髪質改善カラー🤍 エスクテ✨君島由実子の掲載
髪質改善カラー🤍 エスクテ✨君島由実子のプロフィール画像

Neolive api ネオリーブ アピ 髪質改善カラー🤍 エスクテ✨君島由実子

池袋駅3分

髪質改善カラー🤍 エスクテ✨君島由実子のメニュー

髪質改善カラー🤍 エスクテ✨君島由実子のフォト

髪質改善カラー🤍 エスクテ✨君島由実子の口コミ

たまさんの口コミ

カラーを決めずにお伺いしたのですが、お姉さんのオススメに委ねた結果、大満足の髪色になり、とっても嬉しいです🩰🤍
    カラー中にハーブティーを出してくださったり、シャンプー時に温かいタオルを首元に当ててくださったり、とっても幸せな気持ちで時間を過ごすことができました✨この価格でいいのだろうか?!と思ってしまうほどです。今後ともよろしくお願いします!

髪質改善カラー🤍 エスクテ✨君島由実子さんからの返信

たま様

先日はこちらこそありがとうございました😊
    透明感のあるカラー、とてもお似合いでした💖✨
    少しトーンを変えるだけで、印象も変わりますよね🎵
    次のカラーにも邪魔しないので、ぜひ色々なお色味を楽しんでください🙌

とても嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!!
    次回もお待ちしております🌟

返信日:2023年11月9日
  • ナス🍆さんの口コミ

今回もいい感じです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです♩

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!

髪質改善カラー🤍 エスクテ✨君島由実子さんからの返信

み様

この度は嬉しい口コミありがとうございます🎵
    柔らかいベージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    またリタッチが伸びてきた頃にお待ちしております☀️

Neolive api君島

返信日:2024年4月10日

髪質改善カラー🤍 エスクテ✨君島由実子のアピールポイント

【4月空き⭕️】髪質改善カラー✨シールエクステお任せください🌟Aujua取扱店🩵💇🏻‍♀️顔周りレイヤー🇰🇷ミニモ限定メニュー🌈卒業式クーポン🫧似合わせカラー・カットご提案致します✨

この度はたくさんの掲載の中から閲覧して頂きありがとうございます😊🌟

池袋のNeolive apiというサロンの君島由実子(きみじまゆみこ)と申します🌷🐩

ミニモ限定で少しお安くご案内しておりますのでぜひ利用下さい🎵(モデル募集ではございません!)

🙌全てのメニューメンズも大歓迎です🙌

✨ご予約お待ちしております🌈✨

当日予約、すぐ予約OKです❣️

画面右上の♡を押していただき、お気に入りをして頂ける
と利用可能期間が過ぎたあともお客さまとのメッセージのやり取りができるため登録をお願いします♪

🤍注意事項を確認の上でご予約お願いします🎵

🤍お日にちや予約状況によっては✖️になっている時間帯でのご案内が可能な場合もございますのでご相談ください😊💓(その際は予約をリクエストまたは3日以上開けたお日にちに仮でご予約頂けるとメッセージのやりとりが可能となります🙆‍♀️)

🤍ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください🌟

🤍仕上がり後のお写真を撮らせて頂く場合ございます📸

🤍当日にもお写真OKかの確認のお声がけはさせて頂きます
  ご安心ください🥰💭

🤍サロンでの過ごし方などにご希望ございましたら、お気軽にメッセージにてお伝えください😌(くつろぎたい、なるべく静かに過ごしたい、楽しく過ごしたい、は好きな雑誌の系統など♪)

【お支払い方法】
現金/カード/PayPay/LINE Pay/支付宝

髪質改善カラー🤍 エスクテ✨君島由実子のプロフィール

初めまして✨✨

池袋駅東口徒歩2分の所にある、Neolive api 4年目の君島由実子です💗

カット、カラー、デザインカラー、エクステ、着付け、などなど是非お任せください♪
お客様一人一人丁寧な施術を心掛けて頑張ります👀

よろしくお願いします😊✨

透明感カラー、エクステ、トリートメント、デザインカラー、ヘアカラー提案
韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、ゆるふわ
カウンセリングから丁寧に施術致します🥰❣️ 髪のお悩みなど、お気軽にご相談ください🫧

Neolive apiの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル2階 (地図

池袋駅3分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive api付近の駅の美容室・美容院を探す