Liliana beauty by yuria所属・リリアーナ札幌 寺田の掲載

すすきの駅3分 / 大通駅3分

Liliana beauty by yuria所属・リリアーナ札幌 寺田のメニュー

Liliana beauty by yuria所属・リリアーナ札幌 寺田のフォト

Liliana beauty by yuria所属・リリアーナ札幌 寺田の口コミ

• うちゃんさんの口コミ

たまにのご褒美エステのつもりでいきました。
    接客も施術も良くて大満足で
    次回の予約もしちゃいました笑

寺田さん来月もよろしくお願いします。

リリアーナ札幌 寺田のプロフィール画像

リリアーナ札幌 寺田さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました。
    たくさんお話しできてとても楽しかったです。
    お身体、お疲れでしたので次回もしっかりほぐしていきます⭐︎他にもメニューがございますので、うちゃーん様にあったご提案もさせていただきますね。

次回もお待ちしております!

寺田

返信日:2022年12月29日

Liliana beauty by yuria所属・リリアーナ札幌 寺田のアピールポイント

【心惹かれるミニマムエステ】≪心惹かれるとは≫心地がいいこと・好きになること≪ミニマムエステとは≫あなたにとっての必要な厳選されたケア・そんなコンセプトと共にお出迎えをさせて頂いています♪

ご予約は【予約リクエスト】より承っております❣️

【【水土日祝はご予約不可です、ご了承ください💦】】

当店は

✨心惹かれるミニマムエステ✨をコンセプトとして、札幌ではまだまだ少ない高濃度酸素オイルフェイシャルエステをお客様に合わせて提供しております。

現代人は多くの方が酸素不足となっており、美容・健康に悪影響を与えます。

小顔・毛穴・ほうれい線・むくみ・たるみ予防に。当店で体の中からキレイになりませんか?

『綺麗になりたいのにどこへ行っていいかわからない』

『通いやすいお店がいい』

など、お客様のご要望にお応えし、美のサポートをさせていただきます😍❣️❣️

当店は、安心の都度払い制。
無理な勧誘などございません❣️
お悩み別にメニューのご提案もさせていただきます✨
お得なコースメニューのご用意もあります。

当店は、道内唯一のキャビリポプロ取扱店です💡
ボディラインを引き締めたい方や試してみたい方はどうぞご利用ください❣️

また、着替え完備、メイクルームやアメニティも豊富に取り揃えておりますのでエステ後に是非ご利用ください☘️

店頭で基礎化粧品なども販売いたしております🍀

駅から徒歩5分以内/PayPay、カード支払いOK(5,000円以上から)/都度払いメニュー有/メイクルーム有/アメニティまたはコスメ充実/女性スタッフ在籍/

Liliana beauty by yuria所属・リリアーナ札幌 寺田のプロフィール

札幌ではまだ取扱の少ない高濃度酸素オイルフェイシャル専門店、Liliana beauty by yuriaに勤務しています!

私生活では三児の母です。
お肌悩みや、産後の体型のお悩みもご相談下さい!

ハリツヤUP、毛穴ケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、美脚、首・肩
フェイシャルはお顔のマッサージはもちろん、デコルテマッサージも行いますので首や肩こりの方にもおすすめ! もちろん、ボディもお任せください! 高濃度酸素オイルには全身用のオイルもございますので、よりお悩みを解決できます! 疲れやすい方、浮腫みやすい方ご相談ください。
料理、美容、お酒

Liliana beauty by yuriaの詳細情報

Liliana beauty by yuriaの内観・外観1

Liliana beauty by yuriaの内観・外観2

Liliana beauty by yuriaの内観・外観3

Liliana beauty by yuria

北海道札幌市中央区南三条西三丁目14-2 FA-S3ビル 2階 (地図

すすきの駅3分 / 大通駅3分

札幌駅前通りの千秋庵様の角、南3条通り(西向きの一方通行)を東側に曲がって三軒目の一階にはちきょう様があるビルの二階になります。斜め向かいに南三条郵便局があります。

狸小路駅
毎週水曜、土日祝日はお休みになります。
10:00〜14:00の間でのご予約を承っております。

Mastercard / Visa / JCB

nanaco / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Liliana beauty by yuria付近の駅のエステ・リラクサロンを探す