NailSalon UAの掲載

武蔵新城駅からバス11分 武蔵小杉駅からバス19分 子母口住宅前バス停から徒歩5分🚶

NailSalon UAのメニュー

NailSalon UAのフォト

NailSalon UAの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧にご対応いただきありがとうございました🥹💗希望など細かくヒアリングしてくださり可愛すぎる爪で1ヶ月過ごせるのが嬉しいです😘ずっと笑ってて楽しい時間をありがとうございました〜!またお願いします😘

NailSalon UAさんからの返信

口コミまでありがとうございます😭😭いやぁなんと素敵な出会い、、わたしもお話とっても楽しかったです🎶ネイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです🫣またお会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2024年4月30日
  • さくらさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂き過去一お気に入りのネイルです!!ぜひ次回もお願いしたいと思います!

NailSalon UAさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️✨過去一だなんて、なんて嬉しいお言葉、、、可愛いデザインをご提案していただいたお陰です!早く自爪が無事伸びるといいですね!また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • 🥺さんの口コミ

先日はありがとうございました❕
    デザインが決まっていなかったので可愛いデザインを提案してくださり助かりました(すみません…)
    優柔不断なのでとっても有難かったです😭
    お姉さんも猫ちゃんもサロンの雰囲気も可愛くて癒されました〜
    施術して頂いてる間も地元トークや思わぬ共通点も見つかって楽しかったです🤍
    丁寧に可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました
    もう既に今からオフが勿体ないと思ってるくらい気に入ってます
    お姉さんのセンスも良過ぎたので、また次回も是非お願い致します🙇‍♀️

NailSalon UAさんからの返信

ありがとうございました❣️とっても運命的な出会い、、感動のあまりベラベラお話してしまいました🥶🫣デザインも気に入っていただけて良かったです!実はあまりにもお洒落な方だったので気に入っていただけるかドキドキしながらやってました🤭笑お話も好みも合う方に出会えてハッピーです🎶またお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月25日

NailSalon UAのアピールポイント

プライベートサロンでゆったり🧸パラジェル取扱店✨可愛いお色味・パーツあります!当日予約大歓迎💃🏼アマプラ、ネフリ観れますよ📺❤️‍🔥

ご覧いただきありがとうございます🫣

💫現在minimoでは新規のお客様のみのご予約となります。リピーター様のお問い合わせ等はお手数おかけしますが、下記インスタやLINEにてご連絡ください。

💫やりとりをスムーズに行うためお気に入り登録お願いします!

💫丁寧な施術を心がけておりますのでお時間所要時間よりかかってしまう可能性があります。申し訳ございませんがお時間に余裕のある方のみご予約お願い致します🥹

💫インスタやLINEでのご予約も行なっている為、ご予約日時が被ってしまった場合、minimoでご予約いただいた方には時間変更のお願いをすることがあります。大変恐縮ですが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

🦋New Menu🦋
💙ワンカラー3,500円
💙マグネット4,000円
💙シンプルデザイン4,500円
 (フレンチ/グラデーション)
💙フルアート7,000円
 (アートし放題コース)
💙フルパーツ8,000円
 (パーツつけ放題コース)
🩵アートご希望の場合は各メニューに+¥1,000で左右1本ずつ追加可能です!
🩵オフ別途+500円です!
例)オフ有りワンカラーに左右チェック柄1本ずつ追加→オフ有りワンカラーのコースにアート1,000円プラスで5,000円

駆け出しネイリストですがお客様の貴重なお時間!少しでも、癒された〜また来たい〜と思っていただけるように頑張りますので宜しくお願いします🫶🏻

⚠️注意事項の確認をお願い致します🙇🏻‍♀️

⏰営業時間
10時半〜21時
最終受付19時
🈳無でも予約リクエストで対応可能な場合もございますのでお気軽にご相談ください🥳

instagram @ua.nail_2023
line @313imbbt

NailSalon UAのプロフィール

はじめまして!ネイリストyugaです!完全プライベートネイルサロンをオープン致しました。お洒落で落ち着く空間をご用意してお待ちしております🥰💅🪄

シーズンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル
カラー約400色、もちろんお好みのカラーに混ぜ混ぜも🥣可愛いパーツ(+¥110〜)も揃えてお待ちしております!自爪を傷つけないパラジェルに変更可能!
旅行、猫、キャンプ、食べること、韓国、眼福
ネイリスト技能検定試験2級、ジェルネイル技能検定試験中級、ネイルサロン衛生管理士、フット理論検定

Nail Salon UAの詳細情報

川崎市高津区
日 定休日
祝 定休日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧