LaLA所属・Hair salonLaLA

【5/29予約✂︎初minimo大歓迎】『原宿、表参道』ファッション雑誌に多数掲載される有名サロンのスタイリストが担当☆当日もOK☆最大70%OFF‼︎¥2900​〜​アナタのなりたいを叶えます‼︎

ご覧頂きありがとうございます☺︎

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ファッション、ヘアー雑誌に多数掲載されている東京のH companyの札幌支店『LaLA』です。

この度、皆様にLaLAの技術と接客をご提供したい為に掲載させて頂きました。ご来店頂く全ての方にご満足頂けるように自分達が持つ全ての技術をお客様の髪に注ぎたいと思います。行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

instagram

カラーはトレンドの透明感のある柔らかい外国人カラーからローライト、ハイライト等のデザインカラーまでお客様のライフスタイルに合ったカラーを提案させて頂きます。

カットは骨格、癖を計算して乾かしただけでも形が整うカットをして朝の忙しい時間も簡単にスタイリングできるようにコテの使い方からスタイリング方法まで教えます。

【LaLA】

西海岸をイメージした店内は心地よいBGMと一つ一つの小物が素敵な空間を作り出しています。

《営業時間》

平日 11:00​〜​21:00
土曜日 10:00​〜​20:00
日曜日 10:00​〜​19:00

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

当日のご予約は大歓迎ですが先着でご案内致しますのでお早めのご予約をオススメ致します。二回目以降の方にもお得にご来店頂けるように来店された際に割引クーポンを差し上げております。

ご不明な点や疑問等ありましたらお気軽にご連絡下さい。

ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズです。

ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

営業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

LaLA Hair salonLaLA

経験年数10年以上

いつでも、当日予約も大歓迎
北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1ラージカントリービル10F
大通り 狸小路4丁目

• 柚子葵

2017年05月26日

Wカラーをしていただきました!
    初めてのブリーチで不安もありましたが、とても可愛い色にしてくださり気に入りました✨
    これから色落ちしていくのも楽しみです!

• 芹菜

2017年05月15日

男性ということもあって少し緊張していたのですが、髪質に合うパーマをすすめてくださったりして満足いく仕上がりになりました。趣味の話で盛り上がることができてだいぶリラックスして施術していただけました。おしゃれな店内でカフェにいるような気分を味わえました!

• はるき

2017年05月08日

サロンは人生初だったのですごく緊張していたのですが、みなさん気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!髪色もとても気に入りました!またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました(^-^)

• にな

2017年05月06日

よかったです!

• じゅな

2017年05月03日

いい案を出してくれて、アドバイスもくれて、良かった!

カラーも気に入ってます!

• れーな

2017年04月28日

イメージ通りの髪型に仕上げてもらいました!!
    とっても満足です( ¨̮ )

• かな

2017年04月14日

カットとカラーとトリートメントを施術していただきました。
    カットもカラーも希望通りにしていただきとても気に入ったのですがカラーに少しムラがあり、残念でした。
    イケメンぞろいで対応も王子様みたいでホスト感覚で通えるのではないでしょうか。
    男性が苦手な方は行きづらいかな、と思います。

• ୨୧ . りりか

2017年04月13日

お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです
    友達を誘ってまた行きたいです(><)!

• りな

2017年03月29日

みんな仲良くて居心地いかったです。
    また機会があったら行きたいと思います

• かなざわみわ

2017年03月16日

先日は時間変更にも対応していただき、
    パーマもカットもシャンプーも丁寧で
    お話も楽しくて大満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )