NailSalon 〜Andyou〜の掲載

NailSalon 〜Andyou〜のメニュー

NailSalon 〜Andyou〜のフォト

NailSalon 〜Andyou〜の口コミ

• ゆきさんの口コミ

メッセージで事前にやりたいデザインの画像とアートのやり方の動画を添付し、長さだしと亀裂補強の数、自爪が長い趣旨等細かくお伝えしていたのですがオフと長さ出し、亀裂補強で1時間以上かかっていて時間の都合上希望通りのデザインができませんでした。
    アートの数を減らして何本か簡単なデザインに変更する提案もしてくださいましたが途中から技術面で不安を感じたのと希望のデザインができなかった悲哀感で早く仕上げて帰りたくなってしまい指摘しませんでしたが、長さ出しは横から見ると反り返ったような形で全体のバランスもいびつ、カラーも乳白色と頼んだのに全然透明感がなく色ムラがありました。
    フォトを見る感じも上手そうでしたし前回のネイルを変えた時から決めていたデザインで楽しみにしていたのでとても残念でした。

NailSalon 〜Andyou〜さんからの返信

口コミいただきありがとうございます。
    爪の長さはメッセージの時点で聞いていましたが思った以上に長くてこちらのしっかりした確認ミスでした、その為に事前に細かく詳細送っていただいていたのにオフ長さだし補強全てに時間がかかってしまい時間内にご希望のデザインができなかったことは心苦しく、せっかく楽しみにご予約していただいたのに大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止めこれからも精進して参ります、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月15日
  • Kさんの口コミ

事前に希望するイメージをメッセージにて画像提出していたのですが予想以上にちゅるちゅるきらきらでとっても可愛いネイルにしてくださいました!また利用したいです(TT)

NailSalon 〜Andyou〜さんからの返信

口コミありがとうございます☆
    初めてのネイル楽しんでくださいね💅
    またのご利用お待ちしてます(^^)

返信日:2023年6月18日
  • みっふぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    急な日にち変更をしていただきましたが、
    希望通りの色味と、形、長さ、全てがとても良かったです!
    可愛いお姉さんで話しやすかったです!
    椅子もフカフカで好きなテレビを見せていただいてすごく快適に過ごさせていただきました(^^)♡
    めちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございました!

NailSalon 〜Andyou〜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(^^)
    ネイル楽しんでくださいね♡

返信日:2023年3月26日

NailSalon 〜Andyou〜のアピールポイント

☆某ネイル専門店3年勤務経験あり☆ 持ち込みデザイン大歓迎です💅✨

💅ワンカラー¥5000
💅グラデーションorフレンチ(ラメ線込)¥6000

⚠️特殊な材料を使っていたりする場合はできないデザインもありますので事前に質問してください☆

⚠️疑問に思う事ありましたら何でも聞いてくださいね☆
ご予約お待ちしております😊

NailSalon 〜Andyou〜のプロフィール

甘皮ケア、ショートネイル、フットネイル、シーズンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ハンドケア、長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
ネイリスト、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級

Nail Salon〜And you〜の詳細情報

Nail Salon〜And you〜

石川県金沢市近岡町

三ツ屋駅25分 / 大河端駅25分

金沢駅

金沢市
日 定休日
時間外でも可能な日もありますのでご相談ください☆

金沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧