LaLA所属・Hair salonLaLA

【2/26予約✂︎大歓迎】『原宿、表参道』ファッション雑誌に多数掲載される有名サロンのスタイリストが担当☆当日もOK☆最大70%OFF‼︎¥2900〜アナタのなりたいを叶えます‼︎

ご覧頂きありがとうございます☺︎

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ファッション、ヘアー雑誌に多数掲載されている東京のH companyの札幌支店『LaLA』です。

この度、皆様にLaLAの技術と接客をご提供したい為に掲載させて頂きました。ご来店頂く全ての方にご満足頂けるように自分達が持つ全ての技術をお客様の髪に注ぎたいと思います。行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

instagram

カラーはトレンドの透明感のある柔らかい外国人カラーからローライト、ハイライト等のデザインカラーまでお客様のライフスタイルに合ったカラーを提案させて頂きます。

カットは骨格、癖を計算して乾かしただけでも形が整うカットをして朝の忙しい時間も簡単にスタイリングできるようにコテの使い方からスタイリング方法まで教えます。

【LaLA】

西海岸をイメージした店内は心地よいBGMと一つ一つの小物が素敵な空間を作り出しています。

《営業時間》

平日 11:00〜21:00
土曜日 10:00〜20:00
日曜日 10:00〜19:00

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

当日のご予約は大歓迎ですが先着でご案内致しますのでお早めのご予約をオススメ致します。二回目以降の方にもお得にご来店頂けるように来店された際に割引クーポンを差し上げております。

ご不明な点や疑問等ありましたらお気軽にご連絡下さい。

ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズです。

ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

営業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

LaLA
Hair salonLaLA

スタイリスト歴10年以上

日時
いつでも、当日予約も大歓迎
北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1ラージカントリービル10F
大通り 狸小路4丁目

• ゆうり

2017年02月21日

カット、カラー、トリートメントをしました。
    当日の深夜でも予約できたのがとてもありがたかったです。

・待ち時間★★☆☆☆
    ちょうど混む時間帯だったのか、15:30に予約したのですが施術自体は16:30頃スタート。美容室を後にしたのは19:00です。
    ・カウンセリング★★★★★
    曖昧なイメージも把握してくれて、アドバイスも頂けて、好印象。
    ・カラー★★★★★
    美容師さんとしっかり相談して決めました。とても満足しています。
    ・トリートメント★★★★★
    死んでた毛先が生き返ってきたので、通いつめようと思います。
    ・カット★★★★☆
    優しさを感じるカットでした。前髪を切った後、化粧ブラシなどで顔をはらってほしかった!

最初の待ち時間がとても長かったですが、そんなのが気にならないくらいいいお店でした!
    今度は他の時間帯に行ってみます。
    チカラさんと地元トークできて楽しかったです(笑)
    今回は本当にありがとうございました。また行きます!!

⚠︎15:00頃に予約する方は、後ろにスケジュールを組まないほうが安心して施術できるかも?と思いました。

• ゆうな

2017年01月18日

とても雰囲気も良く、担当してくれた美容師さんもとても話しやすくいい感じでした!
    髪色もきにいったんですけど、家に帰って明るいところで見たら左右の毛先10cmくらいの色が見るからに違って(左ベージュっぽい、右グレーぽい)こんなに左右の色がみるからに違うのはびっくりしました。そこが残念です。

• のあ

2016年12月14日

対応もとても丁寧でした。
    実際にお店に伺ってからも
    笑顔で優しく接客してくださいました。
    店員さんはみんなイケメンで
    女性店員さんも綺麗な方で
    一瞬緊張しちゃう雰囲気ですが
    みなさん気さくで感じのよい方ばかりでした。
    髪の毛の乾かし方やコテの巻き方なども
    わかりやすくアドバイスしてくれて
    嬉しかったです(*^ー^)ノ♪

• 藤本愛海華

2016年09月30日

希望イメージを伝えるのが苦手だったのですが
    しっかりと掴んでくれて満足でした(*´ー`*)
    安心感のある感じがとってもよかったです!

• 置田雅美

2016年09月30日

久しぶりのパーマでしたが詳しく相談にのっていただきとても親切でした。同い年でもあり話しやすく、スタッフの方も雰囲気も良くとても良い美容室です\( ˙▿˙ )/仕事終わりで眠たくなりましたが仕上がりを見て元気が出て買い物に出てしまいました⭐︎お店の雰囲気もとても良く、トイレまで可愛くて感動しました!♡

• 遠藤裕子

2016年09月07日

久しぶりのパーマでしたが、仕上がりは本当に気に入りました。さりげない対応がとても心地よく、店内の落ち着いた雰囲気にもすっかりリラックスさせていただきました。次回もぜひお願いします。

• 我妻春美

2016年08月29日

私の髪質を見てすぐに色々アドバイスくださって、説明もわかりやすくてとてもありがたかったです!
    髪質的に難しいと言われたパーマもとても満足できる仕上がりで、何も不満なところがなかったです(*^_^*)
    また行きたいと思いました!!

• あーちゃん

2016年07月02日

カラーで行ったのですが、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    店内もおしゃれで良かったと思います!
    また行きます(*^_^*)

• 若林裕子

2016年06月13日

☆今回初めて施術していただきました!
    スムーズな対応と丁寧な接客に感動しました!
    仕上がりも大満足ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
    全体的に軽めに、スタイリングを楽にという要望にも
    応えて下さり本当に嬉しかったです!
    またお願いします❤︎

• 中居由莉香

2016年06月08日

話しもとても楽しかったです!!
    ありがとうございますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す