PROGRESS新所沢店所属・佐藤静也 の口コミ・評判

返信率:100%

• あおい

2017年02月08日

夜遅くまでありがとうございました^^
    トリートメントのおかげで髪の毛サラサラつやつやです( .. )
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

• saakiii

2017年02月03日

ミニモの使い方がわからない私はサロンに問い合わせたところ、折り返しお電話で対応して頂きましたが、電話での対応も良く、実際お店での接客・技術もとても丁寧で、どんな質問にも詳しく丁寧に答えて下さり、大変知識をお持ちで勉強になりました。やりたい色にするにはブリーチを重ねなければならなかったのですが、1回のブリーチでかなり色も入りすごく気に入りました!シャンプーも何もかも丁寧で気持ちよかったです(^_^)細かい気配りもして頂いて、今までの美容院・美容師の中でダントツです☆ぜひまたお願いしたいです♪本当にありがとうございました。

• けい

2017年02月01日

大満足です!!
    丁寧にカウンセリングもして下さって話しやすかったです!ありがとうございました!!

• jurian

2017年01月16日

カウンセリングからとても丁寧で
    カラーも気に入りました!

シャンプーがすごい気持ちよかったです

• かお

2016年12月25日

不安はありましたが仕上がりに満足しています!

トリートメントもしてもらいサラサラ!
    頭皮もスッキリ!

髪の事も丁寧に説明していただけて嬉しかったです!
    あれこれと面倒なワガママを嫌な顔せずに聞いて頂いて感謝しています。

マイナス点を上げるとするならお店に対してですが
    閉店後とゆう事なので仕方ないとは思いますが受付の人からして愛想がない。
    裏表があって良いのかな?って感じです。

遅くまでありがとうございました!
    また御縁がありました際にはよろしくお願い致します。

• R

2016年12月22日

予約確定からのミニモでのやりとりから、施術後まで丁寧に対応してくださいました!
    今回、ブリーチ使用でグラデーションをしていただきましたが、ダメージを考慮した上でのカラーの提案やアレンジのアドバイスもして頂いて、また行きたいと思えるサロンでした(^^)
    周りからも髪色が好評だったので、またお願いしたいと思います♪
    素敵なカラーをして下さって、ありがとうございました(^^)

• こじま

2016年12月08日

色々と無理を言ってご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して下さりとても助かりました☺︎︎
    お話も楽しかったですし是非またお願いしたいです、
    本当にありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)

• いくみ

2016年12月07日

グラデーションカラーをしてもらいました。
    ダメージが最小限で済むように丁寧に施術してくれました。
    色味はほとんどお任せに近かったのですが、派手すぎず綺麗なグラデーションになっており、満足です!
    トリートメントもしてもらい、施術前よりサラサラになってビックリしました!
    若くて勉強熱心な方でお話も上手でした!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• まりお

2016年12月05日

最初はお洒落カラーで予約していましたが、やっぱりグラデーションにしたいと伝えたところ、快く引き受けてくださいました。

カラーしてる最中もお手洗い大丈夫ですか、お茶飲みますか、苦しくないですかなどとても気を遣ってくださって嬉しかったです!

20:00から3時間以上時間をかけて丁寧に髪の毛を染めていただきました。
    日中のお仕事で疲れていたと思うのですが、モデルのカラーリングが楽しみでこれのために頑張れたとも言ってくださり、遅くまでかかって申し訳ないって思っていた気持ちが少し軽くなったのと、私なんかの髪の毛ですごい笑顔で すっごく勉強になりました! なんて言ってもらえて嬉しかったです(笑)

始めてのグラデーションでどうなるか不安に思ったりもしましたが、佐藤さんに染めていただいてよかったです!
    ずっとしたかった色になって嬉しくて、何もかも頑張れそうです!

また佐藤さんを指名して伺いますね(◍ ´꒳` ◍)

• 野村優菜

2016年11月30日

初めてのブリーチで不安もありましたが、髪質も考慮して良い方法や髪色を提案してもらったり、相談にのっていただけたので安心してお任せすることができました。
    豊富な知識をもっていて気さくな方だったので楽しかったですし、たくさん勉強になりました。
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ちあき

2016年11月29日

今日はステキな髪色と楽しい時間を本当にありがとうございました★大大大満足です(♡˙︶˙♡)知識も豊富で安心してやってもらえました♬*゜是非、是非、またお願いしたいです★ミライモンスターに期待してますね♡本当にありがとうございました!!

• ynyun3595

2016年11月25日

冬らしいカラーにしていただき大満足です。
    色々な話ができて緊張ほぐれました( ^ω^ )
    また機会があればよろしくお願いします♪

• 2016年11月21日

希望通りの髪色にしてもらえて満足です!
    とっても気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

• さとり

2016年11月21日

やり取りから仕上がりまで
    とても丁寧にして頂きました。

満足すぎる仕上がりです!

• omiso

2016年11月18日

初めてのカラーに挑戦ということもあり様々な事を一緒に考えて頂きとても安心してお任せ出来ました!!
    また、お話もたくさんして頂き楽しく過ごすことが出来ました!!☆☆

• かな

2016年11月17日

丁寧!いけめん!お任せでも安心して大丈夫です!大満足でした(^o^)/

• 滝沢紗登美

2016年11月09日

まだ見習い期間とはいえ、かなりカラーに対し勉強もされ色味の研究もされ、お任せします、と安心できる方でした。お話していても美容師を目指す志や目標など聞きホント尊敬するなと感じ、またこの方にカラーして頂きたいなと思いました。
    仕事柄極端なグラデーションは出来ませんが、そんな中でも色落ち後、染めた仕上がり等考慮し色々な色を組み合わせカラー剤を作って頂き、かなり大満足でした。

• 15chan

2016年11月08日

初めてでしたので少し緊張はありましたが、最初から最後まで対応は丁寧に、細かな声掛けはもちろんのこと、更にお話は楽しく、仕上がりもよくとても満足です!!!

お店の雰囲気もよく綺麗なのでとてもオススメです☆

• Arisa

2016年11月07日

髪に対しての知識が豊富で 私のがちゃがちゃなカラーも綺麗なグラデーションに染めてもらいました(^^)
    髪が痛まないようにブリーチの回数を減らしながらも希望通りの色に仕上げていただいて満足です♪
    またよろしくお願いします♪

• りな

2016年10月10日

先日は、施術頂きましてありがとうございました!
    数日経った今も色落ちは皆無で、髪の毛もサラサラな状態を保っております。
    親身にカラー選びもして頂き、髪の悩みの相談にも乗って下さり終始、ご親切に接客して下さりました。

• F子

2016年10月02日

黒染めしないで髪を暗くしていただきました!地毛と同じような髪色になったので満足です。
    施術していただいたのは2回目ですが快く引き受けていただけました。

• 瀧本真帆

2016年10月01日

ブリーチしないで、理想の髪色に仕上げてもらい
    とても、満足です!
    頭皮マッサージまでしていただいて、ありがとうございました!

• 米谷 侑子

2016年09月30日

とても丁寧に今の髪に合ったアドバイスや今後のアドバイスをしてくださり、色落ちがとても楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

• さゆさゆ

2016年09月27日

すてきなカラーにしていただいてありがとーうございました☆

• スズキミナミ

2016年09月23日

思い通りの色になり大満足です!
    髪のことなど丁寧に教えて頂きとても勉強になりました!
    カラーを決めるときも親身になって頂いたのでとっても助かりました!
    本当にありがとうございました!

• 並木真喜子

2016年09月17日

とても丁寧な対応でしたし、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

• あきたももこ

2016年09月16日

とても丁寧に染めてくださいました!
    時間が遅めだったので時間のことや、シャンプー中の首のことなど気にかけてくださってとてもいい人でした(;_;)
    カラーも希望通りの色でさらさらになりました(^^)
    たくさん話しかけてくれて楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• aya

2016年09月14日

髪質などを見ながら色も一緒に考えてくださりとっても綺麗な色に染めてもらい大満足です!
    イマドキ風なお兄さんという感じでした*\(^o^)/*

• Tomoko

2016年09月07日

カウンセリングから施術までしっかりしてもらえて
    ギシギシだった髪の毛もサラサラツヤツヤに
    してもらえました( ¨̮ )☆

サービス満点大満足です!!!
    また是非お願いしたいです(*´ω`*)

• orie

2016年09月06日

今回2回目です☺️
    カラーとトリートメントをして頂きました。
    とても綺麗にして頂き、自分でもびっくりです!髪色もお気に入りです!
    また是非お願いしたいと思います!

• 中林由佳

2016年09月05日

トリートメントでサラサラになり
    綺麗な色にしてくださいました!
    ありがとうございます!(^-^)/

• 福与真璃亜

2016年08月22日

第一印象は、オシャレなイケメンさん!
    丁寧に染めてもらって、たくさんお話しをしてもらいました。
    カラーも、抜けた時まで考えて綺麗な色をいれていただきました。
    ぜひもっと多くの人に、この嬉しさを知ってほしいです!!

• 夏樹

2016年08月01日

カラーをしてもらったのですがちゃんと髪にあった対応と色をオススメしてくれたので髪を傷めずにすみました。
    希望のカラーは染められなかったのですが染めてもらったカラーを気に入りました!
    接客も良かったですし大満足です!

• 杉田 紗香

2016年07月29日

自分の髪質を詳しく教えてくださった上で、どんなカラーがオススメかなどお話ししてくださったり、とても丁寧でした^ - ^
    カラー、シャンプーもとても丁寧にやって頂き、満足です!ありがとうございました!

• 金子夢

2016年07月29日

髪色相談する際に写真見せてくれたりと色のイメージをしやすい対応でした!おとなめにイメチェン大成功綺麗に仕上がって周りからも好評でした〜これからの色の変化が楽しみです!!行ってよかった!

• そら

2016年07月24日

お店の雰囲気もよく、担当の方との会話も面白かったです。カラーも自分がやりたかった色にちゃんと染まっててとってもよかったです。機会があればまた染めていただきたいです。

• みう

2016年07月11日

髪色もお話も本当に満足でした!!
    また行きます!ありがとうございました(^_^)

• かな

2016年07月01日

本当に想像してた色になって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!✨☺️

• 坂下優香

2016年06月02日

初めてでとても緊張しましたが優しくとても丁寧にみてくれたのでとてもいい仕上がりになりました!お話も楽しかったですw今度はミニモではなく普通にお客さんとして行きたいです!

• ( ゚д゚)

2016年03月30日

今回でやっていただくのは2回目です。
    前回同様、カラーとトリートメントをしていただきました。
    今回も染めたい色に染まり、トリートメントも丁寧にやっていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    楽しかったのでまた利用したいと思っています。