上田 紗也の掲載

上田 紗也のフォト

上田 紗也の動画

上田 紗也の口コミ

ゆかさんの口コミ

ても丁寧なカウンセリングで、親身に相談に乗って頂き、安心してお任せできました!!
    テキパキした施術で、シャンプーマッサージも気持ち良かったです!
    仕上がりもとてもツヤツヤ、サラサラで大満足です!!
    またよろしくお願いします😊

上田 紗也さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

またお忙しい中すてきな口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

こちらこそきれいにさせていただきありがとうございます😊

丁寧なカウンセリング・接客に心掛けてさせて頂いております‼️

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです🌟

今後も是非きれいにさせて頂きたいので,ご提案させていただい

た髪質改善トリートメントなどでのケアやシャンプートリートメ

ント・アウトバスでのケアで一緒にきれいのお手伝いをさせて頂きたいです☺️

ストレートの持ちや髪の状態もより良くなってくれます♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております💕

きれいにさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2023年10月3日
  • ともさんの口コミ

かなりの癖があり、ハイライトが入っていたので、縮毛矯正がどこもダメで、こちらの美容室ですごくサラサラヘアーに縮毛矯正をしていただきました。
    上田さんの対応もとても丁寧で居心地の良い美容室でした。またよろしくお願いいたします。

とも様
    たくさんの美容室の中からご来店いただきありがとうございました✨

ストレート任せていただきありがとうございました😊
    キレイにさせていただき,居心地良く過ごしていただけて嬉しいです!!

今回はじめての酸性ストレートをさせて頂いてるので,気になるところがあればいつでも言って下さい!!

ご購入頂いたシャンプートリートメントの使用感などもまた聞かせてください🌷

返信日:2023年12月29日
  • yukaさんの口コミ

かわいい色にしてもらえて、髪の毛ツヤツヤになりました!
    大満足です🫶🏻
    予定より少し遅れて着いたのですが、丁寧に対応して頂けました!

上田 紗也さんからの返信

前回はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

お色味仕上がり満足して頂けて嬉しいです💗

是非またキレイに可愛くさせて頂きたいのでご予約お待ちしております✨

返信日:2023年11月7日

上田 紗也のアピールポイント

365日髪への綺麗を追求したケアサロンです🧴🫧当日予約OK💡各京橋駅からすぐ🌝透明感抜群カラー・ブリーチインナーカラー・艶髪髪質改善・艶巻き得意です🇰🇷💕髪のケアについてはお任せください

💎【艶さら美髪ストレート・インナーカラー・艶カラー・艶巻き】💎でツヤツヤさらさらの手触り質感の髪に大変身させましょう💗🪄

イメージチェンジして可愛くさせて下さい⋆͛🦖⋆͛💫

Instagram
【https://www.instagram.com/アカウント名『cocotte.saya』
フォローよろしくお願いします🙇‍♀️💕

「♡マークを押して、お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやりとりがスムーズにできます!
して頂けないとこちらからメッセージが送ることができないので、よろしくお願いします🙏」

ご予約お取りできる時間がコチラになります💁‍♀️
         ↓
火曜日〜木曜日・土曜日
【10時から18時までのご予約可能です】
金曜日
【11時から19時までのご予約可能です】
日曜日・祝日
【9時から16時までのご予約可能です】

平日のみでのご予約になっております!!
月曜日がお店の方が定休日となっております⭐️

【minimo限定価格】JR京橋南口1分《心斎橋 難波 大阪 梅田から近く》ゆるふわ愛されモテヘアー🐣💕

技術やカウンセリングや接客を大切にしています‼︎
美容室が苦手な方や初めての場所が緊張する方でも、気軽にご来店していただけるように心がけております✨
お店は居心地の良い雰囲気を大切にしておりますのでご安心ください😌

✨NESPLEX-L
【ワンランク上のカラー・ブリーチケア】
point1:カラー・ブリーチ・パーマにおけるダメージ軽減
point2:薬剤に配合するトリートメントなので、ダメージ毛でも安心
point3:繰り返しのカラーやパーマでのダメージ進行を感じさせないツヤやハリを実感できます

さらに‼️
cocotteのトリートメントとの組み合わせで驚くほどサラサラな手触りに🪄💗

✨最先端光色スローカラー
ダメージ軽減、圧倒的♪色持ち艶☆
髪の内部からクリアに発色し色落ちのプロセスがおしゃれです☺️
髪色の赤みの排除を重視したベースカラーでキューティクルケア‼️
髪のダメージや色持ち気になってる方におすすめです👍

✨ベーシックカラー
カウンセリング時に似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。

やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。
ダメージレスにもこだわりナノスチームを使用し潤いがある髪に仕上げていきます

自社開発トリートメント👀💕

✨髪質改善トリートメント【持続2週間〜3週間】

3stepのシステムトリートメント
内部からしっかりきれいにしっとりさらさらになります!!

✨プレミアム髪質改善トリートメント【持続3週間から4週間】

7stepのシステムトリートメント
内部&外部もしっかりきれいにお好みの手触りに仕上がります‼︎

✨リラクゼーションマッサージ
日頃の疲れをとりませんか?
~効果~
【血流促進で頭皮環境が整う・ヘアトラブルの予防・目や首や肩の疲れスッキリリフレッシュ・リフトアップ】

✨炭酸シャンプー
〜効果〜
【普通のシャンプーでは落とせない毛穴に詰まった皮脂汚れを落とす・非常に泡が細かく、汚れに張り付いて浮き上がらせやすくする働きがある・嫌な頭皮臭の予防や抜け毛対策・髪が軽くなり根元の立ち上がりがよくなる・お手入れの効果をよりよくする役割・ツヤやハリがよみがえって健康な髪に・パーマやストレートやカラーの持ちを良くしてくれる】

✨魔法のマーブ🧙‍♀️
〜効果〜
頭皮改善,髪質改善/マッサージ/ツヤやハリが出る/カラーとパーマの持ちを良くする/トリートメントの浸透力を高める/汚れを徹底吸着して薬剤の浸透率up⤴︎⤴︎

⇅

こんな方におすすめ✨
髪が重たくなる方/絡まりやすい方/パサつく方/キューティクルが広がっている方/ゴワつきある方/うねりある方

シャンプー台はフラットになっており、照明も柔らかく、お仕事帰りなどでもリラックスして頂ける空間になっております☺️

上田 紗也のプロフィール

🐻はじめましてウエダ サヤです🐻

スタイリストです✨
艶髪ストレート・寒色系カラー💙・艶巻き・艶カラー得意です🇰🇷📣‼️‼️

髪のお悩みや髪のケアにお困りの方はぜひご相談して下さい⭐️
一緒に髪をきれいにしましょう🧴🫧💗

よろしくお願いします🙇‍♀️

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
カウンセリングをしっかりしお客様のご希望にお応えしきれいにさせていただきます✨
韓国好き🇰🇷💕、毎日韓国ドラマ観てます❤️‍🔥
美容師免許

cocotteの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25 ミキビル1・2F (地図

京橋駅1分
京橋駅
月 定休日
毎週月曜日と第1火曜日と第3火曜日はお休みとなっております✨

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocotte付近の駅の美容室・美容院を探す