PROGRESS新所沢店所属・佐藤静也

☆★☆カラーモデル募集中★☆★最安値!!!外国人風ハイトーンカラー☆★☆

新所沢駅から徒歩10分、

PROGRESS新所沢店の佐藤です!

自分の技術、施術スピード、センスを磨くために
モデルをさせてもらえる方を常に募集しています!!

流行やトレンド、知識などしっかり抑えた上で
施術させていただきますのでお任せください(*^_^*)

⚠︎ロング料金は一切かかりません!

募集日時は以下の通りです!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、土曜日、日曜日→夜の19時半もしくは20時〜のみ!

ぜひ一度お申込みください(*^_^*)
お待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

︎駐車場完備︎!
車でのお越しも問題なしです(*^_^*)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

PROGRESS新所沢店
佐藤静也

外人風カラー、グラデーションカラーはお任せください( ̄^ ̄)ゞ

19時半〜20時土曜休
埼玉県所沢市美原町3-2943-4PROGRESS新所沢店
新所沢・狭山
新所沢駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• あおい

2017年02月08日

夜遅くまでありがとうございました^^
    トリートメントのおかげで髪の毛サラサラつやつやです( .. )
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

• saakiii

2017年02月03日

ミニモの使い方がわからない私はサロンに問い合わせたところ、折り返しお電話で対応して頂きましたが、電話での対応も良く、実際お店での接客・技術もとても丁寧で、どんな質問にも詳しく丁寧に答えて下さり、大変知識をお持ちで勉強になりました。やりたい色にするにはブリーチを重ねなければならなかったのですが、1回のブリーチでかなり色も入りすごく気に入りました!シャンプーも何もかも丁寧で気持ちよかったです(^_^)細かい気配りもして頂いて、今までの美容院・美容師の中でダントツです☆ぜひまたお願いしたいです♪本当にありがとうございました。

• けい

2017年02月01日

大満足です!!
    丁寧にカウンセリングもして下さって話しやすかったです!ありがとうございました!!

• jurian

2017年01月16日

カウンセリングからとても丁寧で
    カラーも気に入りました!

シャンプーがすごい気持ちよかったです

• かお

2016年12月25日

不安はありましたが仕上がりに満足しています!

トリートメントもしてもらいサラサラ!
    頭皮もスッキリ!

髪の事も丁寧に説明していただけて嬉しかったです!
    あれこれと面倒なワガママを嫌な顔せずに聞いて頂いて感謝しています。

マイナス点を上げるとするならお店に対してですが
    閉店後とゆう事なので仕方ないとは思いますが受付の人からして愛想がない。
    裏表があって良いのかな?って感じです。

遅くまでありがとうございました!
    また御縁がありました際にはよろしくお願い致します。

• R

2016年12月22日

予約確定からのミニモでのやりとりから、施術後まで丁寧に対応してくださいました!
    今回、ブリーチ使用でグラデーションをしていただきましたが、ダメージを考慮した上でのカラーの提案やアレンジのアドバイスもして頂いて、また行きたいと思えるサロンでした(^^)
    周りからも髪色が好評だったので、またお願いしたいと思います♪
    素敵なカラーをして下さって、ありがとうございました(^^)

• こじま

2016年12月08日

色々と無理を言ってご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して下さりとても助かりました☺︎︎
    お話も楽しかったですし是非またお願いしたいです、
    本当にありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)

• いくみ

2016年12月07日

グラデーションカラーをしてもらいました。
    ダメージが最小限で済むように丁寧に施術してくれました。
    色味はほとんどお任せに近かったのですが、派手すぎず綺麗なグラデーションになっており、満足です!
    トリートメントもしてもらい、施術前よりサラサラになってビックリしました!
    若くて勉強熱心な方でお話も上手でした!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• まりお

2016年12月05日

最初はお洒落カラーで予約していましたが、やっぱりグラデーションにしたいと伝えたところ、快く引き受けてくださいました。

カラーしてる最中もお手洗い大丈夫ですか、お茶飲みますか、苦しくないですかなどとても気を遣ってくださって嬉しかったです!

20:00から3時間以上時間をかけて丁寧に髪の毛を染めていただきました。
    日中のお仕事で疲れていたと思うのですが、モデルのカラーリングが楽しみでこれのために頑張れたとも言ってくださり、遅くまでかかって申し訳ないって思っていた気持ちが少し軽くなったのと、私なんかの髪の毛ですごい笑顔で すっごく勉強になりました! なんて言ってもらえて嬉しかったです(笑)

始めてのグラデーションでどうなるか不安に思ったりもしましたが、佐藤さんに染めていただいてよかったです!
    ずっとしたかった色になって嬉しくて、何もかも頑張れそうです!

また佐藤さんを指名して伺いますね(◍ ´꒳` ◍)

• 野村優菜

2016年11月30日

初めてのブリーチで不安もありましたが、髪質も考慮して良い方法や髪色を提案してもらったり、相談にのっていただけたので安心してお任せすることができました。
    豊富な知識をもっていて気さくな方だったので楽しかったですし、たくさん勉強になりました。
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。