美肌蘇生カウンセラー 横山りえの掲載

美肌蘇生カウンセラー 横山りえのメニュー

美肌蘇生カウンセラー 横山りえのフォト

美肌蘇生カウンセラー 横山りえの口コミ

• なみさんの口コミ

本日はありがとうございました💕
    とても心地の良い施術とサービスと空間で、これからも通わせていただきたいと思いました!また、自分でも、食事や自宅でのスキンケア、生活習慣なども気を配っていきたいです!
    これからもよろしくお願いいたします☺️

なみ様
    この度はWaleaを見つけて足を運んで下さり誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります✨
    できるだけ早く健康なお肌を取り戻せるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年2月16日
  • Misatoさんの口コミ

永年ニキビで悩んでいました。
    HPで今までの方々のビフォーアフターを見て、同じ症状の方が良くなられていらしたので伺いました。

丁寧にご説明くださり、皮膚のケア・体の内側についても知る事ができ、根本的な治療につながると感じました。洗顔・保湿の方法・食事内容も専門的なお話を伺え、今までいろいろ迷走して分からなかったことがやっと腑に落ちました。
    伺って本当に良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

Misato様

この度はWaleaを見つけて下さり、そして足を運んで下さりありがとうございました🙇‍♀️
    お伝えしたい事が沢山ありすぎて長時間のカウンセリングになってしまい申し訳ありませんでした💦
    しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します😊✨

返信日:2024年2月9日

とても丁寧にご対応いただき、感謝いたします。
    中医学の観点からも長年の肌の悩みの原因を詳しく教えていただき、色々な事が腑に落ちました。
    リラックスでき、とても気持ちが良かったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

MIKA様
    本日は当サロンに足を運んでいただきありがとうございました😊✨
    また、嬉しい口コミまでいただき感動してしまいました✨
    励みになります❣️
    しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します🙏💕

返信日:2023年10月21日

美肌蘇生カウンセラー 横山りえのアピールポイント

ニキビ、ニキビ跡、毛穴、アトピー肌のお悩み解決します!!皮膚科や美容クリニックで改善されなかったお客様が多数ご来店いただいており、どんどんお肌が改善されてます✨諦める前に是非ご相談下さい😊 🅿️有

当サロンはお客様おひとりおひとりのお肌の状態に合わせ
  ❤︎フェイシャルエステ
  ❤︎インナーケア
  ❤︎生活習慣改善
  ❤︎ホームケア
と、様々な方向からアプローチ、ご提案をさせていただくことで肌トラブルを繰り返さないお肌に導きます✨

☝️こんなことで悩んでいませんか⁇

✅ニキビが同じところに繰り返しできる😭
✅色素沈着やクレーターのニキビ跡がある😭
✅毛穴の黒ずみ、詰まり、開きが気になる😭
✅ニキビ用の化粧品を使っても改善されない😭
✅赤ら顔でスッピンに自信がない😭
✅アトピー性皮膚炎で痒みがある😭
✅敏感肌で化粧品がしみる😭
✅皮膚科や美容クリニックに通院しても治らない😭

☝️このような方は是非ご相談下さい😊

Instagramやってます🙇‍♀️もし良かったら覗いてみて下さい😊
http://www. instagram.com/walea7/

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Walea(ワレア)はハワイ語で〝癒し”〝安らぎ”の意味
本当にありがたいことなのですが…
多くのお客様に『ここに来ると癒される』というお言葉を頂戴します🌱
七里ヶ浜の駅に着いた瞬間からそう感じるのだそうです✨
駅から約15分、正直ちょっと歩きます💦サロンまでの道は上り坂なので夏場はちょっとキツイですがポカポカの春や風が心地よい秋、空が澄んで江の島と富士山と海がくっきりキレイな冬はお散歩がてらのご来店がおススメです😊
坂道を上りながら時々立ち止まって後ろを振り返ると海が見えます🐳
ここでは時間がゆったりと流れています🌱
お肌トラブルの原因のひとつにストレスがあります。
七里ヶ浜に来ていただくこと…まずは心を解き放ちリフレッシュしていただけたら嬉しいです😊✨

もちろんバスもあります🙆‍♀️
雨の日や暑かったり時間のない日はぜひぜひ『七里ヶ浜循環バス』をご利用下さい🚌
現金で120円です💰(交通系電子マネーだと180円引かれてしまいますのでご注意下さい🙏)
降りるバス停は🚏『奥七里通り』です
降りたら徒歩0分バス停目の前が当サロンです😊

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

美肌蘇生カウンセラー 横山りえのプロフィール

はじめまして!
ニキビ、アトピー、肌トラブル専門サロンワレアのオーナー横山りえです😊

私自信、ニキビとアトピーで長年悩まされていました😭化粧水も滲みるほど肌荒れし皮膚科通いの日々…
今はノーファンデでお仕事させていただいてます✨
お任せ下さい❣️ニキビもアトピーも必ず改善します🙆‍♀️

世界でも他に類を見ないダチョウ抗体原料配合の粧材を使用し、抗アクネ球菌抗体、抗黄色ブドウ球菌抗体、抗緑膿菌抗体などの様々な抗体原料が増えすぎたトラブルの原因菌にピンポイントで吸着し、その働きを抑え「殺菌」ではなく「整菌」で常在菌のバランスを整えニキビやアトピーなどのトラブル肌を改善へ導きます。
韓流ドラマ💕、腸活✨、旅行✈️、食べること🍖
美肌蘇生カウンセラー、日本美腸協会美腸プランナー2級

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)の詳細情報

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)の内観・外観1

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)の内観・外観2

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)の内観・外観3

ニキビ・アトピー・トラブル肌専門サロンWalea(ワレア)

神奈川県鎌倉市七里ガ浜東

七里ヶ浜駅15分