ATOLL所属・吉野将成

【当日予約OK】✨【外国人風カラー】✨【イルミナカラー】必ず可愛くします!!学生さん、卒業までずーっと学割あります^ ^

はじめまして☆
ATOLLでスタイリストしてます吉野です!!
まず自分のページを見ていただきありがとうございます!!

お客様の髪を大切にし、一人一人に合わせたカットやカラーを心がけ提案させていただいてます!
特に前髪、顔周りはお顔の印象に一番大事なので、1ミリまでこだわって切ってます!
今までにない感動のある可愛いスタイルにしますので、一度お任せ下さい☆☆☆

赤みを消した外国人のようなカラーがしたい
ハイライトやダブルカラーで周りの人と差をつけたい
一歩先のオシャレヘアーお任せ下さい\(^o^)/

そして髪がまとまらない、跳ねる、自分に何が似合うかわからない…どんな些細なお悩みでもご相談下さい^ ^

☆★☆★☆尚、ミニモで初回ご来店のお客様に限り、二回目以降もお得なクーポンお渡しします!☆★☆★☆

学生さん、
☆★☆★☆卒業までずーっと学割あります☆★☆★☆

お客様にとって長く担当できる美容師でありたいと思っております!!
よろしくお願いします^ ^

インスタグラムにもたくさん写真のせてあります!!

もしよかったら参考に覗いてみて下さいね\(^o^)/

【@masanari1110】

フォローも気軽にお願いします☆

**************************

カラー剤は髪に優しいものを使ってます☆

お客様の雰囲気や好み、ライフスタイルを交えたご提案を心がけています☆

ロングはもちろんボブやショート、透明感カラー、アレンジが得意なので、ヘアスタイルでお悩みの方、一度お任せ下さい☆☆☆

**************************

久屋大通駅 徒歩4分

火​〜​金 11:00​〜​20:00
土日祝 10:00​〜​18:00
(定休日 月、第三火)

美容室スタッフからの注意事項

*表示価格は税抜です。

*ミニモ会員様限定クーポンです。

*お友達とのご来店大歓迎です。

*ダブルカラー、ハイライトは少しお時間がかかります。

*髪のダメージ具合によってはハイライト、ダブルカラーをお断りする場合があります。

*平日は11時​〜​19時、土日祝は10時​〜​18時までご予約いただけます。

*初回ご来店の方に限ります。

*ご予約の際、フルネームを教えていただけると嬉しいです

*なんでも気軽にご相談下さい^ ^

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ATOLL
吉野将成

名古屋の久屋大通の美容室
ATOLLでスタイリストしています^ ^

ボブ、ショート、アレンジはお任せ下さい。

人気でオーダーの多い赤みを消した外国人風カラーや細めに入れる大人ハイライトが得意です。

気軽になんでもご相談下さい\(^o^)/

よかったらインスタも覗いてみて下さいね!
ID→masanari1110

平日11時​〜​19時、土日祝10時​〜​18時
愛知県名古屋市東区東桜1-3-8ヴェッセル丸杉ビル2F
栄・泉・新栄・錦・東桜
久屋大通 栄

美容室スタッフの口コミ・評判

• ふうか

2017年03月15日

おおまかなオーダーをしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分好みのヘアカラーになって満足しています^_^
    またよろしくお願いします!

• ゆうこ

2017年02月25日

丁寧な対応ありがとうございました!
    施術中会話も弾みとても楽しかったです(;_;)!
    髪色も綺麗でパサパサすることなくとても嬉しいです!!
    またカットとカラーに行きます\(^^)/

• しほ

2017年01月29日

当日直前に時間を変えてもらったのにも関わらず親切に対応してくださいました!
    今まで悩みの傷んだ髪が生まれ変わってツヤのあるサラサラな髪の毛に✨
    カラーも具体的な色を言わなくてもいい感じにしてもらいました!とってもお気に入りです
    また行きたいと思います

• リナ

2017年01月25日

希望のカラーの相談にもしっかりのってくださってお話も楽しくてシャンプーから全て丁寧にしてもらえて仕上がりも大満足です!!とてもお気に入りの美容室になりました!☆次回もお願いしたいです!!

• 秋山愛

2017年01月11日

イルミナカラーをやっていただきました!
    カウンセリングからすごく丁寧で、どのように施術するかも詳しく教えてくださり、安心して任せることができました。
    シャンプーも終わったあとの頭皮マッサージもすごく丁寧で気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!!

• あや

2016年12月14日

忙しい中丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    黒染めの後のカラーでしたがとても綺麗に色をいれていただけました。

• Ayano

2016年11月17日

最初のカウンセリングの時、私の中で希望のカラーがぼんやりとしていて分かりずらかったのにもかかわらず、色々な方法を提案してくださって、とてもありがたかったです。最終的に、私が求めていた髪色そのまんまになって気分が上がりました。またよろしくお願いします(^_^)