ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)所属・美肌蘇生カウンセラー 横山りえの掲載

七里ヶ浜駅15分

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)所属・美肌蘇生カウンセラー 横山りえのメニュー

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)所属・美肌蘇生カウンセラー 横山りえのフォト

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)所属・美肌蘇生カウンセラー 横山りえの口コミ

• えさんの口コミ

ありがとうございました😊
    丁寧な施術だけでなくアドバイスも沢山教えてくださり、自分でもホームケア、インナーケアを頑張ろうと思いました。
    これからよろしくお願いします。

えま様

昨日は遠くからわざわざお越し頂きましてありがとうございました🙏✨
    えま様のご希望、お気持ちをしっかりと受け止めました✨これからメイクやファッションをどんどん楽しめるように一緒に頑張ってツルツルお肌にしていきましょう❣️
    今後ともよろしくお願い致します😊💕

返信日:2022年2月19日
  • あやさんの口コミ

施術だけでなく、私生活の改善点なども教えて頂き丁寧に接客をして頂きました。とても優しく相談しやすく、大満足です! ぜひ通ってみたいと思いました(^^)

あや様

本日はお足元の悪い中、お越し頂きましてありがとうございました🙇‍♀️💕
    温かいメッセージもありがとうございます。嬉しいです!
    一度に生活習慣や食生活を変えるのは大変ですので、徐々に出来ることから取り入れていただけたらと思います😊
    あや様にまた、次回お会いできるのを楽しみにしております❣️
    今後とも宜しくお願い致します🙏✨

返信日:2021年8月14日
  • パドメさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    娘のニキビで皮膚科を転々としても良くならず悩んでいたところ、お友達からこちらで良くなってきたと聞き行ってみました。
    カウンセリングをじっくりしていただき、生活習慣、食生活面でもアドバイスがあり、洗顔の大切さ、正しい洗顔の仕方も教えていただきました。
    娘はニキビは治らないものとあきらめていたところ、こちらでニキビは頑張れば良くなるよと言っていただけたことが、嬉しかったようです😀
    また次回もよろしくお願いします❣️

パドメ様

昨日は遠くからわざわざお越しいただきありがとうございました!
    またホームケアの大切さにご理解いただけた事、感謝致します🙇‍♀️
    お嬢様が強い意志を持ってニキビを治したいという思いをしっかりと受け止めましたので、私も精一杯のサポートをさせていただきたいと思っております😊✨
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🙏

返信日:2021年8月13日

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)所属・美肌蘇生カウンセラー 横山りえのアピールポイント

ニキビ、ニキビ跡、毛穴、アトピー肌のお悩み解決します!!皮膚科や美容クリニックで改善されなかったお客様が多数ご来店いただいており、どんどんお肌が改善されてます✨諦める前に是非ご相談下さい😊 🅿️有

当サロンはお客様おひとりおひとりのお肌の状態に合わせ
  ❤︎フェイシャルエステ
  ❤︎インナーケア
  ❤︎生活習慣改善
  ❤︎ホームケア
と、様々な方向からアプローチ、ご提案をさせていただくことで肌トラブルを繰り返さないお肌に導きます✨

☝️こんなことで悩んでいませんか⁇

✅ニキビが同じところに繰り返しできる😭
✅色素沈着やクレーターのニキビ跡がある😭
✅毛穴の黒ずみ、詰まり、開きが気になる😭
✅ニキビ用の化粧品を使っても改善されない😭
✅赤ら顔でスッピンに自信がない😭
✅アトピー性皮膚炎で痒みがある😭
✅敏感肌で化粧品がしみる😭
✅皮膚科や美容クリニックに通院しても治らない😭

☝️このような方は是非ご相談下さい😊

Instagramやってます🙇‍♀️もし良かったら覗いてみて下さい😊
http://www. instagram.com/walea7/

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

本当にありがたいことなのですが…
多くのお客様に頂戴するお言葉は『ここに来ると癒される』です🌱
七里ヶ浜の駅に着いた瞬間からそう感じるのだそうです✨
駅から約15分、正直ちょっと歩きます💦サロンまでの道は上り坂なので夏場はちょっとキツイですがポカポカの春や風が心地よい秋、空が澄んで江の島と富士山と海がくっきりキレイな冬はお散歩がてらのご来店がおススメです😊
坂道を上りながら時々立ち止まって後ろを振り返ると海が見えます🐳
ここでは時間がゆったりと流れています🌱
お肌トラブルの原因のひとつはストレスです😭
七里ヶ浜に来ていただくこと…まずは心を解き放ちリフレッシュしていただけたら嬉しいです😊✨

もちろんバスもあります💕
雨の日や暑かったり時間のない日はぜひぜひ『七里ヶ浜循環バス』をご利用下さい🚌
現金で100円です💰(交通系電子マネーだと180円引かれてしまいますのでご注意下さい🙏)
降りるバス停は🚏『奥七里通り』です
降りたら徒歩0分バス停目の前が当サロンです😊

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)所属・美肌蘇生カウンセラー 横山りえのプロフィール

はじめまして!
鎌倉 七里ガ浜にあるプライベートサロンワレア鎌倉のオーナー横山りえです😊

私自信、ニキビとアトピーで長年肌トラブルで悩まされていました😭化粧水も滲みるほど肌荒れし皮膚科通いの日々…
今はノーファンデでお仕事させていただいてます✨
お任せ下さい❣️ニキビは必ず良くなります😊

世界でも他に類を見ないダチョウ抗体原料配合の粧材を使用し、抗アクネ球菌抗体、抗黄色ブドウ球菌抗体、抗緑膿菌抗体などの様々な抗体原料が増えすぎたトラブルの原因菌にピンポイントで吸着し、その働きを抑え「殺菌」ではなく「整菌」で常在菌のバランスを整えニキビやアトピーなどのトラブル肌を改善へ導きます。
韓流ドラマ💕、腸活✨、旅行✈️、食べること🍖
美肌蘇生カウンセラー、日本美腸協会美腸プランナー2級

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)の詳細情報

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)の内観・外観1

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)の内観・外観2

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)の内観・外観3

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)

神奈川県鎌倉市七里ガ浜東

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
七里ヶ浜駅15分

江ノ電  七里ヶ浜駅