【mais bonita】メイスボニータ所属・maisbonita waxingの掲載

四街道駅5分

【mais bonita】メイスボニータ所属・maisbonita waxingの口コミ

まっすんさんの口コミ

何年かぶりにブラジリアンワックスをするので緊張しながら伺いましたが、とても素敵な方でリラックス出来ました。施術はとてもスピーディーで手際が良くて、思っていたよりもずっと早く終わりました。痛みが心配でしたがお声掛けして下さりお話でリラックスさせて下さったので、想像していたよりも痛みを感じませんでした。何より感動したのが毛抜きがホントに痛くなくてビックリしました♡
    前に別の所でやってもらった時は毛抜きの痛みが強かったイメージがあったのですが、こちらの施術者様はほんとに痛くなくて安心しておまかせ出来ました♡
    また、絶対に行きたいと思います♡
    とてもツルツルになって大満足です♡
    今日は本当にありがとうございました♡
    また、宜しくお願いします♡

• 音ちゃんさんの口コミ

花火大会で浴衣を着るためにうなじと顔のワックス脱毛をさせて頂きました!施術中も楽しくお話しできて良かったです(^^)

• 真帆さんの口コミ

お話も楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

店長がとても気さくな方で、雰囲気の良いお店です。
    さらに、技術もしっかりしていて安心できました^ ^
    また来たいと思います!ありがとうございます😊

• モモカさんの口コミ

いつもイベントがあるたびお世話になってます!
    結婚式間近だったので、全身ツルツルにしていただきました。3時間かかりましたが、お話がいつも楽しくあっという間です!
    痛みも赤みも全然なく、安心して施術をお願いできます!
    これからもよろしくお願いします😊いつもありがとうございます♡

• ひろさんの口コミ

初めてでしたがお店がキレイでした。車で行きましたがお店の前に駐車場があってお金もかからず助かりました。
    丁寧に説明して頂き、必要なことは事前にちゃんと確認してもらえたので不安なく施術に入ることが出来ました。

男性も多いとのことで応対に慣れていらっしゃる雰囲気で会話もスムーズで楽しくリラックスした状態で思っていたよりサクサク終わりました。

痛みも少なく手間取ることもなく上手なんだと感じました。

なかなかタイミングが取れないのですが、またお願いしたいと思うお店でした。

20代後半

直前の予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    サロンの雰囲気もよかったです!

• ひとみんさんの口コミ

今回、初めての脱毛でどんな感じか
    痛さの不安も少しありましたが
    実際は思っていたよりも痛くなく
    ピンセットでの抜いてるのはほんとに
    痛みを感じなかったです( ´﹀` )

お話も楽しく時間がほんとに
    あっという間でした❥.*♔(ง ˙˘˙ )ว❥.*♔

次回もよろしくお願いします。

• ひろさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です♡
    スタッフの方の雰囲気がとても良かったです!
    また行きます^ ^

• すさんの口コミ

初めて眉毛をサロンで整えていただきましたが、ワックス脱毛も全く痛みがなく、リラックスして施術を受けることができました。施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。セルフでの手入れの仕方も詳しく教えていただき、助かりました!今後もお世話になりたいと思います(*^_^*)

• みかさんの口コミ

施術中も説明をしっかりしながら行ってくださり、安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいです。

ワックス脱毛初めてで、緊張してたのですが楽しくお話してくださったおかげで痛みも忘れ、あっという間に終わりました。すごく良かったです〜!

• erikaさんの口コミ

今回も仕上がりつるつるです!施術中色んな話をしながら痛みも気にせずとても良い時間を過ごせました!!またよろしくお願い致します♡

• kotoneさんの口コミ

去年、四街道に引っ越してきてからも
    都内のサロンへ通っていましたが、面倒で放置気味に。
    近場でと探してみたところ、まさかの四街道にあったので
    びっくりしました!

お姉さんも気さくな方で、店内も居心地が良く
    あっという間に施術が終わった気がします。

数ヶ月ぶりでしたが、普段より痛みを感じませんでした!
    また時期がきたらお伺いさせていただきます。

今回もありがとうございました!!!
    くだらない話に付き合っていただきありがとうございます(笑)
    次回もよろしくお願いいたします😊

• あーちゃんさんの口コミ

今回、はじめてのフェイシャルワックスでしたが
    丁寧に説明して頂き分かりやすかったです‪‪。
    施術中も楽しくお話しできて
    時間があっという間でした。
    また予約したいとおもいます☺︎︎︎︎

本日もありがとうございました!
    とても楽しくて時間が進むのがあっという間でした!
    次回もよろしくお願いします!

• ❗️さんの口コミ

施術中は話しかけてくださって痛みをあまり感じずに
    終えることができました😊
    また伺いますありがとうございました。

• kaさんの口コミ

すごく良かったです!!
    また行きます!

• おつきさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でした。施術中、たわいもない話をしてくださったおかげで緊張せずに、また痛みもそこまで感じられずにいられました。施術後には、おしゃれなカレンダーをくださって本当に満足です。
    また行きたいと思います!

• たまちょさんの口コミ

先日はありがとうございました!ワックスもシュガーリングも経験がありましたが今回は久しぶりだったのでワックスにしました。何店舗も行ったことがあったのですがその中でも痛みは少ない方で時間も短くテキパキと終わらせて頂き助かりました。小さい子供がいるのでなかなか定期的に通うのは難しいのですがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

四街道市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【mais bonita】メイスボニータ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す