LaLA所属・Hair salonLaLA

【7/21予約✂︎初minimo大歓迎】『原宿、表参道』ファッション雑誌に多数掲載される有名サロンのスタイリストが担当☆当日もOK☆最大70%OFF‼︎¥2900​〜​アナタのなりたいを叶えます‼︎

ご覧頂きありがとうございます☺︎

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ファッション、ヘアー雑誌に多数掲載されている東京のH companyの札幌支店『LaLA』です。

この度、皆様にLaLAの技術と接客をご提供したい為に掲載させて頂きました。ご来店頂く全ての方にご満足頂けるように自分達が持つ全ての技術をお客様の髪に注ぎたいと思います。行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

instagram

カラーはトレンドの透明感のある柔らかい外国人カラーからローライト、ハイライト等のデザインカラーまでお客様のライフスタイルに合ったカラーを提案させて頂きます。

カットは骨格、癖を計算して乾かしただけでも形が整うカットをして朝の忙しい時間も簡単にスタイリングできるようにコテの使い方からスタイリング方法まで教えます。

【LaLA】

西海岸をイメージした店内は心地よいBGMと一つ一つの小物が素敵な空間を作り出しています。

《営業時間》

平日 11:00​〜​21:00
土曜日 10:00​〜​20:00
日曜日 10:00​〜​19:00

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

当日のご予約は大歓迎ですが先着でご案内致しますのでお早めのご予約をオススメ致します。二回目以降の方にもお得にご来店頂けるように来店された際に割引クーポンを差し上げております。

ご不明な点や疑問等ありましたらお気軽にご連絡下さい。

ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズです。

ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

営業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

LaLA Hair salonLaLA

経験年数10年以上

いつでも、当日予約も大歓迎
北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1ラージカントリービル10F
大通周辺
大通り 狸小路4丁目
4.4

• 優香

2017年07月27日

黒染めしているのにも関わらず対応がとても良くて満足しています!話しやすくまた行きたいなと思いました

• Juwako

2017年07月24日

カットも思い通りで、会話が楽しかったʚ◡̈⃝ɞ

• 佐藤望

2017年07月17日

乾かすだけで決まるスタイルにして頂きました!
    トリートメントでサラサラ、ツヤツヤ!
    明日から朝のセットが楽しみです(^^)