🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️の掲載
🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ 🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️

4.3

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️の口コミ

4.3

4.2

4.2

いつもトリートメントを美容院でしても、次の日になると元に戻っているようなことが多い中、ここで施術してもらうと1ヶ月半はサラサラ、まとまりのある髪で保てます!!
    ロングヘア癖毛、毛量の多い私の髪でもカットも上手で綺麗に纏まります。
    今まで行った美容院の中で1番お気に入りです♩
    是非、またお願いします😌

• たかさんの口コミ

悪い評価って書いても、こちらが間違ってる風な返事が来たりして更に不快になるだけだから、書こうか悩んでました。

まず2回目の予約で「予約はminimoじゃなく、カルテ管理のためインスタからしてください」との指示。
    インスタ使用してない人、フォローしてない人はどうするんだろ?と思ったのと、インスタからの予約は金額が高い。高額な方から予約を指示されるのは初めてです。

2点目、施術中は「何故また来てくれたんですか?」との質問。嬉しそうではなく不機嫌そうだったので、予約してすみませんと思ってしまった。

3点目は「何がそんな不満なんすか?」との質問。
    今まで縮毛矯正しても2週間持たなかった話をしていた後の質問でした。事実の話をしただけで別にあれこれ要求やら文句言った訳では無いので、また予約したのに、なんかまたうねる髪ですみません、と思った。
    終始気を遣う時間でした。

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️さんからの返信

LINE予約とミニモ共に2回目以降は料金は変わりません。
    インスタ経由でLINE予約ができるのですが、誤解を招いてしまい申し訳ございません。

接客中の言動で心苦し思いをさせてしまい大変お詫び申し訳あげます。

今後このようなことのないよう改善できるように反省しお客様への配慮や言葉使い気をつけていきます。

返信日:2023年11月25日
  • minさんの口コミ

最高に綺麗にしていただきました。カウンセリングしっかり行ってくださり髪質の細かいところまでよく見ていただけました。
    シャンプーやドライヤーも途中で別の人に変わることなく4時間ぶっ通しで担当していただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    つやっつやのサラサラにしていただけて大満足でした。
    次回もまたお願いしたいです。

• なさんの口コミ

ここのトリートメントで7500円かけて髪の毛チリチリにされました。返金をお願いしましたが頑なに対応してもらえなく最悪です。絶対に行かない方がいいです。

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️さんからの返信

トリートメントでチリチリになることはありませんし、効果を感じられないという理由で返金対応は致しかねます。
    満足頂けない内容となってしまい申し訳ございません。
    ご来店頂き状態を見させてもらえればと思いますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年10月3日
  • 栞織さんの口コミ

見た目から手触りまでサラサラでツヤツヤになり、とても満足しています💓
    シャンプー台でのヘッドスパがとても気持ちよく、また行きたいなと思いました☺️

長い時間ありがとうございました。
    自分の髪じゃないみたいにサラサラで見た目もトゥルトゥルで大満足です🥹前髪もカラーも理想通りに仕上げていただきました🎶
    またよろしくお願いします。

• 。さんの口コミ

長時間の施術、ありがとうございました!
    仕上がりは良かったのですが、全体的に雑さが気になりました。。ブラッシングやカラーは頭皮が痛かったですし、絡まってた髪の毛を無理やりとかされ、髪を大切にして貰えていない感じがしてとても悲しくなりました。髪はサラサラになったので感謝してます。

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️さんからの返信

長時間の施術で少しでも負担を減らしたかったのですが、逆にお客様にご迷惑をかけ雑に感じさせてしまう内容となってしまい申し訳ございませんでした。
    自分の力不足だと反省しております。今度はこのようなことのないように気をつけていきます。

返信日:2023年9月25日

コンプレックス指摘されたくない人はオススメしないです
    丸顔と面長どっちが気になりますか?と特に自分からは言ってないのに言われたのが私は嫌で合わないと思いました
    そこで面長が気になると伝えたのにも関わらずトップにボリュームを持たせると可愛いから!とセットされたのですが、余計に面長が強調されていました
    トリートメント付きのメニューを予約し、急いでると伝えてないのにシャンプーしますか?急いでるならない方がいいですけど、、と言われたのも時短したいのかな?と思いあまりいい気持ちにならない時間でした。

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    前髪の雰囲気を決めるための判断として質問をさせて頂きましたが気遣いが足りず申し訳ございませでした。
    揃える程度のカットのみでダメージもとくになかったのでシャンプーなしのコースもご提案させて頂きました。

返信日:2023年6月25日
  • すさんの口コミ

サラサラツヤツヤになって最高でした!また東京に行く機会があれば伺いたいと思います!

• fさんの口コミ

髪の毛を整えていただきました。
    少し切っただけですが、とても満足のいく仕上がりになりました
    次は矯正お願いしたいと思います!

• エリさんの口コミ

美髪ストレート初めてでした!ありがとうございました。
    めちゃくちゃサラサラで、梅雨もへっちゃらです♪
    ドライヤーだけで、こんなにサラサラになるなんて、お風呂上がりに乾かすのがストレスじゃなくなります(^^)
    話しやすくて素敵な方でした!
    次回もよろしくお願い致します!

• ちゃんちーさんの口コミ

悩みを聞いてから施錠してくださったり、アフターケアも教えていただいて、ありがとうございました!

• sdさんの口コミ

この度はありがとうございました。

• Jasmineさんの口コミ

思い通りのとても素敵なスタイルにして頂きました。悩みに応えて下さってありがとうございました。

• ロコモコさんの口コミ

髪質改善の神です✨人によってお薬を選んでるようで。
    今までの髪質改善?で失敗されたことあったので、ずーっと嫌厭してましたが、もっと早く出逢いたかった!!
    カラーとコテのダメージ半端なかったのですが、めちゃくツヤツヤで、さらさらになり、見違えました♡感動です♬
    ホームケアの仕方とか、いろいろ教えてくださいました。
    また常に、お手洗いや寒さなども気遣ってくださり、気配りも素晴らしかったです。ありがとうございました。

• ちぃさんの口コミ

髪の毛が見違えるほど綺麗になり大満足です。
    人生で1番綺麗な気がします!サラサラで触り心地もすごく良いです☺️
    お話しもすっごく楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また伺いたいです!本日は、ありがとうございました。

• korさんの口コミ

夜 急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    めっちゃ満足です!周りからすごい好評頂いてます🙌🏼
    楽しくお話できてよかったです^_^

• なつさんの口コミ

今回初めてお伺いしました!
    ボブをお願いしましたが元々自分がマッシュから伸ばしていた髪型だったので髪の量にバラツキがあるということをふまえてそれを最小限にカバーした髪型を作ってくれました!他のサロンではボブにする時毎回すく量にバラツキがあったり広がってしまったりと思うような仕上がりにならなかったりしましたがこちらのサロンでは原因と対策も教えて下さり自分の想像していた髪型と全く一緒で可愛い形に仕上げてくれました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれて、すぐ私に似合わった髪型をアドバイスしてくれて、ありがとうございます!

髪質改善は思ったよりツヤツヤサラサラで感動しました!
    ぜひまたお願いします。

• wakaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私の髪の状態を詳しく見て説明していただきました。ハイダメージの為仕上がりは期待できないとのことだったのですが、びっくりするくらいツヤツヤです!!安心してお任せできる方だったのでまたお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す