LaLA所属・黒瀧将太

【12/10予約✂︎大歓迎】『原宿、表参道』ファッション雑誌に多数掲載される有名サロンの副店長が担当☆当日もOK☆最大70%OFF‼︎¥2900〜アナタのなりたいを叶えます‼︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます☺︎

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ファッション、ヘアー雑誌に多数掲載されている東京のH companyの札幌支店『LaLA』の副店長、黒瀧です。

この度、皆様にLaLAの技術と接客をご提供したい為に掲載させて頂きました。ご来店頂く全ての方にご満足頂けるように自分が持つ全ての技術をお客様の髪に注ぎたいと思います。行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

instagram

カラーはトレンドの透明感のある柔らかい外国人カラーからローライト、ハイライト等のデザインカラーまでお客様のライフスタイルに合ったカラーを提案させて頂きます。

カットは骨格、癖を計算して乾かしただけでも形が整うカットをして朝の忙しい時間も簡単にスタイリングできるようにコテの使い方からスタイリング方法まで教えます。

【LaLA】

西海岸をイメージした店内は心地よいBGMと一つ一つの小物が素敵な空間を作り出しています。

《営業時間》

平日 11:00〜21:00
土曜日 10:00〜20:00
日曜日 10:00〜19:00

※ご相談で時間外受付も可能です。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

当日のご予約は大歓迎ですが先着でご案内致しますのでお早めのご予約をオススメ致します。二回目以降の方にもお得にご来店頂けるように来店された際に割引クーポンを差し上げております。

ご不明な点や疑問等ありましたらお気軽にご連絡下さい。

ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズです。

ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

営業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

【平日限定】カット+外国人風カラー+最高級トリートメント

¥14000 ¥4800

施術時間 : 120分 LaLAでダントツ人気メニューをこの価格で♪透明感のあるカラーとカラーに合わせたカットで他の人よりも差をつけるスタイルをアナタに☆最高級トリートメントもついてるのでダメージケアも手触りもまるで別人のような仕上がりに

【平日限定】似合わせカット+イオンパーマ+最高級トリートメント

¥14000 ¥4800

施術時間 : 120分 LaLAがオススメするイオンパーマ。ダメージが少ないうえ最高級トリートメントと一緒に行うことでパーマの持ちの効果も高めます。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント

¥16000 ¥6800

施術時間 : 180分

【期間限定】グラデーションカラー+トリートメント

¥16000 ¥5900

施術時間 : 120分 夏休みの前​〜​終わりまでの期間限定クーポンです‼︎明るくしたいけどなかなか美容室に来れない方にオススメ♪雰囲気は明るくなっても根元は明るくならないのでプリンが全然気にならない☆夏はデザインカラーでキマリ☆

【冬でもハイトーンでキマリ☆】Wカラー+トリートメント

¥8700 ¥6900

施術時間 : 180分

【人と差をつける☆】ハイライト+カラー+トリートメント

¥18000 ¥9000

施術時間 : 180分 今夏のトレンドのハイライトをこのお値段で♪ただ明るいだけじゃつまらない‼︎色が抜けた後もハイライトだと嫌な髪色になりにくい。意外とお手入れが楽なハイライトを是非、お任せください♪

【ノンブローでキマる☆】似合わせカット+最高級トリートメント

¥8400 ¥2900

施術時間 : 60分 お客様、一人一人に合わせたスタイルを。朝も乾かすだけで形になる似合わせカットでご満足頂けること間違いナシです‼︎東京のサロンで流行しているDeepLayerトリートメントでダメージもケアできます。

【LaLA☆No.1人気】カット+カラー+トリートメント

¥13000 ¥5300

施術時間 : 120分 LaLAのNo.1人気メニューです。
乾かしただけで決まるカットとお客様のライフスタイルに合わせたカラーで大満足間違いナシのメニューです。トリートメントも付いてるのでダメージも抑えたこのメニューで素敵に変身しませんか?

【朝ラク☆ふんわりパーマ♪】カット+パーマ+トリートメント

¥14000 ¥5300

施術時間 : 120分

日時いつでも、当日予約も大歓迎
場所北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1ラージカントリービル10F
最寄り駅 大通り 狸小路4丁目
返信率90%〜

黒瀧将太
LaLA所属
男性 スタイリスト歴 7年

LaLAで副店長をしている黒瀧です。
皆様にご満足を必ずして頂けるように常に技術とトレンドを勉強してきました。
ご来店される方、全ての人に笑顔で帰って頂けるように全力でやらせて頂きます。

• 藤本愛海華

希望イメージを伝えるのが苦手だったのですが
    しっかりと掴んでくれて満足でした(*´ー`*)
    安心感のある感じがとってもよかったです!

2016年09月30日

• 置田雅美

久しぶりのパーマでしたが詳しく相談にのっていただきとても親切でした。同い年でもあり話しやすく、スタッフの方も雰囲気も良くとても良い美容室です\( ˙▿˙ )/仕事終わりで眠たくなりましたが仕上がりを見て元気が出て買い物に出てしまいました⭐︎お店の雰囲気もとても良く、トイレまで可愛くて感動しました!♡

2016年09月30日

• 遠藤裕子

久しぶりのパーマでしたが、仕上がりは本当に気に入りました。さりげない対応がとても心地よく、店内の落ち着いた雰囲気にもすっかりリラックスさせていただきました。次回もぜひお願いします。

2016年09月07日

• 我妻春美

私の髪質を見てすぐに色々アドバイスくださって、説明もわかりやすくてとてもありがたかったです!
    髪質的に難しいと言われたパーマもとても満足できる仕上がりで、何も不満なところがなかったです(*^_^*)
    また行きたいと思いました!!

2016年08月29日

• あーちゃん

カラーで行ったのですが、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    店内もおしゃれで良かったと思います!
    また行きます(*^_^*)

2016年07月02日

• 若林裕子

☆今回初めて施術していただきました!
    スムーズな対応と丁寧な接客に感動しました!
    仕上がりも大満足ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
    全体的に軽めに、スタイリングを楽にという要望にも
    応えて下さり本当に嬉しかったです!
    またお願いします❤︎

2016年06月13日

• 中居由莉香

話しもとても楽しかったです!!
    ありがとうございますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

2016年06月08日

• 渡部 あい

color,treatment施術していただきました♪
    とても綺麗な色に仕上げて頂きました☆。
    個人的にお店の雰囲気がすごく好みで
    また来店したいと思いました(。・ω・。)
    丁寧な接客ありがとうございました♪

2016年06月07日

• 矢部 汐莉

カラー後シャンプートリートメントしてブローしてもらっただけなのに、めっちゃ髪纏まって満足してます!!今まで通った美容室の中で一番上手でした…(゜Д゜)
    おまけに施術時間も早くまさに時短でした←
    今度は紹介してくれた友達とテンアゲwな気分で行こうと思います♪

2016年05月30日

• 江良 春香

満足のいくカラーでした(*^^*)店員さんも皆さん話しやすい方ばかりで凄く通い易い美容室でした。またよろしくお願いします( *´艸`)

2016年05月24日

口コミ・レビューをもっと見る