LaLA所属・Hair salonLaLA の口コミ・評判

返信率:100%

• さえはん

2017年06月05日

初めてminimoを利用して美容室を予約しました。
    久しぶりの美容室だし、初めてのお店だしでドキドキでしたが、おまかせですてきなパーマになりました\( ˆoˆ )/
    カットする際に、ピアスが引っかかってしまったので申し訳なかったです(・・;)次はカラーもしたい!またお願いします(*'ω'*)

• 千恵

2017年05月31日

とても満足する仕上がりで、お話しも楽しく、また行きたいと思いました。

• ( ˊᵕˋ* )♩

2017年05月26日

Wカラーをしていただきました!
    初めてのブリーチで不安もありましたが、とても可愛い色にしてくださり気に入りました✨
    これから色落ちしていくのも楽しみです!

• 芹菜

2017年05月15日

男性ということもあって少し緊張していたのですが、髪質に合うパーマをすすめてくださったりして満足いく仕上がりになりました。趣味の話で盛り上がることができてだいぶリラックスして施術していただけました。おしゃれな店内でカフェにいるような気分を味わえました!

• はるき

2017年05月08日

サロンは人生初だったのですごく緊張していたのですが、みなさん気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!髪色もとても気に入りました!またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました(^-^)

• にな

2017年05月06日

よかったです!

• じゅな

2017年05月03日

いい案を出してくれて、アドバイスもくれて、良かった!

カラーも気に入ってます!

• れーな

2017年04月28日

イメージ通りの髪型に仕上げてもらいました!!
    とっても満足です( ¨̮ )

• かな

2017年04月14日

カットとカラーとトリートメントを施術していただきました。
    カットもカラーも希望通りにしていただきとても気に入ったのですがカラーに少しムラがあり、残念でした。
    イケメンぞろいで対応も王子様みたいでホスト感覚で通えるのではないでしょうか。
    男性が苦手な方は行きづらいかな、と思います。

• ୨୧ . りりか

2017年04月13日

お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです
    友達を誘ってまた行きたいです(><)!

• りな

2017年03月29日

みんな仲良くて居心地いかったです。
    また機会があったら行きたいと思います

• かなざわみわ

2017年03月16日

先日は時間変更にも対応していただき、
    パーマもカットもシャンプーも丁寧で
    お話も楽しくて大満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )

• みゆか

2017年03月07日

黒染めしていたため不安もありましたが、すごく満足しました!
    接客も優しくコミ障すぎてまともに話せなかったのが申し訳ないくらい…
    また行きたいです!!

• もも

2017年03月03日

すごく気に入りました!
    パーマの手入れの仕方など教えてくださり、とても丁寧でした
    でも、混んでいて待ち時間が長くて少し疲れました。

• ゆうり

2017年02月21日

カット、カラー、トリートメントをしました。
    当日の深夜でも予約できたのがとてもありがたかったです。

・待ち時間★★☆☆☆
    ちょうど混む時間帯だったのか、15:30に予約したのですが施術自体は16:30頃スタート。美容室を後にしたのは19:00です。
    ・カウンセリング★★★★★
    曖昧なイメージも把握してくれて、アドバイスも頂けて、好印象。
    ・カラー★★★★★
    美容師さんとしっかり相談して決めました。とても満足しています。
    ・トリートメント★★★★★
    死んでた毛先が生き返ってきたので、通いつめようと思います。
    ・カット★★★★☆
    優しさを感じるカットでした。前髪を切った後、化粧ブラシなどで顔をはらってほしかった!

最初の待ち時間がとても長かったですが、そんなのが気にならないくらいいいお店でした!
    今度は他の時間帯に行ってみます。
    チカラさんと地元トークできて楽しかったです(笑)
    今回は本当にありがとうございました。また行きます!!

⚠︎15:00頃に予約する方は、後ろにスケジュールを組まないほうが安心して施術できるかも?と思いました。

• ゆうな

2017年01月18日

とても雰囲気も良く、担当してくれた美容師さんもとても話しやすくいい感じでした!
    髪色もきにいったんですけど、家に帰って明るいところで見たら左右の毛先10cmくらいの色が見るからに違って(左ベージュっぽい、右グレーぽい)こんなに左右の色がみるからに違うのはびっくりしました。そこが残念です。

• のあ

2016年12月14日

対応もとても丁寧でした。
    実際にお店に伺ってからも
    笑顔で優しく接客してくださいました。
    店員さんはみんなイケメンで
    女性店員さんも綺麗な方で
    一瞬緊張しちゃう雰囲気ですが
    みなさん気さくで感じのよい方ばかりでした。
    髪の毛の乾かし方やコテの巻き方なども
    わかりやすくアドバイスしてくれて
    嬉しかったです(*^ー^)ノ♪

• 藤本愛海華

2016年09月30日

希望イメージを伝えるのが苦手だったのですが
    しっかりと掴んでくれて満足でした(*´ー`*)
    安心感のある感じがとってもよかったです!

• 置田雅美

2016年09月30日

久しぶりのパーマでしたが詳しく相談にのっていただきとても親切でした。同い年でもあり話しやすく、スタッフの方も雰囲気も良くとても良い美容室です\( ˙▿˙ )/仕事終わりで眠たくなりましたが仕上がりを見て元気が出て買い物に出てしまいました⭐︎お店の雰囲気もとても良く、トイレまで可愛くて感動しました!♡

• 遠藤裕子

2016年09月07日

久しぶりのパーマでしたが、仕上がりは本当に気に入りました。さりげない対応がとても心地よく、店内の落ち着いた雰囲気にもすっかりリラックスさせていただきました。次回もぜひお願いします。

• 我妻春美

2016年08月29日

私の髪質を見てすぐに色々アドバイスくださって、説明もわかりやすくてとてもありがたかったです!
    髪質的に難しいと言われたパーマもとても満足できる仕上がりで、何も不満なところがなかったです(*^_^*)
    また行きたいと思いました!!

• あーちゃん

2016年07月02日

カラーで行ったのですが、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    店内もおしゃれで良かったと思います!
    また行きます(*^_^*)

• 若林裕子

2016年06月13日

☆今回初めて施術していただきました!
    スムーズな対応と丁寧な接客に感動しました!
    仕上がりも大満足ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
    全体的に軽めに、スタイリングを楽にという要望にも
    応えて下さり本当に嬉しかったです!
    またお願いします❤︎

• 中居由莉香

2016年06月08日

話しもとても楽しかったです!!
    ありがとうございますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• 渡部 あい

2016年06月07日

color,treatment施術していただきました♪
    とても綺麗な色に仕上げて頂きました☆。
    個人的にお店の雰囲気がすごく好みで
    また来店したいと思いました(。・ω・。)
    丁寧な接客ありがとうございました♪

• 矢部 汐莉

2016年05月30日

カラー後シャンプートリートメントしてブローしてもらっただけなのに、めっちゃ髪纏まって満足してます!!今まで通った美容室の中で一番上手でした…(゜Д゜)
    おまけに施術時間も早くまさに時短でした←
    今度は紹介してくれた友達とテンアゲwな気分で行こうと思います♪

• 江良 春香

2016年05月24日

満足のいくカラーでした(*^^*)店員さんも皆さん話しやすい方ばかりで凄く通い易い美容室でした。またよろしくお願いします( *´艸`)

• 野々山寿美

2016年05月22日

サロンの雰囲気もアットホームな感じで
    初めてだったけど行きやすかったです!!
    髪も素敵な感じにしてもらい、
    とてもよかったです!

• みや

2016年05月01日

思ってた以上の仕上がりにしていただきました(´ー`*)
    また行きたいです!

• アリサ

2016年04月21日

本日はありがとうございました。
    優柔不断な注文だったのに、
    素敵な仕上がりで大満足です
    マニアックな話もできて楽しかったです!笑

• 永廣昌孝

2016年04月08日

アニメが好きな副店長さん。話しやすいし親しみやすい髪型髪質の相談もきちっとのってくれました。お店の雰囲気は落ち着いた中にも活気がありました。他の店員さんもきっちりされてます。おすすめです。

• のぞみ

2016年03月27日

たくさんの質問や相談にも
    優しく丁寧に答えて下さり
    難しい注文にも応えて下さいました!
    希望通りのカラーになりとても満足です(^v^)

• みく

2016年03月27日

髪ができるだけ傷まないようオススメしてくれたり
    クセが出来るだけでないようなドライヤーの仕方を
    教えてくれたりなど大満足の施術でした!

• 辻本華奈

2016年03月12日

とても話しやすくて
    カラーもカットも気に入りましたありがとうございました!

• ぴらい

2016年03月05日