本厚木Any way所属・Any Way今野真一の掲載

Any Way今野真一

👑minimo注目度急上昇スタイリスト👑
本厚木Any way
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

未歩さんの口コミ

本日は素敵なお色にしていただき、ありがとうございました!

急なお時間の変更にもスムーズに対応していただきありがとうございます🙏

ムラがある暗い髪色で行ったのにも関わらず、最高に可愛いお色に仕上げていただきました😊
    ダメージや色落ちなども気にしていただき髪はサラサラです!

今までにも色々な美容院に行きましたが1番満足できた施術でした✨
    またお願いしたいです!

未歩様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございます!

長時間の施術でしたがお疲れ様でした🙇‍♂️

せっかくの可愛いカラーですので髪の毛のケアもしっかりしてあげてくださいね!
    アフターケアもしっかりさせていただきますのでお気軽にご連絡ください!

勉強等でお忙しいとは思いますが、頑張ってくださいね😊

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2019年11月4日
  • あかりさんの口コミ

トーク力がすごかったです。
    カラーもいい感じで文句なしです。
    とりあえず話がおもしろかったからまた来月行こうかな!
    次はシャンプー買うと思います笑

• にんにくマンさんの口コミ

最高でした!!!

ツヤ髪に自信があります🌟しっかりとしたカウンセリングであなたの良さを最大限に✨メンズも大歓迎です✨【本厚木、愛甲石田、海老名】

Any Way スタイリストの今野真一と申します!

なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい。

圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決します!

是非お気に入り登録お願い致します😊

Instagramもチェックしてみてください❗️

随時スタイルを更新していきます👍

お友達と一緒に来店大歓迎です!たくさんのご紹介お待ちしてます!

当日予約もOKです👌

今日中にカット、カラーしたい方は是非お待ちしてます💪

11月、12月限定で全メニュー10%offで掲載させていただいております‼️

この機会にぜひご利用ください🙇‍♂️

『✨✨✨✨✨濃厚艶トリートメント✨✨✨✨

price 2000yen+tax

髪のお悩みお任せください⭕
どんな髪でもツヤツヤサラサラに致します‼️‼️

成分にとてもこだわり抜いたパーフェクトプロフェッショナルトリートメントを是非お試しください‼️

とぅるとぅるの仕上がりになりますので綺麗になって、周りと差をつけちゃいましょう(^^)

△トリートメントのレベルをその場であげることもできます!髪質による判断はこちらにお任せ下さい😊‼️

👑業界最高峰‼️アッシュの為に開発された

【アディクシーカラー】

うるっとしたツヤ感‼️透き通るような透明感‼️
手触りが変わる高等技術と薬剤✨
これからの季節は髪の毛が綺麗な人はダントツで映えます✨✨

👑インナーカラー、裾カラー

耳下インナーカラー、裾カラー
4500yen〜
耳上インナーカラー
6000yen~

『いつもと違うカラーがしたい』『周りの人と差をつけたい』そんなお客様にオススメです!

✨チラ見せで可愛いインナーカラー✨

当店の最高のケアブリーチを使用し、痛みを最小限に抑え、貴方の思い通りの色にします👍

ハーフアップにした時や髪を耳にかけた時に見えるインナーカラーは最高に可愛いです🥰

是非一度試してみませんか??

貴方だけのヘアカラーで個性をもっと生かして行きましょう😁

⚠️記載の料金は今野指名での特別料金になります

他のスタッフでは料金が異なりますのでご了承ください

~メンズのお客様〜
メンズカット、カラーお任せ下さい!
必ずかっこよくします‼️
初めてのお客様でも大歓迎です😊
ご自宅でのセット、カラーのアフターフォローもしっかりさせて頂きますのでご安心ください‼️
メンズカット 1500円+消費税
メンズオーガニックカラー 3000円+消費税
メンズダブルカラー 6000円~

~ロング料金あり〜

鎖骨下 +700円
バスト下 +1000円

根元から毛先までのフルカラーの場合、材料費として+1000円頂きますのでご了承ください🙇‍♂️

2回目以降のご利用のお客様はクーポンのご利用は可能ですが、別途指名料700円頂戴させて頂いております

一人一人のお客様との出会いを大切にしていきます

是非一度ご来店して見てください✨

ご予約お待ちしております!

【本厚木、本厚木駅、海老名、海老名駅、町田駅、町田、愛甲石田、愛甲石田駅、秦野、秦野駅、東海大学前、東海大学前駅、座間、座間駅、相模大野、相模大野駅、原宿、表参道、神奈川、メンズ、束感、メンズカット、メンズカラー、メッシュ、レディースカラー、レディースカット、アッシュ、グレージュ、ハイライト、インナーカラー、裾カラー、インナーピンク、インナーブルー、インナーイエロー、インナーレッド、ミルクティー、シルバー、ホワイト、ユニコーンカラー、バレイヤージュ、外国人風カラー、】

神奈川県厚木市中町2-8-6中町ビル202号室 (地図

👑minimo注目度急上昇スタイリスト👑
厚木市
外部の講習が入る可能性がございますのでご了承ください。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院情報