PROGRESS新所沢店所属・satoshizuya

☆★☆グラデーションカラーモデル募集中★☆★

このスタイリストのフォトをもっと見る

新所沢駅から徒歩10分、

PROGRESS新所沢店の佐藤です!

自分の技術、施術スピード、センスを磨くために

オールシーズン、常にモデルをさせてもらえる方を募集しています!

流行やトレンド、知識などしっかり抑えた上で

接客、施術させていただきますので安心してお任せください(*^_^*)

募集日時は以下の通りです!

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、土曜日、日曜日→夜の20時〜のみ!

ぜひ一度お申込みください(*^_^*)
お待ちしております

︎駐車場完備︎
車でのお越しも問題なしです(*^_^*)

★お洒落カラー★

¥6000 ¥2000

トリートメント込みです(*^_^*)

❤︎グラデーションカラー❤︎

¥12800 ¥3500

トリートメント込みです(*^_^*)

❤︎撮影モデル❤︎

¥0

日時日曜〜月曜
場所埼玉県所沢市美原町3-2943-4PROGRESS新所沢店
最寄り駅 新所沢駅
返信率100%

satoshizuya
PROGRESS新所沢店所属
男性 スタイリスト歴 3年

LIPPSやAKROS、OCEAN TOKYOみたいな束感のあるメンズセット得意です!
レディースもめちゃめちゃ練習中です!
仕上げはお任せください(*^_^*)

• こじま

色々と無理を言ってご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して下さりとても助かりました☺︎︎
    お話も楽しかったですし是非またお願いしたいです、
    本当にありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)

2016年12月08日

• いくみ

グラデーションカラーをしてもらいました。
    ダメージが最小限で済むように丁寧に施術してくれました。
    色味はほとんどお任せに近かったのですが、派手すぎず綺麗なグラデーションになっており、満足です!
    トリートメントもしてもらい、施術前よりサラサラになってビックリしました!
    若くて勉強熱心な方でお話も上手でした!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

2016年12月07日

• まりお

最初はお洒落カラーで予約していましたが、やっぱりグラデーションにしたいと伝えたところ、快く引き受けてくださいました。

カラーしてる最中もお手洗い大丈夫ですか、お茶飲みますか、苦しくないですかなどとても気を遣ってくださって嬉しかったです!

20:00から3時間以上時間をかけて丁寧に髪の毛を染めていただきました。
    日中のお仕事で疲れていたと思うのですが、モデルのカラーリングが楽しみでこれのために頑張れたとも言ってくださり、遅くまでかかって申し訳ないって思っていた気持ちが少し軽くなったのと、私なんかの髪の毛ですごい笑顔で すっごく勉強になりました! なんて言ってもらえて嬉しかったです(笑)

始めてのグラデーションでどうなるか不安に思ったりもしましたが、佐藤さんに染めていただいてよかったです!
    ずっとしたかった色になって嬉しくて、何もかも頑張れそうです!

また佐藤さんを指名して伺いますね(◍ ´꒳` ◍)

2016年12月05日

• 野村優菜

初めてのブリーチで不安もありましたが、髪質も考慮して良い方法や髪色を提案してもらったり、相談にのっていただけたので安心してお任せすることができました。
    豊富な知識をもっていて気さくな方だったので楽しかったですし、たくさん勉強になりました。
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2016年11月30日

• ちあき

今日はステキな髪色と楽しい時間を本当にありがとうございました★大大大満足です(♡˙︶˙♡)知識も豊富で安心してやってもらえました♬*゜是非、是非、またお願いしたいです★ミライモンスターに期待してますね♡本当にありがとうございました!!

2016年11月29日

• ynyun3595

冬らしいカラーにしていただき大満足です。
    色々な話ができて緊張ほぐれました( ^ω^ )
    また機会があればよろしくお願いします♪

2016年11月25日

• 希望通りの髪色にしてもらえて満足です!
    とっても気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月21日

• さとり

やり取りから仕上がりまで
    とても丁寧にして頂きました。

満足すぎる仕上がりです!

2016年11月21日

• omiso

初めてのカラーに挑戦ということもあり様々な事を一緒に考えて頂きとても安心してお任せ出来ました!!
    また、お話もたくさんして頂き楽しく過ごすことが出来ました!!☆☆

2016年11月18日

• かな

丁寧!いけめん!お任せでも安心して大丈夫です!大満足でした(^o^)/

2016年11月17日

口コミ・レビューをもっと見る