ATOLL所属・吉野将成の掲載

吉野将成

久屋大通 栄
ATOLL

• Anchamさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらい大変満足しております。
    本当にここを選んで良かったです。
    ありがとうございました(;_;)

• みうらさんの口コミ

本日は最初から最後まで吉野さんに施術してもらいました。技術はもちろんのこと、心遣いをたくさんしてくださる素敵な方です。安心してお任せできます。唯一、リピートしている美容室です。次回もお願いします。
    ありがとうございました!(^^)

• 紫織さんの口コミ

いつもお世話になっております☺︎
    施術していただいて4回目ですが、毎回思い通り以上に仕上げてくださいます☺︎ 今回かなり長さ変えたいと吉野さんにご相談したところ、どうして切りたいと思ったか、どんな雰囲気にしていきたいか、どんなシルエットが似合うか丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます。また来月もよろしくお願い致します☺︎!

【当日予約OK】✨【外国人風カラー】✨【イルミナカラー】必ず可愛くします!!学生さん、卒業までずーっと学割あります^ ^

はじめまして☆
ATOLLでスタイリストしてます吉野です!!
まず自分のページを見ていただきありがとうございます!!

お客様の髪を大切にし、一人一人に合わせたカットやカラーを心がけ提案させていただいてます!
特に前髪、顔周りはお顔の印象に一番大事なので、1ミリまでこだわって切ってます!
今までにない感動のある可愛いスタイルにしますので、一度お任せ下さい☆☆☆

赤みを消した外国人のようなカラーがしたい
ハイライトやダブルカラーで周りの人と差をつけたい
一歩先のオシャレヘアーお任せ下さい\(^o^)/

そして髪がまとまらない、跳ねる、自分に何が似合うかわからない…どんな些細なお悩みでもご相談下さい^ ^

☆★☆★☆尚、ミニモで初回ご来店のお客様に限り、二回目以降もお得なクーポンお渡しします!☆★☆★☆

学生さん、
☆★☆★☆卒業までずーっと学割あります☆★☆★☆

お客様にとって長く担当できる美容師でありたいと思っております!!
よろしくお願いします^ ^

インスタグラムにもたくさん写真のせてあります!!

もしよかったら参考に覗いてみて下さいね\(^o^)/

【@masanari1110】

フォローも気軽にお願いします☆

**************************

カラー剤は髪に優しいものを使ってます☆

お客様の雰囲気や好み、ライフスタイルを交えたご提案を心がけています☆

ロングはもちろんボブやショート、透明感カラー、アレンジが得意なので、ヘアスタイルでお悩みの方、一度お任せ下さい☆☆☆

**************************

久屋大通駅 徒歩4分

火​〜​金 11:00​〜​20:00
土日祝 10:00​〜​18:00
(定休日 月、第三火)

愛知県名古屋市東区東桜1-3-8ヴェッセル丸杉ビル2F (地図

久屋大通 栄
名古屋市東区