• 野村優菜

初めてのブリーチで不安もありましたが、髪質も考慮して良い方法や髪色を提案してもらったり、相談にのっていただけたので安心してお任せすることができました。
    豊富な知識をもっていて気さくな方だったので楽しかったですし、たくさん勉強になりました。
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2016年11月30日

• ちあき

今日はステキな髪色と楽しい時間を本当にありがとうございました★大大大満足です(♡˙︶˙♡)知識も豊富で安心してやってもらえました♬*゜是非、是非、またお願いしたいです★ミライモンスターに期待してますね♡本当にありがとうございました!!

2016年11月29日

• ynyun3595

冬らしいカラーにしていただき大満足です。
    色々な話ができて緊張ほぐれました( ^ω^ )
    また機会があればよろしくお願いします♪

2016年11月25日

• 希望通りの髪色にしてもらえて満足です!
    とっても気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月21日

• さとり

やり取りから仕上がりまで
    とても丁寧にして頂きました。

満足すぎる仕上がりです!

2016年11月21日

• omiso

初めてのカラーに挑戦ということもあり様々な事を一緒に考えて頂きとても安心してお任せ出来ました!!
    また、お話もたくさんして頂き楽しく過ごすことが出来ました!!☆☆

2016年11月18日

• かな

丁寧!いけめん!お任せでも安心して大丈夫です!大満足でした(^o^)/

2016年11月17日

• 滝沢紗登美

まだ見習い期間とはいえ、かなりカラーに対し勉強もされ色味の研究もされ、お任せします、と安心できる方でした。お話していても美容師を目指す志や目標など聞きホント尊敬するなと感じ、またこの方にカラーして頂きたいなと思いました。
    仕事柄極端なグラデーションは出来ませんが、そんな中でも色落ち後、染めた仕上がり等考慮し色々な色を組み合わせカラー剤を作って頂き、かなり大満足でした。

2016年11月09日

• 15chan

初めてでしたので少し緊張はありましたが、最初から最後まで対応は丁寧に、細かな声掛けはもちろんのこと、更にお話は楽しく、仕上がりもよくとても満足です!!!

お店の雰囲気もよく綺麗なのでとてもオススメです☆

2016年11月08日

• Arisa

髪に対しての知識が豊富で 私のがちゃがちゃなカラーも綺麗なグラデーションに染めてもらいました(^^)
    髪が痛まないようにブリーチの回数を減らしながらも希望通りの色に仕上げていただいて満足です♪
    またよろしくお願いします♪

2016年11月07日

• りな

先日は、施術頂きましてありがとうございました!
    数日経った今も色落ちは皆無で、髪の毛もサラサラな状態を保っております。
    親身にカラー選びもして頂き、髪の悩みの相談にも乗って下さり終始、ご親切に接客して下さりました。

2016年10月10日

• F子

黒染めしないで髪を暗くしていただきました!地毛と同じような髪色になったので満足です。
    施術していただいたのは2回目ですが快く引き受けていただけました。

2016年10月02日

• 瀧本真帆

ブリーチしないで、理想の髪色に仕上げてもらい
    とても、満足です!
    頭皮マッサージまでしていただいて、ありがとうございました!

2016年10月01日

• 米谷 侑子

とても丁寧に今の髪に合ったアドバイスや今後のアドバイスをしてくださり、色落ちがとても楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

2016年09月30日

• さゆさゆ

すてきなカラーにしていただいてありがとーうございました☆

2016年09月27日

• スズキミナミ

思い通りの色になり大満足です!
    髪のことなど丁寧に教えて頂きとても勉強になりました!
    カラーを決めるときも親身になって頂いたのでとっても助かりました!
    本当にありがとうございました!

2016年09月23日

• 並木真喜子

とても丁寧な対応でしたし、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

2016年09月17日

• あきたももこ

とても丁寧に染めてくださいました!
    時間が遅めだったので時間のことや、シャンプー中の首のことなど気にかけてくださってとてもいい人でした(;_;)
    カラーも希望通りの色でさらさらになりました(^^)
    たくさん話しかけてくれて楽しかったです!
    またお願いしたいです!

2016年09月16日

• aya

髪質などを見ながら色も一緒に考えてくださりとっても綺麗な色に染めてもらい大満足です!
    イマドキ風なお兄さんという感じでした*\(^o^)/*

2016年09月14日

• Tomoko

カウンセリングから施術までしっかりしてもらえて
    ギシギシだった髪の毛もサラサラツヤツヤに
    してもらえました( ¨̮ )☆

サービス満点大満足です!!!
    また是非お願いしたいです(*´ω`*)

2016年09月07日

• orie

今回2回目です☺️
    カラーとトリートメントをして頂きました。
    とても綺麗にして頂き、自分でもびっくりです!髪色もお気に入りです!
    また是非お願いしたいと思います!

2016年09月06日

• 中林由佳

トリートメントでサラサラになり
    綺麗な色にしてくださいました!
    ありがとうございます!(^-^)/

2016年09月05日

• 福与真璃亜

第一印象は、オシャレなイケメンさん!
    丁寧に染めてもらって、たくさんお話しをしてもらいました。
    カラーも、抜けた時まで考えて綺麗な色をいれていただきました。
    ぜひもっと多くの人に、この嬉しさを知ってほしいです!!

2016年08月22日

• 夏樹

カラーをしてもらったのですがちゃんと髪にあった対応と色をオススメしてくれたので髪を傷めずにすみました。
    希望のカラーは染められなかったのですが染めてもらったカラーを気に入りました!
    接客も良かったですし大満足です!

2016年08月01日

• 杉田 紗香

自分の髪質を詳しく教えてくださった上で、どんなカラーがオススメかなどお話ししてくださったり、とても丁寧でした^ - ^
    カラー、シャンプーもとても丁寧にやって頂き、満足です!ありがとうございました!

2016年07月29日

• 金子夢

髪色相談する際に写真見せてくれたりと色のイメージをしやすい対応でした!おとなめにイメチェン大成功綺麗に仕上がって周りからも好評でした〜これからの色の変化が楽しみです!!行ってよかった!

2016年07月29日

• そら

お店の雰囲気もよく、担当の方との会話も面白かったです。カラーも自分がやりたかった色にちゃんと染まっててとってもよかったです。機会があればまた染めていただきたいです。

2016年07月24日

• みう

髪色もお話も本当に満足でした!!
    また行きます!ありがとうございました(^_^)

2016年07月11日

• かな

本当に想像してた色になって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!✨☺️

2016年07月01日

• 坂下優香

初めてでとても緊張しましたが優しくとても丁寧にみてくれたのでとてもいい仕上がりになりました!お話も楽しかったですw今度はミニモではなく普通にお客さんとして行きたいです!

2016年06月02日

• ( ゚д゚)

今回でやっていただくのは2回目です。
    前回同様、カラーとトリートメントをしていただきました。
    今回も染めたい色に染まり、トリートメントも丁寧にやっていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    楽しかったのでまた利用したいと思っています。

2016年03月30日