【5/22予約✂︎当日予約も大歓迎】『原宿、表参道』ファッション雑誌に多数掲載される有名サロンのスタイリストが担当☆当日もOK☆最大70%OFF‼︎¥2900〜アナタのなりたいを叶えます‼︎

ご覧頂きありがとうございます☺︎

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ファッション、ヘアー雑誌に多数掲載されている東京のH companyの札幌支店『LaLAUREN』です。

この度、皆様にLaLAURENの技術と接客をご提供したい為に掲載させて頂きました。ご来店頂く全ての方にご満足頂けるように自分達が持つ全ての技術をお客様の髪に注ぎたいと思います。行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

instagram

カラーはトレンドの透明感のある柔らかい外国人カラーからローライト、ハイライト等のデザインカラーまでお客様のライフスタイルに合ったカラーを提案させて頂きます。

カットは骨格、癖を計算して乾かしただけでも形が整うカットをして朝の忙しい時間も簡単にスタイリングできるようにコテの使い方からスタイリング方法まで教えます。

【LaLAUREN】

西海岸をイメージした店内は心地よいBGMと一つ一つの小物が素敵な空間を作り出しています。

《営業時間》

平日 11:00〜21:00
土曜日 10:00〜20:00
日曜日 10:00〜19:00

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

当日のご予約は大歓迎ですが先着でご案内致しますのでお早めのご予約をオススメ致します。二回目以降の方にもお得にご来店頂けるように来店された際に割引クーポンを差し上げております。

ご不明な点や疑問等ありましたらお気軽にご連絡下さい。

La.LAUREN
北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビルB1F (地図
大通周辺
大通り
いつでも、当日予約も大歓迎

• ケイ さんの口コミ

前にあった予定が押してしまい、予約していた一時半を30分ほどすぎてしまいました。それを連絡した際に他にも予約があるので待ち時間ができるかも、とは言われていたのですが、実際そんなに待つ事はなくスムーズに施術に入れていただきました。
    予約は別で友達と行ったのですが、その友達と施術の時間もだいたい合わせてくれて、席もとなりにしてくれたり、気遣いがとても嬉しかったです。
    スタッフの男女比は男性の方が多めでしたが、皆さま気さくな方ばかりでいろんな話ができて楽しかったです。

また髪色は、ブリーチをせずにバイオレットを入れていただいたのですが、すこしくすみがかり、光が当たるととても理想の色になりました。カウンセリングも丁寧で、この色だと仕上がりはだいたいこうなる、とサンプルや雑誌を活用して、なおかつ色か明るさかなどこちらの意見もしっかりと聞いていただけてやりやすかったです。

カットは今まで前髪を美容室でやるのには抵抗があったのですが、とても可愛く、普段からセットしやすいようにカットしていただけてとても嬉しかったです。
    最後のセットも普段ならやらないような髪型にしてもらえて、ワクワクしました。

クーポンや名刺もいただいたのでまた次も利用したいと思います。名刺がポイント制なのが面白いなと思いました。

• ゆうり さんの口コミ

すごく丁寧な対応で、施術中もたくさん話してくださりとても楽しく、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!!

大通周辺で他におすすめの美容室・美容院情報