5.0女性
本日は1つひとつ丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初めてで不安もありましたが、とても丁寧で分かりやすく、安心して受けることができました。
次回もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
沢山お話してしまって閉店時間を過ぎてしまって申し訳ないですm(*_ _)m
10年近くニキビに悩んでいて、皮膚科や美容皮膚科に沢山通ったがなかなかニキビが改善されず、母から勧められて通い始めました。
2回ともとても丁寧にカウンセリングしていただいて、施術もゆったりした空間で行っていただき、とても満足です!
良くなることを信じて、これからも通い続けたいと思います。
また、普段の生活も見直して、ノーファンデでも外に出れるように頑張ろうと思います(*^^*)
はじめてでしたが、安心してお任せできる人柄でリラックスして施術を受けることができました。
対応も最後までとても丁寧で、またお願いできたらと思います。
本当にありがとうございました♪
ニキビ、ニキビ跡、毛穴、アトピー肌のお悩み解決します!!皮膚科や美容クリニックで改善されなかったお客様が多数ご来店いただいており、どんどんお肌が改善されてます✨諦める前に是非ご相談下さい😊 🅿️有
当サロンはお客様おひとりおひとりのお肌の状態に合わせ
❤︎フェイシャルエステ
❤︎インナーケア
❤︎生活習慣改善
❤︎ホームケア
と、様々な方向からアプローチ、ご提案をさせていただくことで肌トラブルを繰り返さないお肌に導きます✨
☝️こんなことで悩んでいませんか⁇
✅ニキビが同じところに繰り返しできる😭
✅色素沈着やクレーターのニキビ跡がある😭
✅毛穴の黒ずみ、詰まり、開きが気になる😭
✅ニキビ用の化粧品を使っても改善されない😭
✅赤ら顔でスッピンに自信がない😭
✅アトピー性皮膚炎で痒みがある😭
✅敏感肌で化粧品がしみる😭
✅皮膚科や美容クリニックに通院しても治らない😭
☝️このような方は是非ご相談下さい😊
Instagramやってます🙇♀️もし良かったら覗いてみて下さい😊
http://www. instagram.com/walea7/
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Walea(ワレア)はハワイ語で〝癒し”〝安らぎ”の意味
本当にありがたいことなのですが…
多くのお客様に『ここに来ると癒される』というお言葉を頂戴します🌱
七里ヶ浜の駅に着いた瞬間からそう感じるのだそうです✨
駅から約15分、正直ちょっと歩きます💦サロンまでの道は上り坂なので夏場はちょっとキツイですがポカポカの春や風が心地よい秋、空が澄んで江の島と富士山と海がくっきりキレイな冬はお散歩がてらのご来店がおススメです😊
坂道を上りながら時々立ち止まって後ろを振り返ると海が見えます🐳
ここでは時間がゆったりと流れています🌱
お肌トラブルの原因のひとつにストレスがあります。
七里ヶ浜に来ていただくこと…まずは心を解き放ちリフレッシュしていただけたら嬉しいです😊✨
もちろんバスもあります🙆♀️
雨の日や暑かったり時間のない日はぜひぜひ『七里ヶ浜循環バス』をご利用下さい🚌
現金で120円です💰(交通系電子マネーだと180円引かれてしまいますのでご注意下さい🙏)
降りるバス停は🚏『奥七里通り』です
降りたら徒歩0分バス停目の前が当サロンです😊
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
はじめまして!
ニキビ、アトピー、肌トラブル専門サロンワレアのオーナー横山りえです😊
私自信、ニキビとアトピーで長年悩まされていました😭化粧水も滲みるほど肌荒れし皮膚科通いの日々…
今はノーファンデでお仕事させていただいてます✨
お任せ下さい❣️ニキビもアトピーも必ず改善します🙆♀️
神奈川県鎌倉市七里ガ浜東
江ノ電 七里ヶ浜駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他