LaLA所属・Hair salonLaLA

【4/30予約✂︎初minimo大歓迎】『原宿、表参道』ファッション雑誌に多数掲載される有名サロンのスタイリストが担当☆当日もOK☆最大70%OFF‼︎¥2900​〜​アナタのなりたいを叶えます‼︎

ご覧頂きありがとうございます☺︎

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ファッション、ヘアー雑誌に多数掲載されている東京のH companyの札幌支店『LaLA』です。

この度、皆様にLaLAの技術と接客をご提供したい為に掲載させて頂きました。ご来店頂く全ての方にご満足頂けるように自分達が持つ全ての技術をお客様の髪に注ぎたいと思います。行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

instagram

カラーはトレンドの透明感のある柔らかい外国人カラーからローライト、ハイライト等のデザインカラーまでお客様のライフスタイルに合ったカラーを提案させて頂きます。

カットは骨格、癖を計算して乾かしただけでも形が整うカットをして朝の忙しい時間も簡単にスタイリングできるようにコテの使い方からスタイリング方法まで教えます。

【LaLA】

西海岸をイメージした店内は心地よいBGMと一つ一つの小物が素敵な空間を作り出しています。

《営業時間》

平日 11:00​〜​21:00
土曜日 10:00​〜​20:00
日曜日 10:00​〜​19:00

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

当日のご予約は大歓迎ですが先着でご案内致しますのでお早めのご予約をオススメ致します。二回目以降の方にもお得にご来店頂けるように来店された際に割引クーポンを差し上げております。

ご不明な点や疑問等ありましたらお気軽にご連絡下さい。

ご予約の際はフルネーム、メニュー、希望時間を添えて頂けるとスムーズです。

ブリーチや縮毛矯正している髪にパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります。

営業中等返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

LaLA Hair salonLaLA

経験年数10年以上

いつでも、当日予約も大歓迎
北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1ラージカントリービル10F
大通り 狸小路4丁目

• れーな

2017年04月28日

イメージ通りの髪型に仕上げてもらいました!!
    とっても満足です( ¨̮ )

• かな

2017年04月14日

カットとカラーとトリートメントを施術していただきました。
    カットもカラーも希望通りにしていただきとても気に入ったのですがカラーに少しムラがあり、残念でした。
    イケメンぞろいで対応も王子様みたいでホスト感覚で通えるのではないでしょうか。
    男性が苦手な方は行きづらいかな、と思います。

• ୨୧ . りりか

2017年04月13日

お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです
    友達を誘ってまた行きたいです(><)!

• りな

2017年03月29日

みんな仲良くて居心地いかったです。
    また機会があったら行きたいと思います

• かなざわみわ

2017年03月16日

先日は時間変更にも対応していただき、
    パーマもカットもシャンプーも丁寧で
    お話も楽しくて大満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )

• みゆか

2017年03月07日

黒染めしていたため不安もありましたが、すごく満足しました!
    接客も優しくコミ障すぎてまともに話せなかったのが申し訳ないくらい…
    また行きたいです!!

• もも

2017年03月03日

すごく気に入りました!
    パーマの手入れの仕方など教えてくださり、とても丁寧でした
    でも、混んでいて待ち時間が長くて少し疲れました。

• ゆうり

2017年02月21日

カット、カラー、トリートメントをしました。
    当日の深夜でも予約できたのがとてもありがたかったです。

・待ち時間★★☆☆☆
    ちょうど混む時間帯だったのか、15:30に予約したのですが施術自体は16:30頃スタート。美容室を後にしたのは19:00です。
    ・カウンセリング★★★★★
    曖昧なイメージも把握してくれて、アドバイスも頂けて、好印象。
    ・カラー★★★★★
    美容師さんとしっかり相談して決めました。とても満足しています。
    ・トリートメント★★★★★
    死んでた毛先が生き返ってきたので、通いつめようと思います。
    ・カット★★★★☆
    優しさを感じるカットでした。前髪を切った後、化粧ブラシなどで顔をはらってほしかった!

最初の待ち時間がとても長かったですが、そんなのが気にならないくらいいいお店でした!
    今度は他の時間帯に行ってみます。
    チカラさんと地元トークできて楽しかったです(笑)
    今回は本当にありがとうございました。また行きます!!

⚠︎15:00頃に予約する方は、後ろにスケジュールを組まないほうが安心して施術できるかも?と思いました。

• ゆうな

2017年01月18日

とても雰囲気も良く、担当してくれた美容師さんもとても話しやすくいい感じでした!
    髪色もきにいったんですけど、家に帰って明るいところで見たら左右の毛先10cmくらいの色が見るからに違って(左ベージュっぽい、右グレーぽい)こんなに左右の色がみるからに違うのはびっくりしました。そこが残念です。

• のあ

2016年12月14日

対応もとても丁寧でした。
    実際にお店に伺ってからも
    笑顔で優しく接客してくださいました。
    店員さんはみんなイケメンで
    女性店員さんも綺麗な方で
    一瞬緊張しちゃう雰囲気ですが
    みなさん気さくで感じのよい方ばかりでした。
    髪の毛の乾かし方やコテの巻き方なども
    わかりやすくアドバイスしてくれて
    嬉しかったです(*^ー^)ノ♪

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院