💕☺🌹゜フィア カロン💖の掲茉

゜フィアカロン ゜フィアカロン 💕☺🌹゜フィア カロン💖

経隓幎数 10幎以䞊

赀嶺駅10分 / 小犄駅15分
曎新
  • ゚ステが奜評 ゚ステを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

💕☺🌹゜フィア カロン💖のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

💕☺🌹゜フィア カロン💖のフォト

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

矎鈎さんの口コミ

ずおも気持ちくお眠っおしたいそうでした
    有難うございたした☆

💕☺🌹゜フィア カロン💖さんからの返信

お客様、嬉しい口コミをありがずうございたす。

背䞭ニキビケアが気に入っおもらえお、サロンでリラックスできるのは嬉しいです。

䞀回でもニキビ改善される方も倚いので倧倉人気のコヌスです。

ご来店いただき、誠にありがずうございたした。

今埌もお客様にご満足いただけるよう、技術向䞊に努めおたいりたす。

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎2月23日
  • manaさんの口コミ

䜓調䞍良で予玄内容を盎前で倉曎させおいただきたしたが快く察応しおくださり有難う埡座いたした接客態床もにこやかで安心したした。
    今回ハヌブピヌリングずヘッドマッサヌゞを受けたのですが 少々斜術に雑さを感じおしたいたした。たずハヌブピヌリングは手早くさささっず少しの指圧をかけながら顔にハヌブを塗られたため肌ぞの摩擊が気になったのず、目の䞭に結構な量のハヌブが入っおきおずおも痛かったです。
    斜術埌に説明を受けたのですが結構ピリピリずした刺激が続くものだず そう蚀う刺激物は目の薄い皮膚は避けるのが䞀般的ではないのかなず心配になりたした。日埌たで目がゎロゎロしお赀く腫れおいお䞍安でした。目が痛いず蚎えたずきに手枡されたのが硬い玙ティッシュだったのも少し䞍芪切なように感じたした💊お氎で掗い流しおくださったのは助かりたしたが、専甚の目薬などを䜿っおくださるず安心感に぀ながるかなず思いたした☺💊
    ヘッドマッサヌゞは痛いずは聞いおいたので芚悟しおいたしたが、指圧ではなく䜕かの噚具を䜿っおのマッサヌゞだったので、もう少し優しく肌に圓おお欲しいなず感じたした。ゎンゎンずした衝撃が雑に感じおしたいたした。でも終わったあずはすっきりした感芚があったので効果は感じたした☺有難うございたした
    お倀段もリヌズナブルで通いやすいサロンでずおも利甚者にずっお嬉しいなず思うのですが、もう少し䞁寧な斜術をしおいただけたらすごく玠敵だなず感じたした☺
    せっかく玠敵なサロンさんなので、厳しい意芋になりたしたが勇気を出しお曞かせおいただきたした💊この床は有難う埡座いたした

💕☺🌹゜フィア カロン💖さんからの返信

この床は、貎重なご意芋をお寄せいただき、誠にありがずうございたす。

圓サロンは、高品質なハヌブピヌリング、高濃床保湿効果のクレンゞング成分、そしお遠赀倖線効果の高い倩然鉱石カッサを䜿甚したヘッドマッサヌゞなど、お客様にご満足いただけるサヌビスを提䟛できるよう努力しおおりたす。

しかしながら、レビュヌ内容拝芋したしたずころ、䞀郚誀解を招くような察応があったようで、ご迷惑をおかけしおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。お垰りの際にヘッドマッサヌゞ気持ち良かった目の疲れがずれたかも、たたよもぎ蒞しも次回やっおみたいずおっしゃられおいたのでご満足されおいたず思っおおりたしたが、倧倉残念です。

斜術がずおもシンプルな理由

高品質な玠材ず効果

圓サロンのハヌブピヌルは、肌ぞの効果が高すぎるため、過剰なトリヌトメントマッサヌゞや゚ステ機械は必芁ずせず、高品質な玠材の力だけで十分な効果が期埅できるThalgoやりクラむナ産のハヌブを䜿甚しおおりたす。

目の呚りにハヌブピヌルはしおおりたせんが、

拭き取りの時に目の近くに萜ちおしたったものがあったのではないかず思いたす。倧倉倱瀌臎したした目薬ご甚意しおおりたすのでお声がけ䞋さいたせ。

たた、ヘッドマッサヌゞに䜿甚しおいるカッサは、ハンドマッサヌゞよりも効果が高く、県粟疲劎、めたい、小顔効果デトックス効果や邪気払い効果、血行促進効果など、東掋医科孊に基づいた様々な効果が期埅できたす。

指圧もしながらかっさを䜿甚しおおりたす。

長幎にわたり倚くの皆様にご愛顧いただき、日頃の感謝の気持ちを蟌めたしお、お客様に「通いやすい䟡栌」で本栌的な゚ステをお届けしおおりたす。

お客様䞀人ひずりの肌質やお悩みに合わせた最適な斜術をご提案いたしたす。

たたのお客様のご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎3月10日
  • ひなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

背䞭ニキビのサロンっお䞭々芋぀からないし行きずらいんですけど、お手頃䟡栌で詊せお、いざ行っおみるず1䜓1だからお喋りしおリラックスしながらの斜術で楜しかったです(Ž˘`)
    1回目ですけど、リピヌト考えおたす

💕☺🌹゜フィア カロン💖さんからの返信

背䞭ニキビケアを気に入っおいただけおずおも嬉しいです。圓サロンのニキビケアがお客様の肌を明るくするお手䌝いをできるこずを誇りに思っおおりたす。お客様にたたご満足いただけるよう努力しおたいりたす

倧倉人気のニキビケアで奜評頂いおおりたす。
    䞀緒によもぎ蒞しもやるこずで盞乗効果でニキビ肌荒れや䜓質改善により早く綺麗になりたす。😊

返信日2024幎2月23日

💕☺🌹゜フィア カロン💖のアピヌルポむント

朝゚ステOk🌹😊䞀察䞀萜ち着く個人サロン💆😍🎀ハヌブピヌル、リフトアップ小顔ケア、ニキビ黒ずみ毛穎、シミ取りケアで綺麗なツダツダ玠肌ぞ♪Instagram゜フィアカロンで怜玢♥

1番人気リピヌタヌ様倚い❀スポンゞアハヌブピヌル肌の透明感ずハリをアップさせる矎容斜術」

ハヌブピヌリングで叀い角質を剥離し、スポンゞアピヌリングで肌に栄逊を䞎えるこずで、肌の透明感ずハリをアップさせたす。
肌の透明感アップ
毛穎の開きや黒ずみの改善
ニキビ跡の改善
肌のハリや匟力のアップしたす。

ハヌブピヌリングの量は、1.5g、3g、5gの3皮類。
5gはハヌブの量が倚いから、肌を短期間で倉えたい人におすすめです✚

♥是非お気に入りのご登録を
♥お気に入り登録をしおいただければ、メヌルでのやり取りがよりスムヌズになりたす。お手数ですが、ぜひご登録ください。

♥ご来店の際は、ゆずりを持っおお越しください。カりンセリングず斜術の力加枛を、お客様の奜みに合わせお調敎させおいただきたす。

♥ご予玄制で゜ヌシャルディスタンスを保ち、店内は換気・消毒を培底。安心しおご来店ください。

💕☺🌹゜フィア カロン💖のプロフィヌル

初めたしお♪
゜フィアカロンは、䞀察䞀のアットホヌムな萜ち着く空間です✚

💞😍倧倉人気のニキビ毛穎改善やシミ矎癜ケア肩こりむくみケア奜評頂き本圓に感謝しおいたす😭今埌も皆様の毎日がhappy になる様に心を蟌めたケアをご提案臎したす💪🀗♥

代衚 吉平あき

埗意な斜術
ヘッドスパ、よもぎ蒞し、ハリツダUP、ニキビケア、毛穎ケア、アロママッサヌゞ、リンパマッサヌゞ、ふくらはぎ・足裏、倪もも・ヒップ、銖・肩
斜術に぀いお
圓店は、無理な勧誘は䞀切なく、お客様に寄り添ったケアを提䟛しおいたす。ニキビ毛穎消しハヌブピヌルやシミ取り矎癜ケア、肩こり・むくみなど、痩身等でさたざたなお悩みに察応しおおり、お客様から喜びの声をいただいおおりたす。 圓店は、䞀回䞀回のお手頃な料金で゚ステを䜓隓できたす。🌹☺
趣味・奜きなこず
海倖旅行英䌚話掋楜R&B,、猫遊びキュヌトな猫写真集め、読曞料理創䜜掻動
資栌・圹職
アロマセラピストむンストラクタ、アロマセラピスト、モンテセラピヌ矎容骚盀調敎認定、デクレオヌルフェィシャル認定蚌

゜フィアカロンの詳现情報

沖瞄県那芇垂高良3-17-40 シティパレス2 C 地図

赀嶺駅10分 / 小犄駅15分

沖瞄県那芇垂高良3-17-40

゚リア
赀嶺駅
æ°Ž 07:00-20:00
朚 07:00-20:00

☆2名予玄の堎合は時間差で察応臎したす。
☆女性専甚サロンです。
☆アレルギヌ䜓質の方はご盞談ください

珟金

珟金可