NailSalon UAの掲載

武蔵新城駅からバス11分 武蔵小杉駅からバス19分 子母口住宅前バス停から徒歩5分🚶

NailSalon UAの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧にご対応いただきありがとうございました🥹💗希望など細かくヒアリングしてくださり可愛すぎる爪で1ヶ月過ごせるのが嬉しいです😘ずっと笑ってて楽しい時間をありがとうございました〜!またお願いします😘

NailSalon UAさんからの返信

口コミまでありがとうございます😭😭いやぁなんと素敵な出会い、、わたしもお話とっても楽しかったです🎶ネイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです🫣またお会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2024年4月30日
  • さくらさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂き過去一お気に入りのネイルです!!ぜひ次回もお願いしたいと思います!

NailSalon UAさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️✨過去一だなんて、なんて嬉しいお言葉、、、可愛いデザインをご提案していただいたお陰です!早く自爪が無事伸びるといいですね!また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • 🥺さんの口コミ

先日はありがとうございました❕
    デザインが決まっていなかったので可愛いデザインを提案してくださり助かりました(すみません…)
    優柔不断なのでとっても有難かったです😭
    お姉さんも猫ちゃんもサロンの雰囲気も可愛くて癒されました〜
    施術して頂いてる間も地元トークや思わぬ共通点も見つかって楽しかったです🤍
    丁寧に可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました
    もう既に今からオフが勿体ないと思ってるくらい気に入ってます
    お姉さんのセンスも良過ぎたので、また次回も是非お願い致します🙇‍♀️

NailSalon UAさんからの返信

ありがとうございました❣️とっても運命的な出会い、、感動のあまりベラベラお話してしまいました🥶🫣デザインも気に入っていただけて良かったです!実はあまりにもお洒落な方だったので気に入っていただけるかドキドキしながらやってました🤭笑お話も好みも合う方に出会えてハッピーです🎶またお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • ☺︎さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    難しいと思うのに、何枚か写真を見せてお任せでやっていただいていますがいつも満足です‼︎
    今回かわいいお花を描いていただきました😭
    お気に入りです🌼

NailSalon UAさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊毎回可愛いリクエスト、わたしも緊張しながらわくわく楽しくさせていただいてます🫶🏻✨またお気に入りができるように頑張りますね🥹お願い致します❣️❣️

返信日:2024年4月24日
  • ジャスミンさんの口コミ

昨日は ありがとうございました♪
    とても丁寧に施術していただき カラーの組み合わせなども相談にのっていただき とても可愛い仕上がりになりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ネイルの圧迫感も無く チュルンとした仕上がりで 大満足♡
    ネトフリで韓ドラ観る予定でしたが 話が弾んでしまい
    施術の邪魔になってしまったのではないのか?f^_^;
    と 帰宅後 反省…
    とても 話しやすい方で 素敵な時間が過ごせました♪
    ありがとうございました♪

NailSalon UAさんからの返信

ありがとうございました☺️🫶🏻
    わたしも韓ドラ観るお邪魔をしてしまったのではないかと、反省していたところでございます笑
    でもお話沢山できて楽しかったですし、わたしも頑張ろうと元気をいただきました🙇🏻‍♀️ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨

返信日:2024年4月11日
  • ブーちゃんさんの口コミ

予約のメッセージから好感度が良くって、当日ワクワクしながら伺いました♪
    まだお若いお嬢さんなのに会話も弾みとても楽しい時間を過ごし、私好みの春っぽい素敵なネイルに仕上げて頂きました🤗有難うございました❤︎

施術中私の不注意でLEDライトの奥にぶつかり、二度手間お掛けしたにも関わらず大丈夫ですよ〜と、嫌な顔ひとつせず優しく対応してくれました😊

流れ作業ではなく、ゆったりとしたサロンを探していたので出会えてとても嬉しかったです。
    これから通いたいので是非また宜しくお願いしまーす。

NailSalon UAさんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🫶🏻わたしもお話楽しくてついついあっという間に時間が流れるのを忘れてしまいました、、😅デザインも可愛いリクエストありがとうございます!赤のフレンチとてもお似合いでした❤️またお会いできるのを楽しみに精進します🏃🏻‍♀️✨

返信日:2024年4月5日
  • みーちゃんさんの口コミ

本日は素敵に可愛く💓仕上げていただきありがとうございました(*^◯^*)プライベートな空間でゆっくりできて、お姉さんも話しやすくて居心地良かったです!色々キャラのシールがありどれも可愛く迷います✨TVも観れてお子さん連れにも飽きず良い空間だと思いました!

NailSalon UAさんからの返信

ありがとうございました🫶🏻わたしも楽しくネイルさせていただきました😆🎶お揃いのカラーも嬉しかったです!笑また是非ゆっくりいらしてください🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年3月6日
  • 愛さんの口コミ

息子とお伺いさせていただきました!
    おまかせデザインが好みすぎて、当日にわがまま言っておまかせデザインにしていただきました( i _ i )
    デザインも好みだし、形も綺麗だし、爪の際の部分も丁寧に塗っていただけたし、手際も良くスピードも速いし…とにかくまたお願いしたいと思える施術でした!
    好きなYouTubeをみさせていただけたので、息子もぐずることなく施術終わりました。ありがとうございました!

NailSalon UAさんからの返信

お忙しいなか口コミまでありがとうございます😭わたしもおまかせしていただいて楽しくネイルさせていただきました!わたしも好みのネイルができてとっても嬉しいです、気に入っていただけて何よりです🙏🏻✨またヒーリングしにいらしてください🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月26日

娘と一緒に行かせていただきました💅
    娘がチョイスした対象的なカラーを素敵に仕上げてくれました♡
    おまかせだったのに、めちゃくちゃ丁寧できれいに仕上げてくれました☺️
    またぜひ行きたいです!

NailSalon UAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️そう言っていただけてなによりです🥹可愛い娘さんのご協力のお陰です!笑また是非お越しください、お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年2月25日
  • msさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただき、
    リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました♩

次はぜひネイルもお願いしたいです☺️

NailSalon UAさんからの返信

先日はありがとうございました😊リラックスしていただけて何よりです!また是非、ネイルで気分上げたい!ってなったときいらしてください🫶🏻お待ちしております✨

返信日:2024年2月19日
  • rinaさんの口コミ

爪なかなかの状態にもかかわらず
    救出していただいて...本当に感謝です。
    ネイルできるってなったらまたすぐ行きます。
    本当にありがとうございました。

NailSalon UAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️わざわざ口コミまでありがとうございます!インスタフォローもとっても嬉しいです!是非是非、またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️🫶🏻

返信日:2024年1月27日
  • sさんの口コミ

突然のメニュー変更も対応していただいて楽しくお話もしてすごく素敵な空間でした!ありがとうございました!✨🫶🏾

NailSalon UAさんからの返信

大切な日の前日にご予約ありがとうございました!わたしも楽しくネイルさせていただいて、提案していただいたデザインも可愛いくとってもお似合いでした☺️🫶🏻今度是非振袖姿で撮ったお写真拝見させていただけると嬉しいです🙏🏻

返信日:2024年1月8日
  • ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモのやり取りから施術まで、とても丁寧でお話も楽しくて時間があっという間でした。

デザインも素敵でとても気に入りました。
    またぜひお世話になりたいサロン様になりました。
    その際はよろしくお願いいたします。

NailSalon UAさんからの返信

わたしもとっても楽しくて時間があっという間でした🥹気に入っていただけて何よりです!次またお会いできるのが楽しみです🫶🏻また宜しくお願い致します💃🏼❤️‍🔥

返信日:2023年12月29日
  • 夏樹さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりに大満足です‼︎

ヒアリングもしっかりしてくださり、好みのデザインにしていただきました✨

ぜひ次回もお願いしたいです♪

NailSalon UAさんからの返信

夏樹さんありがとうございました☺️話し合いながら可愛いデザインできて楽しかったです🫶🏻💅また次回もどんなデザインになるか楽しみですね!お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月22日
  • まなさんの口コミ

当日の朝に予約したにも関わらず快くお迎えしてくださいました。彼氏の同席も許可してくださり、3人で静かに時に賑やかに過ごすことができました!
    おまかせコースではあったものの、好きを沢山取り入れてくださりお気に入りです✨
    駅からは少し遠く迷子にはなってしまいましたが、遅れる連絡をした際に「わからなかったら電話してください!」と言ってくださり心強かったです。
    またお邪魔します。

NailSalon UAさんからの返信

大切なおやすみの日にご来店ありがとうございます😌3人で相談して決まったネイルわたしもお気に入りです🫶🏻また好きをいっぱい詰めたネイル、させてください💅❤️‍🔥楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月12日
  • さと子さんの口コミ

ご自宅のサロンでリラックスしながら行っていただきました。施術中はNetflixをつけていただいたり、爪の事などのアドバイスや相談に乗っていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
    友人にも紹介したいと思います。

NailSalon UAさんからの返信

わたしもとっても楽しくネイルさせていただきありがとうございました☺️紹介していただいたお話も嬉しかったです🥹また次お会いできるのが楽しみです!それまでまた技術向上頑張りますね💪🏻

返信日:2023年12月16日

ミニモでの対応もよく、私の予定があったために、時間がない中丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
    次回ゆっくり伺います♪

NailSalon UAさんからの返信

お忙しいなかご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️またお会いできるのを楽しみに技術磨き頑張りますので宜しくお願い致します🫶🏻

返信日:2023年12月4日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧