La.LAUREN所属・Hair salonLaLAURENの口コミ・評判

• ケイ さんの口コミ

前にあった予定が押してしまい、予約していた一時半を30分ほどすぎてしまいました。それを連絡した際に他にも予約があるので待ち時間ができるかも、とは言われていたのですが、実際そんなに待つ事はなくスムーズに施術に入れていただきました。
    予約は別で友達と行ったのですが、その友達と施術の時間もだいたい合わせてくれて、席もとなりにしてくれたり、気遣いがとても嬉しかったです。
    スタッフの男女比は男性の方が多めでしたが、皆さま気さくな方ばかりでいろんな話ができて楽しかったです。

また髪色は、ブリーチをせずにバイオレットを入れていただいたのですが、すこしくすみがかり、光が当たるととても理想の色になりました。カウンセリングも丁寧で、この色だと仕上がりはだいたいこうなる、とサンプルや雑誌を活用して、なおかつ色か明るさかなどこちらの意見もしっかりと聞いていただけてやりやすかったです。

カットは今まで前髪を美容室でやるのには抵抗があったのですが、とても可愛く、普段からセットしやすいようにカットしていただけてとても嬉しかったです。
    最後のセットも普段ならやらないような髪型にしてもらえて、ワクワクしました。

クーポンや名刺もいただいたのでまた次も利用したいと思います。名刺がポイント制なのが面白いなと思いました。

• 風香 さんの口コミ

3.3

パーマとカラーをしていただきました。
    デジタルパーマにしたのですが髪の毛がチリチリになりました、、
    色も思っていた色とは違う色になって結局違う美容室にいって直してもらいました。
    髪の毛はもう切るしかないとのことだったのでとても後悔しています
    対応は丁寧でした

• おこめちゃん さんの口コミ

満足です☺︎凄くスッキリしました〜!!
    優しい口調でノープランな私に沢山提案して下さって
    無事髪型決めることが出来ました
    また宜しくお願い致します(^^)

• C.R.H さんの口コミ

美容院で残念な思いをすることばかりだったのですが…本当に素敵な時間になりました!ありがとうございます。カットもカラーも大満足です。悩みを解決して頂けて嬉しかったです。施術中の会話もプライベートな事を根掘り葉掘り聞かれることもなく 絶妙なトークで笑わせてもらえました。絶対また伺わせていただきます。

• かほ さんの口コミ

3.3

施術と施術中の接客は私の髪の毛の状態をしっかり理解し、それにあった巻き方としてくれたので本当に良かったです。
    しかしセットのトリートメントを渡してもらえなかったことに気づき電話をし、もう一度行ったのですが、腑に落ちない、詫びてる気持ちがない対応でした。もう少しお客様側の気持ちを知って欲しいです。技術が本当に良かっただけに非常にもったいなく感じます。

• 美帆 さんの口コミ

大満足です\(*´▽`*)/♡

こうしたい!等のプランがない私にも
    丁寧に対応して頂き、思っていた以上の
    クオリティに仕上げて頂けました✲*゚

シャンプーもとても気持ちよく
    物腰の柔らかい素敵な方でした\❤︎/

担当して頂いた方はカッコよくて
    目の保養になりました!笑
    髪を二人がかりで乾かしてくださり
    お二人の話もとても楽しかったです♡

帰りには髪を巻いて下さり、
    楽しい気持ちで帰れました!

とても素敵な時間でした✲*゚
    ありがとうございます♡♡

またお願いします( *˙︶˙*)ノ"

• ゆみ さんの口コミ

急なメニュー変更だったのに、しっかり対応して頂いてとてもよかったです(*¨*)ありがとうございます★グラデーションカラーとても気にいりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

お話も面白くて、色も素敵にしてもらえました!
    染めた後に巻いてもらったのがとっても可愛かったので、気分良く帰ることができました☺️
    ありがとうございます

• 未歩 さんの口コミ

こんなオシャレ美容室に来るのは初めてで、足がガクガクするくらい緊張していたのですが、優しくお話してくださりきちんと自分の希望を伝えることができました。

カットの仕上がりも、お店の内装のおしゃれさに負けないくらいステキなショートカットにしてくださり今から学校に行くのが楽しみです。

次はカラーをしに来たいと思っています。また宜しくお願いします。

• 諒子 さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    仕上がりも、対応もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

• ヤマ さんの口コミ

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりになりました!!
    担当していただいた方も凄く気さくで楽しかったです!
    また美容室行く時はリピしたいです!

• きー さんの口コミ

仕上がりも接客も満足です

ただ待ち時間が少し長いなって
    思いました

また行きたいです

• Saksak さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    これからも利用させていただきます!

• 佳奈 さんの口コミ

対応はもちろん、何から何まですごい楽しい時間を過ごせて、お気に入りの髪型になりました!!ありがとうございました。

• RINA さんの口コミ

とても雰囲気もよく、楽しいお話もできたので良かったです!
    また、利用したいとおもいます!

• ゆー さんの口コミ

髪の巻き方など教えていただきとても
    参考になりました
    緊張していましたが気さくに話しかけていただき
    対応もよかったです!

• あんゆ さんの口コミ

めっちゃトーク上手だし盛り上がって久々に美容室で爆笑しました\♡/メンズしかいない中ぜんっぜん緊張しなくて凄い緩く楽しみながら施術受けられました꒰✩'ω`ૢ✩꒱

• 華蓮 さんの口コミ

とてもかわいい色にして頂きました!最後のセットがとても気に入りました!ありがとうございました。

• さき さんの口コミ

初めて行ったんですが、接客がとても良かったです!
    スタイリストさんも話しやすくて会話も楽しく、髪色もとても満足してます!!
    またお願いします!

• 夢乃 さんの口コミ

初めて言ったので緊張しましたがとても丁寧な対応でした。カラーも青という珍しい色だったかもしれませんが、いい感じに色が出てとてもお気に入りです!!
    またカラーや今度はカットも行こうと思います( ¨̮ )