YAYOI~BRAINS所属・波田圭史

最終‼️カットモデルさん急募‼️阪急桂駅すぐ!

現在Jr.スタイリストとしてさせて頂いています!
シニアスタイリストデビューに向け、さらなる技術の向上の為、カットモデルさんとしてご協力頂ける方を探しています!
バッサリスタイルチェンジ可能な方大歓迎です!!

最寄駅は阪急桂駅、
お日にちはご相談ください!
時間は20時半〜となります!
もちろん無料で、仕上がりも先輩スタイリストがしっかりチェックします!
よろしくお願いします(^^)

23歳〜30歳前後の方にお願いしたいです!(大学生不可)
縮毛矯正されてる方は今回はすみません。。

バッサリスタイルチェンジ可能な方、3センチ以上カットが可能な方でお願いします!
毛量を減らすだけ、毛先を整えるだけという方はすみませんがさせて頂けません…ご了承下さい。

YAYOI~BRAINS
波田圭史

Jr.スタイリストの波田圭史と申します!
スタイリストデビューに向けてカットレッスンをしています!
そこで、カットモデルさんとしてご協力して頂ける方を探しています!
よろしくお願いします!

12月2日20時半
京都府京都市西京区山田畑田町13-2EXE2
阪急桂駅

• おくむらゆい

2016年11月17日

今日は本当にありがとうございました(^∇^)
    時間も繰り上げていただいて、施術中もお話とても楽しかったです!仕上がりも本当に良い感じにしていただいてとってもとっても満足です(^ν^)
    帰りもちゃんと帰れました!
    またカラー、ストレートするときお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• さっち

2016年11月06日

すごく丁寧で、話やすく
    イメージ通りの素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    とても気に入りました☆
    また次回も是非お願いしたいです!!

• 田中

2016年10月28日

美容院は苦手な質でしたが、対応の良さから、今後はお客さんとしてまたお願いしたいな、という気持ちになりました。

• とも

2016年08月19日

美容院に行く前からとてもこまめに連絡をいただき、サロンでもとても丁寧に接客していただき大満足でした!ありがとうございました(^^)!

• cpywd

2016年03月30日

思い通りにかわいくカットしてくださって嬉しかったです☆楽しくお話もしてくださいました(^ω^)連絡もスムーズにしてくださったので安心することができました!またお願いしたいと思いました!!

• Ray

2015年11月25日

こちらでのやり取りも非常に丁寧で、律儀すぎるくらい、きちんとされてました☆
    私の手違いで日程を変更して頂きましたが、それに関してもスムーズに案内して頂いて、当日も嫌な顔1つせず、店全体で士気を高めて迎えてる感じがして、技術力の高さや常にお客さんが居るのにも頷けました!
    カットも非常に丁寧でこだわって仕上げてくださり、いい時間を過ごせました☆
    個人的なわがままにも皆さん付き合ってくださって、至れり尽くせりでした~♪

※現在予約を受け付けておりません

京都 で他におすすめの 美容室・美容院