小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロの掲載
小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロのプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロ

銀座駅5分 / 新橋駅7分

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪形になってよかったです☺️また是非お願いします!

• ささんの口コミ

悩みをきちんと聞いてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました!ドライヤー方法やヘアセットのコツも教えてくださり、ありがとうございました!

• りんりんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    バッサリ切るのドキドキしてましたが、とても可愛くイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!!
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!実践してみます✨✨

• りんさんの口コミ

仕事前に来店しました。

最初、受付で予約時間変更になった事が
    サロン側で通じてなかったようで、、、

あれ?と思いましたが
    対応して下さった施術してくれた
    樋上さんの対応がよく、
    希望を伝えるたらすぐ理解をしてくれて
    お洒落にしてくれました^^
    対応能力がとてもよかったし、
    家でのケアも教えて下さり丁寧でよかったです
    ^^
    最後まで気持ちよく帰れました!
    また、お願いしようと思います^^

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

受付時に共有できてなく、りな様を
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後ないようにしっかりと気をつけていきます!

伸ばし中との事、ぱつっとした切りっぱなしは
    お好きではないことだったので
    軽さのあるふんわりしたヘアスタイルにさせて頂きました!

たくさんのお褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

ケアも含めた綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂きます!
    またぜひお待ちしてます😊

返信日:2024年1月30日
  • さくらさんの口コミ

丁寧に対応して下さいました。
    理想の顔周り、長さに切ってくださってありがとうございました^^ 巻き方や癖の取れる髪の乾かし方などヘアケアについても教えて下さりとても嬉しかったです!次回もまたお願いしたいと思います🌟

直前の予約でほとんどおまかせでお願いし、大変やりずらいものだったと思いますが、すごく可愛く仕上げて頂きました!
    全てに気遣いを感じられましたし、なにより自分のカットに凄く自信があるところが素敵だと思いました。
    周りにも褒められてうれしいです。

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロさんからの返信

ご来店頂き、僕に任せてくださり
    ありがとうございました!🙇‍♂️

とっても可愛く似合ってました!✨

初めての美容室は緊張すると思うので、お客様には
    安心してリラックスして頂けるように努めております😊

周りからも褒められたとのことで僕も嬉しいです☺️
    可愛さをより引き出せてよかったです!

またぜひお任せください!
    必ずまた可愛くします🪄

返信日:2024年1月11日

当日の予約にもかかわらず、返信も早くて安心できました。カウンセリングも丁寧で、久々にカラーと前髪ありも気に入りました!スタイリングのやり方も教えていただいたので、実践したいと思います。

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

急遽カラーも追加になり、すごくお久しぶりのカラーを
    任せて頂き本当に嬉しかったです!!

お客様のお悩みを改善するため、カラーの色や明るさ、
    ヘアスタイルをご提案させて頂いてます😌

長さも切らせて頂きレイヤーカットもとても似合ってました!

前髪のカットとお久しぶりのカラーで
    とてもイメチェンになりましたね!✨
    お任せ頂けて本当に嬉しかったです!

またぜひお待ちしてます!!

返信日:2024年1月8日
  • リカさんの口コミ

一から親切に相談に乗ってもらえ、ドライヤーのかけ方、セットの仕方などわかりやすくて勉強になりました!
    施術後の髪の毛の指通りがすごくサラサラで感動です!!
    最初から最後まで丁寧な接客がステキでした✨✨
    また機会があればお願いしたいと思います😊

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロさんからの返信

先日はカットをお任せいただきありがとうございました!

髪の毛の指通りがよくなってよかったです!
    乾かし方も少し変えてみるだけでふんわりサラサラに
    なるのでぜひお家でもやってみてくださいね!😌

接客も褒めていただきとても嬉しいです!
    初めてくる美容室は緊張すると思うので、
    安心して過ごして頂けるよう接客にこだわっているので
    お客様に伝わってよかったです!!

またぜひお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年1月8日
  • まちさんの口コミ

髪色や髪型を親身になって、考えていただきありがたかったです。さらさらでかわいい髪型になり大満足です。本当にありがとうございました!

• yokoさんの口コミ

すごく丁寧なカウセリングで、提案も色々していただけたのでとても満足な仕上がりです。遅い時間までありがとうございました!

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりの前髪も似合ってて可愛かったです!😌
    嬉しいお言葉も頂けて頑張れます!!

ただ、プラスメニューになってしまい
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    これからはスピーディーにクオリティの高い
    技術と接客を心がけていきます!

大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

返信日:2023年9月23日
  • 愛絵莉さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました!
    美容師という仕事が本当に好きな方なんだなと、熱意がひしひしと伝わってきました🔥❤️‍🔥
    希望のスタイルが上手く伝わるか不安でしたが、1伝えたら10理解してくださって、この方にお任せしたら間違いないと思いました😭
    頬あたりを少し隠したかったのでお願いしたら、顔周りもめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!結んでもまじで可愛いです。パーマは、ダメージが少なかったのか髪質が凄く良いです、毎日ルンルンです🧚
    またよろしくおねがいしますー!

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロさんからの返信

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😭

僕は初めましてのお客様に少しでも不安が残ったまま
    施術に入らないようカウンセリングの時間を1番大切にしています😊
    そこを褒めて頂くことができて伝わってよかったと思いました!

1人1人の生活スタイルや好みに合わせて
    たくさんこだわってカットさせて頂いてます!

次回はさらに喜んで頂けるように頑張ります✨

喜んで頂くことができて僕もとても嬉しいです!
    またいつでもお越しください!
    これからもよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月2日

丁寧に髪の状態など教えていただきました。

仕上がりも満足です。ありがとうございます!

しっかりカウンセリングしてもらえたし、雰囲気も仕上がりも大満足です。おかげで休日を楽しめます!丁寧に対応してくださりありがとうございました✨
    また次もお願いしたいです!

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    伸ばし中でも扱いやすいよう顔まわりにレイヤー入れさせて頂きました!
    前髪もスッキリしましたね!
    とっても似合ってました😊

簡単にできる可愛い巻き方もぜひやってみてください!!✨

休日楽しんでくださいね!!
    またぜひお待ちしてます🙇

返信日:2023年5月3日

直前に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    ボブから伸ばし途中でしたが、扱いやすくなって大満足です!

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    前髪めちゃめちゃスッキリしましたね笑
    これからも綺麗に伸ばすお手伝いさせてください😊

カラーも今の季節に合うようにオリーブベージュにしました!オレンジぽく抜けないので色落ちも綺麗だと思います!✨

何かあれば気軽にご連絡ください!
    またいつでもお待ちしてます😌

返信日:2023年5月1日
  • しゅんさんの口コミ

2回目のカットをして頂きました。
    今回も、事前にしっかりカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    前回のカットも褒めていただき嬉しかったです!
    購入して頂いたワックスも使って頂いててよかったです!

今回もすっきりしましたね!刈り上げなくても馴染むように切ってるのでまた伸びてきたらいつでもご連絡ください😊

お話も楽しかったです!お仕事頑張って下さいね!
    またお待ちしてます😌🙇

返信日:2023年4月22日
  • shiroさんの口コミ

ヘアアレンジありがとうございました!可愛く仕上げいただき、手直ししてからよりいい感じになりました😊
    これからも応援してます✨

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロさんからの返信

朝早いお時間からありがとうございました!
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!

嬉しいお言葉もありがとうございます🙇
    これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます!

またぜひお待ちしてます!😊

返信日:2023年4月19日

丁寧にいろんな事を教えてくださりました。
    ありがとうございました(^^)

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇

ショートから伸ばし中とのことで長さを整えて
    すっきり綺麗な長めのボブになりましたね!
    前髪とってもお似合いでした😊
    スタイリングの方法やってみてくださいね!

伸びてきてまた整えてあげるともっと扱いやすい
    長さになってくると思うので一緒に頑張って伸ばしましょう!

カラーもラベンダーグレージュとても似合ってました✨
    喜んでいただけてよかったです!

またぜひお待ちしてます😌
    本日はお越し頂きありがとうございました!

返信日:2023年4月13日

髪型や髪色の相談に親身になって一緒に考えてくださいました!巻き方も丁寧に教えてもらえたので、自分でもセットしてみたいと思います。
    とても良い仕上がりで嬉しいです^^ありがとうございました!

小顔レイヤー/髪質 改善/ヒガミカズヒロさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

長さはそこまで変えなくても顔まわりの印象で
    すごく可愛くなったと思います✨
    カラーもピンクブラウンとてもお似合いでした!!
    巻き方はストレートでもコテでもどっちのやり方も
    お伝えしたので是非やってみてください!

また癖が気になってきたらストレートもおすすめです!

また是非お待ちしてます😌🙇

返信日:2023年4月6日
  • SEIさんの口コミ

当日急な予約にもかかわらず凄く親切な対応で非常にありがたいです。
    アレンジもとても可愛くて家に帰ったらテンションが上がりました。
    今度もしまたチャンスがあればぜひよろしくお願いします。

• まろさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!可愛くしてくださり一日中気分があがってました^^また来たいですありがとうございました☺︎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す