Hair salonLaLAUREN (La.LAUREN)

【11/14予約✂︎初minimo大歓迎】『原宿、表参道』ファッション雑誌に多数掲載される有名サロンのスタイリストが担当☆当日もOK☆最大70%OFF‼︎¥2900​〜​アナタのなりたいを叶えます‼︎

ご覧頂きありがとうございます☺︎

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ファッション、ヘアー雑誌に多数掲載されている東京のH companyの札幌支店『LaLAUREN』です。

この度、皆様にLaLAURENの技術と接客をご提供したい為に掲載させて頂きました。ご来店頂く全ての方にご満足頂けるように自分達が持つ全ての技術をお客様の髪に注ぎたいと思います。行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

instagram

カラーはトレンドの透明感のある柔らかい外国人カラーからローライト、ハイライト等のデザインカラーまでお客様のライフスタイルに合ったカラーを提案させて頂きます。

カットは骨格、癖を計算して乾かしただけでも形が整うカットをして朝の忙しい時間も簡単にスタイリングできるようにコテの使い方からスタイリング方法まで教えます。

【LaLAUREN】

西海岸をイメージした店内は心地よいBGMと一つ一つの小物が素敵な空間を作り出しています。

《営業時間》

平日 11:00​〜​21:00
土曜日 10:00​〜​20:00
日曜日 10:00​〜​19:00

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

当日のご予約は大歓迎ですが先着でご案内致しますのでお早めのご予約をオススメ致します。二回目以降の方にもお得にご来店頂けるように来店された際に割引クーポンを差し上げております。

ご不明な点や疑問等ありましたらお気軽にご連絡下さい。

La.LAUREN
北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビルB1F (地図
大通周辺
大通り
いつでも、当日予約も大歓迎

口コミ・評判

• Saksak さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    これからも利用させていただきます!

2017年10月14日
  • 佳奈 さんの口コミ

対応はもちろん、何から何まですごい楽しい時間を過ごせて、お気に入りの髪型になりました!!ありがとうございました。

2017年10月06日