佐藤静也 (PROGRESS新所沢店)

PROGRESS新所沢店所属・佐藤静也の口コミ・評判

• あおい

夜遅くまでありがとうございました^^
    トリートメントのおかげで髪の毛サラサラつやつやです( .. )
    また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

2017年02月08日
  • saakiii

ミニモの使い方がわからない私はサロンに問い合わせたところ、折り返しお電話で対応して頂きましたが、電話での対応も良く、実際お店での接客・技術もとても丁寧で、どんな質問にも詳しく丁寧に答えて下さり、大変知識をお持ちで勉強になりました。やりたい色にするにはブリーチを重ねなければならなかったのですが、1回のブリーチでかなり色も入りすごく気に入りました!シャンプーも何もかも丁寧で気持ちよかったです(^_^)細かい気配りもして頂いて、今までの美容院・美容師の中でダントツです☆ぜひまたお願いしたいです♪本当にありがとうございました。

2017年02月03日
  • けい

大満足です!!
    丁寧にカウンセリングもして下さって話しやすかったです!ありがとうございました!!

2017年02月01日
  • jurian

カウンセリングからとても丁寧で
    カラーも気に入りました!

シャンプーがすごい気持ちよかったです

2017年01月16日
  • KAO

不安はありましたが仕上がりに満足しています!

トリートメントもしてもらいサラサラ!
    頭皮もスッキリ!

髪の事も丁寧に説明していただけて嬉しかったです!
    あれこれと面倒なワガママを嫌な顔せずに聞いて頂いて感謝しています。

マイナス点を上げるとするならお店に対してですが
    閉店後とゆう事なので仕方ないとは思いますが受付の人からして愛想がない。
    裏表があって良いのかな?って感じです。

遅くまでありがとうございました!
    また御縁がありました際にはよろしくお願い致します。

2016年12月25日
  • R

予約確定からのミニモでのやりとりから、施術後まで丁寧に対応してくださいました!
    今回、ブリーチ使用でグラデーションをしていただきましたが、ダメージを考慮した上でのカラーの提案やアレンジのアドバイスもして頂いて、また行きたいと思えるサロンでした(^^)
    周りからも髪色が好評だったので、またお願いしたいと思います♪
    素敵なカラーをして下さって、ありがとうございました(^^)

2016年12月22日
  • こじま

色々と無理を言ってご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応して下さりとても助かりました☺︎︎
    お話も楽しかったですし是非またお願いしたいです、
    本当にありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)

2016年12月08日
  • いくみ

グラデーションカラーをしてもらいました。
    ダメージが最小限で済むように丁寧に施術してくれました。
    色味はほとんどお任せに近かったのですが、派手すぎず綺麗なグラデーションになっており、満足です!
    トリートメントもしてもらい、施術前よりサラサラになってビックリしました!
    若くて勉強熱心な方でお話も上手でした!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

2016年12月07日
  • まりお

最初はお洒落カラーで予約していましたが、やっぱりグラデーションにしたいと伝えたところ、快く引き受けてくださいました。

カラーしてる最中もお手洗い大丈夫ですか、お茶飲みますか、苦しくないですかなどとても気を遣ってくださって嬉しかったです!

20:00から3時間以上時間をかけて丁寧に髪の毛を染めていただきました。
    日中のお仕事で疲れていたと思うのですが、モデルのカラーリングが楽しみでこれのために頑張れたとも言ってくださり、遅くまでかかって申し訳ないって思っていた気持ちが少し軽くなったのと、私なんかの髪の毛ですごい笑顔で すっごく勉強になりました! なんて言ってもらえて嬉しかったです(笑)

始めてのグラデーションでどうなるか不安に思ったりもしましたが、佐藤さんに染めていただいてよかったです!
    ずっとしたかった色になって嬉しくて、何もかも頑張れそうです!

また佐藤さんを指名して伺いますね(◍ ´꒳` ◍)

2016年12月05日
  • 野村優菜

初めてのブリーチで不安もありましたが、髪質も考慮して良い方法や髪色を提案してもらったり、相談にのっていただけたので安心してお任せすることができました。
    豊富な知識をもっていて気さくな方だったので楽しかったですし、たくさん勉強になりました。
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2016年11月30日
  • ちあき

今日はステキな髪色と楽しい時間を本当にありがとうございました★大大大満足です(♡˙︶˙♡)知識も豊富で安心してやってもらえました♬*゜是非、是非、またお願いしたいです★ミライモンスターに期待してますね♡本当にありがとうございました!!

2016年11月29日
  • ynyun3595

冬らしいカラーにしていただき大満足です。
    色々な話ができて緊張ほぐれました( ^ω^ )
    また機会があればよろしくお願いします♪

2016年11月25日
  • 4.7

希望通りの髪色にしてもらえて満足です!
    とっても気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月21日
  • さとり

やり取りから仕上がりまで
    とても丁寧にして頂きました。

満足すぎる仕上がりです!

2016年11月21日
  • omiso

初めてのカラーに挑戦ということもあり様々な事を一緒に考えて頂きとても安心してお任せ出来ました!!
    また、お話もたくさんして頂き楽しく過ごすことが出来ました!!☆☆

2016年11月18日
  • かな

丁寧!いけめん!お任せでも安心して大丈夫です!大満足でした(^o^)/

2016年11月17日
  • 滝沢紗登美

3.0

まだ見習い期間とはいえ、かなりカラーに対し勉強もされ色味の研究もされ、お任せします、と安心できる方でした。お話していても美容師を目指す志や目標など聞きホント尊敬するなと感じ、またこの方にカラーして頂きたいなと思いました。
    仕事柄極端なグラデーションは出来ませんが、そんな中でも色落ち後、染めた仕上がり等考慮し色々な色を組み合わせカラー剤を作って頂き、かなり大満足でした。

2016年11月09日
  • 15chan

初めてでしたので少し緊張はありましたが、最初から最後まで対応は丁寧に、細かな声掛けはもちろんのこと、更にお話は楽しく、仕上がりもよくとても満足です!!!

お店の雰囲気もよく綺麗なのでとてもオススメです☆

2016年11月08日
  • Arisa

髪に対しての知識が豊富で 私のがちゃがちゃなカラーも綺麗なグラデーションに染めてもらいました(^^)
    髪が痛まないようにブリーチの回数を減らしながらも希望通りの色に仕上げていただいて満足です♪
    またよろしくお願いします♪

2016年11月07日
  • りな

1.0

先日は、施術頂きましてありがとうございました!
    数日経った今も色落ちは皆無で、髪の毛もサラサラな状態を保っております。
    親身にカラー選びもして頂き、髪の悩みの相談にも乗って下さり終始、ご親切に接客して下さりました。

2016年10月10日