波田圭史 (YAYOI~BRAINS)

YAYOI~BRAINS所属・波田圭史の口コミ・評判

• おくむらゆい

2016年11月17日

今日は本当にありがとうございました(^∇^)
    時間も繰り上げていただいて、施術中もお話とても楽しかったです!仕上がりも本当に良い感じにしていただいてとってもとっても満足です(^ν^)
    帰りもちゃんと帰れました!
    またカラー、ストレートするときお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• さっち

2016年11月06日

すごく丁寧で、話やすく
    イメージ通りの素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    とても気に入りました☆
    また次回も是非お願いしたいです!!

• 田中

2016年10月28日

美容院は苦手な質でしたが、対応の良さから、今後はお客さんとしてまたお願いしたいな、という気持ちになりました。

• とも

2016年08月19日

美容院に行く前からとてもこまめに連絡をいただき、サロンでもとても丁寧に接客していただき大満足でした!ありがとうございました(^^)!

• cpywd

2016年03月30日

思い通りにかわいくカットしてくださって嬉しかったです☆楽しくお話もしてくださいました(^ω^)連絡もスムーズにしてくださったので安心することができました!またお願いしたいと思いました!!

• Ray

2015年11月25日

こちらでのやり取りも非常に丁寧で、律儀すぎるくらい、きちんとされてました☆
    私の手違いで日程を変更して頂きましたが、それに関してもスムーズに案内して頂いて、当日も嫌な顔1つせず、店全体で士気を高めて迎えてる感じがして、技術力の高さや常にお客さんが居るのにも頷けました!
    カットも非常に丁寧でこだわって仕上げてくださり、いい時間を過ごせました☆
    個人的なわがままにも皆さん付き合ってくださって、至れり尽くせりでした~♪