初めて利用しました!丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを一緒に考えてくださり、施術中も細かな気遣いがたくさん感じられてとても良かったです。店内の雰囲気も良くて、BGMにKpopがよく流れていて嬉しかったです😳カラーもカットも想像以上の仕上がりで大満足でした!また伺いたいです🤲🏻🤍ありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です💖💖💖
分からないことも丁寧に説明してくださりとっても聞きやすいです❕🥹サロンの方も全員優しくて、髪型も可愛くして貰えて大満足でルンルンです🎶🎀ありがとうございました😸😸😸
エクステ80本ついてる感じしないくらいスカスカしてる。
他店での50本くらいに感じた。
💕色持ちUP⤴️髪質改善カラー💕シールエクステお任せください🌟Aujua取扱店🩵💇🏻♀️顔周りレイヤー🇰🇷ミニモ限定メニュー🌈カット・カラーご提案します🌟当日限定メニューあり🥰
この度はたくさんの掲載の中から閲覧して頂きありがとうございます😊🌟
池袋のNeolive apiというサロンの君島由実子(きみじまゆみこ)と申します🌷🐩
ミニモ限定で少しお安くご案内しておりますのでぜひ利用下さい🎵(モデル募集ではございません!)
🙌全てのメニューメンズも大歓迎です🙌
✨ご予約お待ちしております🌈✨
当日予約、すぐ予約OKです🙆♀️
画面右上の♡を押していただき、お気に入りをして頂けると利用可能期間が過ぎたあともお客さまとのメッセージのやり取りができるため登録をお願いします♪
🤍注意事項を確認の上でご予約お願いします🎵
🤍お日にちや予約状況によっては✖️になっている時間帯でのご案内が可能な場合もございますのでご相談ください😊💓(その際は予約をリクエストまたは3日以上開けたお日にちに仮でご予約頂けるとメッセージのやりとりが可能と
なります🙆♀️)
🤍ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください🌟
🤍サロンでの過ごし方などにご希望ございましたら、お気軽にメッセージにてお伝えください😌(くつろぎたい、なるべく静かに過ごしたい、楽しく過ごしたい、など🎵)
【お支払い方法】
現金/カード/PayPay/LINE Pay/支付宝
初めまして✨✨
池袋駅東口徒歩2分の所にある、Neolive api 店長の君島由実子です💗
カット、カラー、デザインカラー、エクステ、着付け、などなど是非お任せください♪
お客様一人一人丁寧な施術を心掛けて頑張ります👀
よろしくお願いします😊✨