メンズ特化美容師小島 慧太の掲載
メンズ特化美容師小島 慧太のプロフィール画像

float 小阪店 フロート コサカテン メンズ特化美容師小島 慧太

河内小阪駅3分 / 八戸ノ里駅10分 / 河内永和駅10分

メンズ特化美容師小島 慧太のメニュー

メンズ特化美容師小島 慧太のフォト

メンズ特化美容師小島 慧太の口コミ

初めてアイブロウを体験しましたが、眉がスッキリして最高です。
    お人柄がとてもステキな方です。また機会がありましたら是非お願いしたいです。今回もご親切にありがとうございました。

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    眉スッキリしてかっこよくなりましたね!
    また機会がありましたらこちらこそよろしくお願いいたします!今回もありがとうございました!

返信日:2022年5月18日
  • Kさんの口コミ

話しやすかったです。
    今まで行った美容室で1番よかったです、また行きたいです

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    パーマの様子みていただいて、2〜3ヶ月くらいで当ててもいいかなと思います!
    気になりましたらまたご連絡お待ちしております!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月8日
  • 智哉さんの口コミ

接客も丁寧で眉毛もいい感じにしてもらえて大満足です!また行きたいです!!

メンズ特化美容師小島 慧太のアピールポイント

🚞小阪駅徒歩3分🚞🌟お得なクーポンあります⭕️当日予約も大歓迎です!!気になった方はぜひご予約おまちしております🙇🏼‍♂️

こんにちは!
東大阪市 float小阪店                 スタイリスト3年目の小島 慧太(こじまけいた)

波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ得意です!
コロナ対策も徹底して行っておりますのでお気軽にお越しください😊

男性の方もお待ちしておりますのでご予約お待ちしております🙆‍♂️

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◎カット、パーマでお悩みの方はご相談ください🙆‍♂️

◎イメージ画像があればスムーズにカウンセリングを行え          ますのでご協力お願い致します🙇🏼‍♂

◎ケアリストの資格も持っておりますので髪の毛のお悩みやケアの仕方もお答えさせていただきます。お気軽にご相談ください

メンズ特化美容師小島 慧太のプロフィール

波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ得意です🦱
セットで困ってる方や、セット時短したい方はぜひ僕にお任せください🙇🏼‍♂️

パーマ、カット
ベリーショート、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ得意です! セットが苦手な方、朝のセットがめんどくさい方オススメです! ぜひ一度お任せください😊
ファッション、キャンプ
スタイリスト5年目

float 小阪店の詳細情報

float 小阪店の内観・外観1

float 小阪店の内観・外観2

float 小阪店の内観・外観3

大阪府東大阪市小阪1-12-12 小阪プラザ 204A (地図

河内小阪駅3分 / 八戸ノ里駅10分 / 河内永和駅10分

近鉄河内小阪駅

河内小阪駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

float 小阪店付近の駅の美容室・美容院を探す