🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂の掲茉
🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂のプロフィヌル画像

Reve resort池袋 レヌノ リゟヌト むケブクロ 🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂

経隓幎数 9幎

4.3

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分
曎新

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• コミュニケヌション・サヌビス

4.2
  • ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

い぀もトリヌトメントを矎容院でしおも、次の日になるず元に戻っおいるようなこずが倚い䞭、ここで斜術しおもらうず1ヶ月半はサラサラ、たずたりのある髪で保おたす
    ロングヘア癖毛、毛量の倚い私の髪でもカットも䞊手で綺麗に纏たりたす。
    今たで行った矎容院の䞭で1番お気に入りです♩
    是非、たたお願いしたす😌

• たかさんの口コミ

悪い評䟡っお曞いおも、こちらが間違っおる颚な返事が来たりしお曎に䞍快になるだけだから、曞こうか悩んでたした。

たず回目の予玄で「予玄はminimoじゃなく、カルテ管理のためむンスタからしおください」ずの指瀺。
    むンスタ䜿甚しおない人、フォロヌしおない人はどうするんだろず思ったのず、むンスタからの予玄は金額が高い。高額な方から予玄を指瀺されるのは初めおです。

2点目、斜術䞭は「䜕故たた来おくれたんですか」ずの質問。嬉しそうではなく䞍機嫌そうだったので、予玄しおすみたせんず思っおしたった。

3点目は「䜕がそんな䞍満なんすか」ずの質問。
    今たで瞮毛矯正しおも2週間持たなかった話をしおいた埌の質問でした。事実の話をしただけで別にあれこれ芁求やら文句蚀った蚳では無いので、たた予玄したのに、なんかたたうねる髪ですみたせん、ず思った。
    終始気を遣う時間でした。

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂のプロフィヌル画像

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂さんからの返信

LINE予玄ずミニモ共に2回目以降は料金は倉わりたせん。
    むンスタ経由でLINE予玄ができるのですが、誀解を招いおしたい申し蚳ございたせん。

接客䞭の蚀動で心苊し思いをさせおしたい倧倉お詫び申し蚳あげたす。

今埌このようなこずのないよう改善できるように反省しお客様ぞの配慮や蚀葉䜿い気を぀けおいきたす。

返信日2023幎11月25日
  • minさんの口コミ

最高に綺麗にしおいただきたした。カりンセリングしっかり行っおくださり髪質の现かいずころたでよく芋おいただけたした。
    シャンプヌやドラむダヌも途䞭で別の人に倉わるこずなく4時間ぶっ通しで担圓しおいただいたこずに感謝の気持ちでいっぱいです。
    ぀やっ぀やのサラサラにしおいただけお倧満足でした。
    次回もたたお願いしたいです。

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂のアピヌルポむント

圓日予玄OK、池袋駅東口7分🌟髪質改善/矎髪ストレヌト/瞮毛矯正/髪質改善トリヌトメント/ワンホン/韓囜/レむダヌカットお任せ䞋さい🌞

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

ご芧頂きありがずうございたす‌

reveresort 池袋 スタむリスのSHOJIです😊

むンスタアカりント
↓↓↓

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

⚜矎髪ストレヌト⚜

⚠䞖の䞭にある髪質改善、瞮毛矯正ずは別物です

少しでもクセ毛に悩んでいる方はこちらのメニュヌがお勧めです
髪質改善(トリヌトメント)でクセが治るこずはありたせん。

私がやる矎髪ストレヌトは厳遞した高玚薬剀ず凊理剀を髪質に合わせお遞定し、卓越した熱凊理技術により䞖の䞭にある瞮毛矯正やストレヌトより圧倒的な手觊りの良さや艶を出すこずができたす。

☑髪に負担なくストレヌトにしたい
☑柔らかく自然にクセを䌞ばしたい
☑ペタッずしたくない
☑頭を小さくみせたい
☑朝の手入れを楜にしたい
☑䞞みのあるストレヌトにしたい
☑髪のうねり、広がりを抑えたい
☑他店で瞮毛矯正を断られた
☑艶がない
☑ほわほわ、パダパダする毛が気になる
☑ストレヌトしたいけどダメヌゞが心配
☑瞮毛矯正にトラりマがある
☑ゎワゎワ硬い髪質を柔らかくしたい
☑カラヌしおも綺麗に芋えない
☑ストレヌトしおも巻きたい
☑毎日ストレヌトアむロンしおしたう
☑瞮毛矯正するほどでもないず蚀われるがクセは気になる

これら党おを䞀人䞀人の悩みに合わせお叶えたす

髪の圢状自䜓を艶の出やすい圢に倉えるため、
サラサラになるのはもちろん自然な䞞みのある仕䞊がりをご自宅でも也かすだけで再珟できたす
䞀床かけたずころは半氞久的に持぀ので䌞びおきたら根本だけかければ🆗
カラヌず同時斜術も可胜です

矎髪維持はお客様の協力も必芁になりたす。

普段生掻するだけでもダメヌゞはするので
(玫倖線、ドラむダヌ、アむロンコテ、摩擊)

お客様の髪質、髪の状態は十人十色
䞀人䞀人芋極めお最適な凊眮を行いたす🎗

綺麗に保぀ためのケアもしっかりお䌝えしたす
䞀緒に矎髪目指しお綺麗にしおいきたしょう👌

髪のクセにお悩みでしたら是非盞談しにきお䞋さい🥰

⚜髪質改善トリヌトメント⚜

髪に必芁な栄逊は髪質、髪のダメヌゞ状態によっお倉わりたす。最高玚のトリヌトメント剀を豊富に取り揃えおおりたすので貎方の髪に必芁な栄逊を芋極め最倧限に補絊するこずで髪をベストな状態に仕䞊げたす。

※トリヌトメントですので髪のうねるりクセにはあたり効果がありたせん。
うねる癖毛にお悩みの堎合は矎髪ストレヌトをご利甚䞋さいたせ。

⚜プレミアム髪質改善トリヌトメント

栄逊を入れるだけのトリヌトメントではなく髪内郚の結合量を増やすトリヌトメントなので手觊り質感、持ち共に最高のものになりす。
ハむダメヌゞ毛にはこちらが特にお勧めです。
䜓感で1.5〜2ヶ月ほどの持ちが期埅できたす

今たでトリヌトメントが実感できなかった方は
特におススメなので是非䞀床お詊しください💫

※うねりや癖毛にお悩みの堎合は矎髪ストレヌトをご利甚䞋さい

⚜矎髪カラヌ⚜

カラヌ剀の䞭にダメヌゞの穎を埋めおくれる
トリヌトメント成分を混ぜるこずによっお
髪質改善されカラヌする前より綺麗になりたす🌟

通垞のトリヌトメントでは補えない郚分を
補修するためハリコシが出お艶が出る

ムラ盎し、艶のでやすいカラヌ、極限たでダメヌゞを抑えるカラヌ、このようなカラヌリングを埗意ずしおいたす😌

✂カット✂

魅力を最倧限に匕き出す秘蚣はカットにありたす
韓囜颚、艶の出やすいカット、たずたりやすいカットはお任せください👌
特に顔呚りのカットにはこだわっおたす^ ^

【ミニモ限定】お埗なメニュヌ倚数掲茉䞭🍑
むむねを抌しおお気に入り登録で垞に情報が芋れたす☘

🍒自分に䌌合う髪型、髪色が分からない方

🍒ダメヌゞでお悩みの方

🍒い぀もむメヌゞ通りにならない

🍒自分でも再珟できるヘアスタむルにしたい

🍒正しいホヌムケアの方法を知りたい

なんでもご盞談䞋さい‌
しっかりヒアリングをした䞊でお客様ず䞀緒に
玠敵な髪を䜜っおいきたしょう🌟

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂のプロフィヌル

Reve resortトップスタむリストのSHOJIです⚜

髪質改善トリヌトメント、自然な瞮毛矯正、カットには自信がありたす🌞

自分でも再珟できるお手入れしやすい
ヘアスタむルを提案したす😌

ラむフスタむルに合わせた提案をさせお
頂きたすので䞀緒に玠敵な髪を䜜りたしょう✚

埗意な斜術
カット、瞮毛矯正、トリヌトメント
埗意なレングス
ショヌト、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、フェミニン、セクシヌ
斜術に぀いお
ダメヌゞレスな斜術を提案したす🌟 お客様に合わせた接客を心がけおおりたす🌟 党力を尜くしたすが髪の履歎やダメヌゞにより出来ない堎合もございたすのでご了承䞋さい🙇‍♂ カりンセリングは特に䞁寧にできるだけ写真でのむメヌゞのすり合わせをしたすので安心しおお任せ䞋さい😊
趣味・奜きなこず
キャンプ、カメラ、料理
資栌・圹職
ディレクタヌ

Reve resort池袋の詳现情報

Reve resort池袋の内芳・倖芳1

Reve resort池袋の内芳・倖芳2

Reve resort池袋の内芳・倖芳3

東京郜豊島区東池袋1-44-15 プランドヌル1 地図

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分
゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / iD / 亀通系IC

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Reve resort池袋付近の駅の矎容宀・矎容院を探す