌の奥から改善します。 高濃度ビタミンフラーレンと高濃度保湿タラソ海藻パックスピルリナで徹底美白ツルツルのお尻に変身 🌿ハーブピールがお尻の美肌に効果的な理由 当店のハーブピールは、厳選された天然ハーブの力で、お肌の深部に優しく働きかけます。 古い角質の除去とターンオーバーの促進 お尻に厚くたまりがちな古い角質を穏やかに取り除き、お肌の細胞活性を促します。 これにより、停滞していたお肌のターンオーバーが正常化し、ニキビの原因となる毛穴の詰まりを改善へ導きます。 ニキビ・ニキビ跡(色素沈着)へのアプローチ ハーブがお肌の再生を促すことで、炎症ニキビの鎮静を助け、ニキビが治った後に残りやすい**赤みや色素沈着(黒ずみ)**を内側から押し上げ、薄く目立たなくする効果が期待できます。 赤ちゃんのようなツルすべ肌へ 施術を重ねるごとに、ザラつきがちだったお尻のお肌が、キメ細かく、ワントーン明るいなめらかなツルすべ肌へと変化していきます。 こんな方に特におすすめです 繰り返しできるお尻ニキビにお悩みの方 ニキビは治ったけれど**跡(色素沈着や赤み)**が残ってしまった方 お尻のザラつきやぶつぶつを改善したい方 水着や下着姿に自信を持ちたい方毛穴ケア
新規¥3,980利用条件対象期間05/25(月)〜06/28(日)背中ニキビ黒ずみを美肌ケア ニキビ黒ずみを美白ケアします。 ハーブピーリングの量は、 1.5g、3g、5gから選べます。☺ 背中の場合は面積が 広い厚みがあるので 5gハーブピールオススメです。 肌を短期間で 変えたい人におすすめです✨ 「背中ニキビケアを 受けたいけれど、 恥ずかしくて なかなか予約できなかった」 実は、多くのお客様が最初に そうおっしゃいます。 私は、これまで たくさんの ニキビや肌悩みを ケアしてきました。 施術者にとっては 特別なことではなく、 このニキビを何とかして 治したいという一心です。 お肌のお悩みの一つとして 拝見しています。 プライバシーに 十分配慮しながら施術を 行いますので、ご安心ください。 「もっと早く来ればよかった」 そんなお声をいただく ことも少なくありません。 一人で悩まず、 まずはお気軽に ご相談ください。 🎀ハーブピーリング増量3g +1000yen 🎀ハーブピーリング増量5g +1500yen 🎀ぽかぽか漢方よもぎ蒸し温活ニキビ毛穴ケア +1000yen ハーブピールスポンジア でお肌の奥から改善します。 高濃度ビタミンフラーレン と高濃度保湿タラソ 海藻パックスピルリナで 徹底美白ツルツルのお尻に変身 🌿ハーブピールが美肌 に効果的な理由 当店のハーブピールは、 厳選された天然ハーブの力で、 お肌の深部に優しく働きかけます。 古い角質の除去と ターンオーバーの促進 お尻に厚くたまりがちな 古い角質を穏やかに取り除き、 お肌の細胞活性を促します。 これにより、停滞していた お肌のターンオーバーが正常化し、 ニキビの原因となる 毛穴の詰まりを改善へ導きます。 ニキビ・ニキビ跡(色素沈着) へのアプローチ ハーブがお肌の 再生を促すことで、 炎症ニキビの鎮静を助け、 ニキビが治った後に残りやすい 赤みや色素沈着(黒ずみ) を内側から押し上げ、 薄く目立たなくする効果が期待できます。 赤ちゃんのようなツルすべ肌へ 施術を重ねるごとに、 ザラつきがちだった お尻のお肌が、キメ細かく、 ワントーン明るい なめらかなツルすべ肌へと変化していきます。 こんな方に特におすすめです 繰り返しできる ニキビにお悩みの方 ニキビは治ったけれど 跡(色素沈着や赤み)**が残ってしまった方 お尻のザラつきや ぶつぶつを改善したい方 水着や下着姿に 自信を持ちたい方毛穴ケア
新規¥3,980利用条件対象期間05/25(月)〜06/28(日)二の腕ニキビ黒ずみを美肌ケア ブツブツニキビ黒ずみを美白ケアします。 お尻ニキビ黒ずみを 美白ケアします。 ハーブピーリングの量は、 1.5g、3g、5gから選べます。☺ お尻の場合は面積が 広い厚みがあるので 5gハーブピールオススメです。 肌を短期間で 変えたい人におすすめです✨ 「腕ののニキビケアを 受けたいけれど、 恥ずかしくて なかなか予約できなかった」 実は、多くのお客様が最初に そうおっしゃいます。 私は、これまで たくさんの ニキビや肌悩みを ケアしてきました。 施術者にとっては 特別なことではなく、 このニキビを何とかして 治したいという一心です。 お肌のお悩みの一つとして 拝見しています。 プライバシーに 十分配慮しながら施術を 行いますので、ご安心ください。 「もっと早く来ればよかった」 そんなお声をいただく ことも少なくありません。 一人で悩まず、 まずはお気軽に ご相談ください。 🎀🌿 ハーブピーリングの量は、 1.5g、3g、5gから選べます。☺ 5gはハーブの量が多いから、 肌を短期間で変えたい人におすすめです✨ 🎀ハーブピーリング増量3g +1000yen 🎀ハーブピーリング増量5g +1500yen 🎀ぽかぽか漢方よもぎ蒸し温活ニキビ毛穴ケア +1000yen 🌻【魅せる腕へ】二の腕スベスベ・ハーブピール集中プログラム 二の腕の「隠したいブツブツ」 から解放されませんか? 「半袖やノースリーブが 着たいけれど、 二の腕のザラザラやブツブツ が気になって隠してしまう…」 「長年この肌質だから、 もう改善しないと諦めている…」 二の腕の肌トラブルは、 単なるニキビだけでなく、 **毛孔性苔癬(もうこうせいたいせん)**という、毛穴に古い角質(角栓) が詰まってブツブツとした 丘疹(きゅうしん)ができる 体質的なお悩みが多く見られます。 これは遺伝的要素が強く、 セルフケアでは改善が難しいのが現実です。 🌿ハーブピールが毛孔性苔癬・ ニキビに効く理由(専門性) 二の腕のブツブツの主な原因は、 角化異常による毛穴の閉塞です。 ハーブピールは、 この硬くなったお肌の環境を整え、 お肌本来の力を引き出します。 * 異常な角化の正常化: 天然ハーブの微細な成分が、 厚く硬くなった皮膚の 角質層のバリア機能を 一旦リセットし、 お肌の奥の細胞再生を促します。 これにより、毛穴の周りに 溜まっていた 古い角栓を排泄させ、 ブツブツの盛り上がりを 滑らかに導きます。 * 炎症ニキビ・色素沈着の改善: ハーブピールによる 新陳代謝(ターンオーバー) の促進効果は、 赤く炎症したニキビの 鎮静にも働きかけます。 ニキビや毛孔性苔癬の 後に残った**色素沈着 (茶色いシミ)**も、 再生力によって押し上げられ、 ワントーン 明るい透明感のあるお肌へ導きます。 * 内側から蘇る、 触り心地の良いお肌(フレンドリーさ): 回数を重ねるごとに、 ザラザラとした硬いお肌が、 驚くほど柔らかく、 つるんとした 触り心地に変化します。 長袖で隠す必要のない、 自信の持てる「魅せる腕」 を一緒に目指しましょう!
- エステ
- リラク
♥🌺ご相談お問い合わせ♥🌺何でもお気軽にどうぞ。
全員¥0全員¥0🌸 まずはお気軽にご相談ください 🌸 当サロンのメニューをご覧いただき、ありがとうございます! 「どのコースがいいかな?」 「こんな悩みに合うメニューはある?」など エステサロンのメニュー選びって迷うこともありますよね。 オーダーメイドのメニューも対応可能です☺🌺 そんな時は、どうぞお気軽にご相談・お問い合わせください😊 お客様のお肌の状態や、気になるお悩み、ご予算などをお伺いしながら、あなたにぴったりのメニューを一緒に見つけさせていただきます。初めての方も大歓迎です! こんなことで迷っていませんか? * 「エステは初めてで、何から試せばいいかわからない...」 * 「肌が弱くて心配。このメニューは受けられるかな?」 * 「結婚式やイベントまでに間に合わせたいけど、どんなペースで通えばいい?」 どんな小さなことでも構いません。強引な勧誘は一切ありませんので、ご安心くださいね。 ご予約前はもちろん、メニューについてのご質問だけでもOKです。 あなたにとって一番便利な方法で、お気軽にご連絡ください。 ご連絡を心よりお待ちしております✨
- エステ
全てメニュー対応🌺予約来店2回目以上の🌈🌈💛リピーター様専用予約🌈🌈💛🌺🌺
リピーター¥0リピーター¥0全てメニュー対応しています😊 2回目以降のお客様専用 いつもご来店ありがとうございます。 前回のお身体の状態や、今後のご希望に合わせて最適なメニューをご提案させていただきます。 初回予約時の料金と同じです。 ご予約に関するご相談も承っておりますので、お気軽にご連絡ください。 またお会いできるのを楽しみにしております。
新規¥3,980利用条件対象期間05/25(月)〜06/28(日)お顔全体のしみ、ニキビ、肝斑、ソバカス、いぼ、色素沈着、目のクマなど、 トラネキサム酸成分を導入してお顔全体のトーンを白くする美白エステです。 トラネキサム酸は、メラニンの生成を抑える作用と、炎症を抑える作用を併せ持つ薬剤です。 これらの作用機序から、美白効果と肌荒れ改善効果を同時に実現します。 肝斑は、メラニンの過剰な生成によって引き起こされるシミです。 トラネキサム酸は、肝斑の原因となるメラニンの生成を抑制する作用がありますので、肝斑の改善に効果的です。 また、トラネキサム酸は、お肌のハリや弾力にも効果的です。 美白効果とハリ・弾力アップ効果を同時に得られる、人気の美白エステです。 メリット: ニキビ跡黒ずみ肝斑・シミを改善する お顔全体のトーンを白くする ハリ・弾力アップ 安心・安全なトラネキサム酸を使用 🎀施術の流れ: カウンセリング 美白オイルクレンジング洗顔 パック 仕上げ 注意事項: トラネキサム酸は、まれにアレルギー反応を起こす場合があります。施術前に必ずパッチテストを行ってください。 妊娠中や授乳中の方は、医師に相談してから施術を受けてください。
新規¥3,980ボルフェリン&プエラリアのダブルパワー 美容成分として注目を集めるボルフェリンとプエラリアを贅沢に配合した美容液を使用。 ハリと弾力を与え、ふっくらとした理想の胸へと導きます。 プロの手による熟練のマッサージ バストの筋肉をほぐし、血行を促進。老廃物を排出することで、むくみを解消し、バストをすっきりとした美しいラインへ。 こんな方におすすめ バストのサイズアップを目指したい方 バストのたるみが気になる方 バストのハリ・弾力を失ってしまった方 バストケアを通してリラックス ボルフェリン: バストの脂肪細胞に働きかけ、ふっくらとしたボリューム感を与えます。 プエラリア: バストを支えるコラーゲンを促進し、ハリと弾力をアップさせます。 リンパマッサージ: 老廃物を排出し、むくみを解消。バストをすっきりとした印象に。 遠赤外線ライトで血流リンパリフトアップしてかっこいい綺麗なバストへ
新規¥3,980🎀😍 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡 1回で本当に小顔&美肌になる✨ モンテセラピー美容小顔矯正 ほうれい線、えら張り、二重顎、お顔がむくんで大きい、目が小さいむくみ、目のくま、 全てのお悩みから理想的なすっきり小顔に変化します。 パワーストーン天然鉱石トルマリンの微弱電流(高感度の波動石)クリームとカッサ使用で瞬間で細く なりリフトアップします!お顔の老廃物を流し筋肉を正しい位置に戻すことで形状記憶されスリムアップします! 一度の施術で結果を実感します!かっさ使用でも赤みは出ないです。強い圧力をかけなくてもパワーストーンが瞬間で細くしてくれます! お肌が白くなってモチモチしま 目がパッチリします お顔の輪郭が小さくなりる 【1度の体験で嬉しい効果】 ・小顔になる ・美白になる ・乾燥肌の改善 ・ニキビや吹き出物もキレイにキレイに ・モチモチの弾力のある肌になれる ・しっとりして艶のある肌になれる ・肩凝り ・リフトアップ ・口角が上がる ・小鼻が小さくなる ・目がぱっちり大きくなる ・シミやホクロも薄くなる ・ハリが出てシワが薄くなる ☺オプションメニュー 🎀フェイシャルリンパマッサージ (背中 足裏 お顔 ヘッド20分)+2000yen 経絡ツボ、自律神経女性ホルモン、小顔リフトアップ、美白、艶、血色、潤いUP! UP! 🎀マッサージ延長10分 +1000yen 🎀海藻ミネラルボディパック部分 +2000yen 肩こり、むくみ、美肌美白、シミ、ニキビ、黒ずみ、毛穴、痩身、自律神経女性ホルモン、小顔リフトアップ、美白、艶、血色、潤いUP! UP! 🎀ハーブピーリング増量5g +3000yen 🎀ぽかぽか漢方よもぎ蒸し温活ニキビ毛穴ケア +1000yen 🎀集中美白ケア (毛穴洗浄シミニキビ跡)+1000yen
新規¥3,980ミニモ
限定美白パックサービス♥🌹🤩🌷 シミに悩むあなた必見! 低周波シミ取りで、痛みもダウンタイムもほぼなし! シミに悩んでいるあなた、必見! 🌸従来のシミ取りは、痛みやダウンタイムがネックでした。レーザーや光では、シミの原因となるメラニンを破壊するために、熱を発生させます。そのため、痛みや腫れ、赤みなどの副作用が起こることがあります。 しかし、低周波シミ取りなら、そんな心配は不要! 😍低周波シミ取りは、マイクロカレントと呼ばれる微弱な電流を流すことで、シミの原因となるメラニンの生成を抑制します。そのため、痛みやダウンタイムがほとんどありません。 🌷また、低周波シミ取りは、肌へのダメージも少ないのが特徴です。レーザーは、メラニンを破壊する際に、正常な皮膚にもダメージを与えてしまうことがあります。そのため、シミが消えた後も、色素沈着や赤みなどの後遺症が残ることがあります。 😍しかし、低周波シミ取りなら、マイクロカレントによってメラニンの生成を抑制するため、肌へのダメージが少なく、後遺症が残りにくいのです。 🌸さらに、低周波シミ取りは、繰り返し施術が可能です。レーザーでは、1回の施術でシミが完全に消えるわけではありません。そのため、複数回の施術が必要になる場合があり、費用も高額になります。 😁しかし、低周波シミ取りなら、1回の施術でシミが小さくなったり薄くなったりします。そのため、1回の施術で効果を実感でき、費用も抑えることができます。 ☺️ただし、すべてのシミに効果があるとは限りません。また、効果が出るまでには、ある程度の期間が必要です。
新規¥2,500利用条件対象期間05/25(月)〜06/28(日)コースの流れ 注意✨生理中はよもぎ蒸し入れないです! 💓必ず痩せる! 減量 💓ニキビ毛穴、肌荒れ、乾燥くすみ、シミ改善 💓漢方よもぎ蒸し温浴の後にヨガ🧘🧘♀️ストレッチ よもぎ蒸しダイエットのメリット 血行を促進する 免疫力を高める 老廃物の排出を促進する 婦人系トラブルの改善 便秘の解消 ホルモンバランスを整える リラックス効果 自律神経を整える 不眠の改善 ストレスの解消 よもぎの蒸気を全身に浴びることで、デトックスや痩身効果が期待できると言われている美容法です。 ダイエットをしたいけれど、なかなか続かない方へおすすめです✨ よもぎの蒸気が体内に浸透して、デトックス効果や痩身効果が期待できる。 漢方よもぎ蒸しは、 🌷デトックス効果 よもぎには、デトックス効果のある成分が含まれている。 よもぎ蒸しによって、体内に溜まった老廃物や余分な水分を排出しやすくなる。 🌷痩身効果 よもぎの蒸気が、 基礎代謝が上がり、痩せやすい体質になる。1回でも300g〜500g減量できるからオススメです🎶🌷 🌷美肌効果 よもぎには、美肌効果のある成分が含まれている。 よもぎ蒸しによって、肌のターンオーバーが促進され、美肌になる。生理前後のニキビ肌シミ乾燥肌 🌷リラックス効果 よもぎ蒸しは、リラックス効果がある。 よもぎの香りや蒸気が、心身をリラックスさせる。 よもぎ蒸しダイエットを試して、理想の体型を目指そう! 体内に溜まった老廃物や余分な水分を排出してくれます。まるで、体の中が洗い流されていくような感覚😌 実際に、よもぎ蒸し温浴で肌の調子が改善したというエピソードもあります。 Aさんは、肌荒れがひどく、化粧ノリが悪かったのですが、よもぎ蒸し温浴を2週間続けたところ、肌荒れが改善し、化粧ノリが良くなったと喜んでいました。 また、よもぎ蒸し温浴で体重が減ったというデータもあります。 Bさんは、ダイエットをしてもなかなか体重が減らず、悩んでいました。しかし、よもぎ蒸し温浴を週に2回、2ヶ月続けたところ、体重が5kg減ったと報告しています。 さらに、よもぎ蒸し温浴で生理不順が改善したというデータもあります。 Cさんは、生理不順に悩んでおり、婦人科を受診したところ、ホルモンバランスの乱れが原因と診断されました。しかし、薬を飲んでも効果がなく、悩んでいたところ、よもぎ蒸し温浴を試したところ、生理周期が整い、生理痛も軽減されたと喜んでいました。 漢方よもぎ蒸し温浴は、美肌やダイエット、生理不順などの改善に効果が期待できる温浴法です。ぜひ、一度体験してみてはいかがでしょうか?
新規¥6,980ミニモ
限定ヘッドマッサージサービスバンブーリンパマッサージ 【肩こり・むくみ・痩身・セルライト・美肌】をまとめて解消! バンブーの滑らかな曲線で、全身のリンパをじっくり流すマッサージです。 漢方オイルを使って、デトックス効果も抜群。 手のひらハンドマッサージよりも深い部分に刺激するバンブーを使ってマッサージするので強揉みで しっかりほぐします! 【こんな方におすすめ】 ❤️肩こり・腰痛・疲労感がある方 むくみが気になる方 痩身・セルライトケアをしたい方 ❤️美肌を目指したい方リンパを流して 老廃物がなくなるので自然にお肌が綺麗になります。 ❤️肩凝りがなくなるので血行良くなりお顔のリフトアップ、美白、眼精疲労キラキラに輝きます。 ✨✨✨オプション✨✨✨ 🌷老廃物デトックスサイズダウン 海藻ミネラルパック +1000yen (ふくらはぎ、太もも、背中、お腹から選択可) セルライト痩身むくみ肩こりを一気に解消! 🌷天然鉱石の経絡マッサージ +1000yen (ふくらはぎ、太もも、背中、お腹から選択可) 天然石と宝石を使ったパワーストーン クリームで 経絡のエネルギー ラインに沿った痩身リフトアップ 効果の高いマッサージ 技術です。 サイズダウン、引き締め、むくみ凝り 🌷カッピング(吸い玉)とリンパマッサージで、 デトックスしよう! ➕1000yen 背中、お腹、脚カッピング(選択可能) カッピングとリンパマッサージは、相乗効果が高く、 組み合わせて行うことで、それぞれ単独で受けるよりも、疲労回復、血行促進などの効果大! 🌷 マッサージ延長10分 ➕1000yen 【施術の流れ】 漢方よもぎ蒸し温浴20分 カウンセリング 漢方オイルで全身をほぐす40分 複数のサイズや形のバンブーでリンパを流す 気になる部位を重点的にマッサージ 【効果】 肩こり・腰痛・疲労感の緩和 むくみの解消 痩身・セルライトケア 美肌効果 偏頭痛・めまいの改善
新規¥4,000ミニモ
限定小顔ヘッドマッサージサービスふくらはぎ痩せ【パンパン足の人必見】ポイントは経絡ツボ💓スラリ美脚が手に入る 太もも痩せ&ふくらはぎ痩せ 冷え性、浮腫みに悩んでいる ・太ももの前側がパンパンに張っている ・お尻が垂れてきた ・腰痛がある ・下半身太りが気になる ・靴のかかとのすり減り方が左右で違う 一つでも当てはまった人は、脚の前後の筋肉がアンバランスになって「脚のゆがみ」が起こっている可能性があります。 経絡のツボの刺激マッサージ&漢方よもぎオイルでデットクス瞬間痩身 ハンドマッサージだけじゃ正直物足りない!もっとしっかり効く感じが欲しいあなたへ。 その「痛気持ちいい」がクセになる!まるで眠っていた体のスイッチを押されるみたい。一度体験したら、もう普通のハンドマッサージには戻れないかも? なんと!あの手もみと比べて効果は5倍、いや6倍とも!ただのリラクゼーションじゃないんです。パンパンだったむくみがスッキリしたり、気になるお腹まわりがキュッとしたり...。 「あれ?今日の私、なんか違う?」って鏡を見るのが楽しみになるはず。凝り固まった体をほぐしながら、同時に理想のボディラインも目指せちゃう、まさに一石二鳥の欲張りエステ! 受けるたびに体が軽く、そしてラインが変わっていくのを実感できるから、きっとやみつきになりますよ。 ✨✨✨オプション✨✨✨ 🌷老廃物デトックスサイズダウン 海藻ミネラルパック +1000yen (ふくらはぎ、太もも、背中、お腹から選択可) セルライト痩身むくみ肩こりを一気に解消! 🌷天然鉱石の経絡マッサージ +1000yen (ふくらはぎ、太もも、背中、お腹から選択可) 天然石と宝石を使ったパワーストーン クリームで 経絡のエネルギー ラインに沿った痩身リフトアップ 効果の高いマッサージ 技術です。 サイズダウン、引き締め、むくみ凝り 🌷カッピング(吸い玉)とリンパマッサージで、 デトックスしよう! ➕1000yen 背中、お腹、脚カッピング(選択可能) カッピングとリンパマッサージは、相乗効果が高く、 組み合わせて行うことで、それぞれ単独で受けるよりも、疲労回復、血行促進などの効果大! 🌷 マッサージ延長10分 ➕1000yen 【効果】 太もも・ふくらはぎのサイズダウン セルライトの除去 むくみ解消 美脚
新規¥3,980ミニモ
限定美白パックサービス♥🌹🤩脇の下黒ずみを美肌ケア 黒ずみを美肌ケア 黒ずみを美白ケアします。 ハーブピールスポンジアでお肌の奥から改善します。 高濃度ビタミンフラーレンと高濃度保湿タラソ海藻パックスピルリナで徹底美白ツルツルのお尻に変身 ハーブピーリングの量は、1.5g、3g、5gの3種類から選べます。☺ 5gはハーブの量が多いから、肌を短期間で変えたい人におすすめです✨ 🎀ハーブピーリング増量3g +1000yen 🎀ハーブピーリング増量5g +1500yen 🎀ぽかぽか漢方よもぎ蒸し温活ニキビ毛穴ケア +1000yen
新規¥3,850よもぎ蒸し&ヘッドスパの🉐お得プランです✨ 😊💖頭皮だけでなく、耳や肩など39のツボを丁寧に刺激し、頭のこりや全身の疲れを解き放っていく。巧みな手技に身を任せて、ぐっすりと眠れるリラックスタイムを味わって ## 👩 こんな方におすすめ! モンテセラピーヘッドマッサージは、以下のようなお悩みやご要望を持つ方に特におすすめです。 鏡を見ると、顔のたるみフェイスラインのぼやけが気になる方 「最近、顔が大きくなった気がする」と感じ、小顔効果を求めている方 慢性的な眼精疲労や、PC・スマホによる目の奥の疲れを感じている方 緊張性頭痛や頭重感に悩まされており、スッキリしたい方 首や肩のコリがひどく、頭部から根本的に緩めたい方 頭蓋骨の歪みが気になり、顔や体の土台から整えたい方 リフトアップ効果をすぐに実感したい方、持続性を重視する方 ストレスや脳疲労が溜まっており、深くリラックスしたい方 睡眠の質**を向上させ、翌朝スッキリ目覚めたい方 お顔の**シワやハリの低下**を防ぎたい方 --- このリストで、お客様がご自身のお悩みに当てはめて考えやすくなったかと思います。 このメニュー説明文を使って、どのような販促物(チラシ、ウェブサイトなど)を作成されるご予定ですか?それに応じて、さらに表現を調整することも可能です。 😊😊よもぎ蒸しダイエットのメリット 血行を促進する 免疫力を高める 老廃物の排出を促進する 婦人系トラブルの改善 便秘の解消 ホルモンバランスを整える リラックス効果 自律神経を整える 不眠の改善 ストレスの解消
新規¥3,000👩 こんな方におすすめ! モンテセラピーヘッドマッサージは、以下のようなお悩みやご要望を持つ方に特におすすめです。 ☆鏡を見ると、顔のたるみやフェイスラインのぼやけが気になる方 ☆最近、顔が大きくなった気がすると感じ、小顔効果を求めている方 ☆慢性的な**眼精疲労**や、PC・スマホによる(目の奥の疲れ)を感じている方 ☆緊張性**頭痛や頭重感に悩まされており、スッキリしたい方 ☆首や肩の疲労がひどく、頭部から根本的に緩めたい方 ☆頭蓋骨の歪みが気になり、顔や体の土台から整えたい方 ☆リフトアップ効果をすぐに実感したい**方、持続性を重視する方 ☆ストレスや脳疲労**が溜まっており、深く**リラックス**したい方 ☆睡眠の質**を向上させ、翌朝スッキリ目覚めたい方 ☆お顔の**シワやハリの低下**を防ぎたい方 💆♀️ 【モンテセラピーヘッド】頭蓋骨の歪みを整える「瞬間リフトアップ」ヘッドスパ 💎 メニューコンセプト:リフトアップと不調改善は頭から 「お顔のたるみ」や「フェイスラインの崩れ」の大きな原因は、実は**頭蓋骨の歪み**にあることをご存知ですか? さらに、その歪みや緊張は、**慢性的な眼精疲労や頭痛**を引き起こす一因にもなります。 モンテセラピーヘッドマッサージは、東洋医学の理論に基づき、頭部に集中する**経絡(けいらく)**と**ツボ**にアプローチする専門的なヘッドトリートメントです。 高度なハンドテクニックで頭蓋骨と周辺の筋肉を本来あるべき位置へと優しく整え、顔と体の歪み、そして不調の根本に働きかけます。 ✨ 期待できる3つの主要な効果 | 効果 | 即効リフトアップ&小顔 | 頭部の歪みを整えることで、反射的にお顔のたるみが引き上がり、フェイスラインがシャープに。施術直後からすっきりとした小顔効果を実感いただけます。 | 眼精疲労・頭痛・首肩の疲労| 経絡の流れが整い、滞っていた血液やリンパの流れがスムーズに。 PCやスマホでお疲れの目元や、緊張性の頭痛、首・肩の頑固なコリが緩和され、頭がスッキリ軽くなります。 | 自律神経を整え深いリラックス| 贅沢な天然鉱石配合のクリームを使用し、頭皮の緊張を深部から緩めます。心地よい刺激で脳疲労を解消し、自律神経のバランスを整えることで、深いリラックス効果と睡眠の質の向上をサポートします。 🌿 施術のポイント モンテセラピー独自のハンドテクニックで、頭のツボと経絡の流れに沿って丁寧にマッサージを行います。 単なるリラクゼーションではなく、「頭蓋骨の歪みを矯正し、正しい位置を記憶させる」ことに主眼を置いた、結果にこだわるトリートメントです。 「最近、顔が疲れて見える」「慢性的な眼精疲労や頭痛に悩んでいる」という方、パソコン作業が多く首肩の緊張が強い方に、心からおすすめしたいメニューです。 歪みを整え、顔も体も不調知らずのクリアな状態へ。
全員¥1,980月桃蒸し温浴:亜熱帯の恵みで心身を整える 月桃(げっとう) は沖縄に自生するショウガ科のハーブで、その葉や茎の蒸気を浴びるのが月桃蒸し温浴です。自然の力で、あなたの心と体に深い安らぎをもたらします。 温浴がもたらす専門的な恩恵 この温浴法は、単に体を温める以上の、様々な効果が期待できます。 血行促進とデトックス効果 温かい蒸気で深部体温が上昇し、血行が促進されます。 これにより、良質な発汗が促され、体内の老廃物排出(デトックス)をサポート。冷えやむくみの解消に役立ちます。 リラクゼーション効果 月桃の香りには、鎮静作用のある成分(1,8-シネオールなど)が含まれています。 このアロマテラピー効果が自律神経に穏やかに作用し、緊張を解きほぐして深いリラックス状態へと導きます。 整肌・美容サポート 月桃に豊富な抗酸化成分を蒸気として肌から取り込むことで、お肌に潤いを与え、健やかに整える手助けをします。 心地よい癒しの時間 忙しい日常から離れ、月桃の生命力あふれる香りに包まれてみませんか? 体の内側からじんわりと温まり、リフレッシュできる特別な時間をお過ごしください。
- 1
エステティシャンからの注意事項
☆お支払いはクレジットカードVISA,Masterお使い頂けます。 ☆駐車場1台 サンシャインパチンコ駐車場に停めて下さい。 🤩肌アレルギー体質方は予めご相談下さいね。猫アレルギーの方はご遠慮くださいませ。 🤩2名同時予約の場合は、時間差で対応致します。 🤩1対1のプライベートサロンなのでお子さま連れも可能です。 🤩