メディカルサロンドオフ所属・CHUBACHI.S 美容鍼灸×小顔整体の掲載

堺東駅2分 / 花田口駅10分 / 大小路駅10分

メディカルサロンドオフ所属・CHUBACHI.S 美容鍼灸×小顔整体のメニュー

メディカルサロンドオフ所属・CHUBACHI.S 美容鍼灸×小顔整体のフォト

メディカルサロンドオフ所属・CHUBACHI.S 美容鍼灸×小顔整体の動画

メディカルサロンドオフ所属・CHUBACHI.S 美容鍼灸×小顔整体の口コミ

• ゆいさんの口コミ

顎が楽になりました!

ゆい様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    食いしばりによるエラ張りは元の綺麗なフェイスラインを隠してしまうので、定期的にメンテナンスをしていただくと小顔効果を更に実感していただけます♪
    ゆい様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月5日
  • 実夢さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    こんなにしてくださるの?っとびっくりするぐらい、体のメンテナンスをしてくたさって、ありがとうございました!

又よろしくお願いいたします。

実夢様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しいかと存じますが、またお体のメンテナンスにいらしてくださいね😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🕊♡

返信日:2023年12月25日
  • 綺花さんの口コミ

1回で効果がみえました!定期的に通おうと思います(*^^*)

綺花様
    本日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    お身体の歪みのケアは綺花様は症状がまだ出ていないので月1ペースでしていただくと姿勢が綺麗になり更に小顔効果も期待出来ますので、引き続き綺花様の美容と健康のサポートをさせていただければと思います😊
    また綺花様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年7月18日

メディカルサロンドオフ所属・CHUBACHI.S 美容鍼灸×小顔整体のアピールポイント

\📣4/23(火)10:30~🈳アリ/美容鍼灸/小顔矯正/整体/骨盤矯正/筋膜リリースならお任せください‪🧚✨️皆様の健康と美容のサポートをさせて頂きます‪‪🙌🏻‎💚

こんにちは!
medical salon de off 堺東店、鍼灸師のCHUBACHIです。
当ページをご覧頂き誠にありがとうございます‪😊

まだまだ勉強中ですが、臨床経験15年で培った技術で皆様の美容と健康のサポートをさせていただけると幸いです🤗

💎鍼灸×整体×小顔×脱毛💎堺東NEWOPEN《完全個室》
【看護師・鍼灸師在籍のメディカルトータルサロン】

🚃🚃𓈒𓂂𓏸堺東駅から徒歩2分🚃🚃𓈒𓂂𓏸

【美容鍼灸】
鍼灸でお身体の細胞を活性化することで、様々な症状を改善いたします✨
使用する鍼は国産最高級メーカーの極細鍼!もちろん使い捨てですので安心して施術を受けていただけます🪡

【お顔やお身体の矯正】
アクティベーターやSOTブロックという特殊な器具を使用した痛みのないソフトな施術です。
骨格の歪みを整え小顔効果や美姿勢が期待できます✨

【筋膜リリース】
美容業界で有名なブロラボソリューションよりリリースカッターを導入しております。
痛みのない4D電流をスクリュー状にアプローチして筋肉の癒着を解放し、むくみ改善やメリハリボディを作ります✨

◾︎ お顔やお身体でこんなお悩みではないですか?🤔💭
・むくみがなかなかとれない
・たるみが気になる
・食いしばりによりエラが張る
・歪みが気になる
・くすみやほうれい線が気になる
・肩こり腰痛をくり返している
・眠りの質を変えたい
・ダイエットの効果を実感しにくい
etc…

これらの症状でお悩みのある方は是非当サロンへお越しください😊✨

エステサロンが初めてで不安なお客様はまずはなんでもご相談ご質問を気軽にしてくださいね。

もちろん、勧誘は一切しません🙅‍♀️

口コミ投稿のご協力ぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️

メディカルサロンドオフ所属・CHUBACHI.S 美容鍼灸×小顔整体のプロフィール

初めまして😊
medical salon de off 堺東店、鍼灸師のCHUBACHIです🌷
国家資格【鍼灸師】を保有していますので、身体の状態を的確に判断し、安全な施術をご提供させて頂きます🤲

ヘッドマッサージ、小顔ケア、カイロプラクティック、美容整体、美容鍼、太もも・ヒップ、腰、首・肩
お客様の健康と美容のニーズにお応えできるよう丁寧な施術をしてまいります🪡宜しくお願いいたします‪‪🙇‍♀️
美容、育児、読書
鍼灸師

メディカルサロンドオフの詳細情報

メディカルサロンドオフの内観・外観1

メディカルサロンドオフの内観・外観2

メディカルサロンドオフの内観・外観3

メディカルサロンドオフ

大阪府堺市堺区南花田口町2-1-18 新堺東ビル4階 (地図

堺東駅2分 / 花田口駅10分 / 大小路駅10分
堺東駅