メッセージのやり取りからとても丁寧でした☺️
実際にお会いすると、とても明るく丁寧に接していただき、沢山お話してくださいました!!
今回は、パリジェンヌをしていただいたのですが、今までで1番上がってしました!!とても満足です♡
この前はありがとうございました。
パリジェンヌで予約していましたが、当日マツパかパリジェンヌかどっちでするか問われました。
目の形的にマツパのほうがいいのではと言われマツパにしました。
マツパが終わり鏡をみるとまつ毛が、思ったより上がっていないのと左右差が気になりました。
はじめに、マツパを提案する時に思っているよりも上がらないことを伝えられてたら、良かったのかなと思います。技術面では少し残念でした。
パリジェンヌしかしたことがない私にとっては、全然まつ毛が上がっていないように思えました。
対応に関しては、優しく話もしてくださり不安点がないです。ありがとうございました。
急な予約でしたがご丁寧に対応していただきありがとうございました!
初めての私に丁寧に説明して頂き、施術も安心して受けることが出来ました☺️
痛みに弱くて緊張して行きましたが、全然痛くなかったです!!
とても綺麗に仕上げて頂き、また次も楽しみにしています!
カウンセリングが丁寧で施術時間も短くてきつくなかったです。
かなり痛んでいるまつげを綺麗に上げていただき満足です!!
自分のまつげに合ったパーマを提案してくださったり、丁寧な対応、施術でとても良かったです✨久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりに満足です!!ありがとうございました!
とても綺麗なサロンで、お話ししやすい方でした!
施術も問題なく時間内におわり、あっという間でした!
綺麗にしていただいてよかったです!
次回もまたよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
初のまつパで最初はドキドキしましたが
わかりやすい説明でとても良くて、
施術中も楽しい会話で退屈しませんでした!
ありがとうございます( ^ω^ )
まつげも今までビューラーであげていた時よりも
しっかり上がっていてすごく嬉しいです☺️!
またよろしくお願いします(o^^o)
色々教えていただきありがどぅございました!
また次回よろしくお願い致します😊
対応も丁寧で話しやすかったです!まつ毛も綺麗に仕上げて頂けて満足です!
ありがとうございました。自分に合った眉毛教えてくれたりしてくれました。丁寧な接客でした。
初めてパリジェンヌをしてもらいました!!
根本からしっかり上げてくださって、とても満足しています(〃ω〃)
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
まつげの状態を説明してくれて、とっても丁寧でした。仕上がりにも大満足です。椅子を倒したときに作業場が狭そうでしたね。。。おでこのタオルがどんどんずれていき落ちちゃいました。
パリジェンヌとアイブロウパーマ?していただきました😊
まつげとてもくるんとなって可愛くて良い感じです❣
全然しみなくて、まつげもあがってます!!
お話楽しくて一瞬でした✨
また宜しくお願いします☺
メッセージのときからとても丁寧に対応してくださり、
当日も、しっかりとパリジェンヌの説明から施術までしていただき、本当に大満足でした。
しっかりと上向きのパリジェンヌになりこれからのメイクも楽しみです!
本当にありがとうございました!!
店内もとても綺麗で、施術中もリラックスできました^^
仕上がりも素敵で目が大きく見えます😆
今日はありがとうございました!!
カールがしっかりついてて理想のまつげになれました!!
お話も楽しすぎたので、また機会があればよろしくお願いします😂💞
まつげも凄くあがって、まゆげも綺麗に整えていただいて、仕上がり満足してます!
施術の説明もわかりやすく、話しやすい方で楽しい時間でした!
また機会が有ればお願いします😊