LaLA所属・Hair salonLaLAの口コミ・レビュー

• ゆうり

カット、カラー、トリートメントをしました。
    当日の深夜でも予約できたのがとてもありがたかったです。

・待ち時間★★☆☆☆
    ちょうど混む時間帯だったのか、15:30に予約したのですが施術自体は16:30頃スタート。美容室を後にしたのは19:00です。
    ・カウンセリング★★★★★
    曖昧なイメージも把握してくれて、アドバイスも頂けて、好印象。
    ・カラー★★★★★
    美容師さんとしっかり相談して決めました。とても満足しています。
    ・トリートメント★★★★★
    死んでた毛先が生き返ってきたので、通いつめようと思います。
    ・カット★★★★☆
    優しさを感じるカットでした。前髪を切った後、化粧ブラシなどで顔をはらってほしかった!

最初の待ち時間がとても長かったですが、そんなのが気にならないくらいいいお店でした!
    今度は他の時間帯に行ってみます。
    チカラさんと地元トークできて楽しかったです(笑)
    今回は本当にありがとうございました。また行きます!!

⚠︎15:00頃に予約する方は、後ろにスケジュールを組まないほうが安心して施術できるかも?と思いました。

2017年02月21日

• ゆうな

とても雰囲気も良く、担当してくれた美容師さんもとても話しやすくいい感じでした!
    髪色もきにいったんですけど、家に帰って明るいところで見たら左右の毛先10cmくらいの色が見るからに違って(左ベージュっぽい、右グレーぽい)こんなに左右の色がみるからに違うのはびっくりしました。そこが残念です。

2017年01月18日

• のあ

対応もとても丁寧でした。
    実際にお店に伺ってからも
    笑顔で優しく接客してくださいました。
    店員さんはみんなイケメンで
    女性店員さんも綺麗な方で
    一瞬緊張しちゃう雰囲気ですが
    みなさん気さくで感じのよい方ばかりでした。
    髪の毛の乾かし方やコテの巻き方なども
    わかりやすくアドバイスしてくれて
    嬉しかったです(*^ー^)ノ♪

2016年12月14日

• 藤本愛海華

希望イメージを伝えるのが苦手だったのですが
    しっかりと掴んでくれて満足でした(*´ー`*)
    安心感のある感じがとってもよかったです!

2016年09月30日

• 置田雅美

久しぶりのパーマでしたが詳しく相談にのっていただきとても親切でした。同い年でもあり話しやすく、スタッフの方も雰囲気も良くとても良い美容室です\( ˙▿˙ )/仕事終わりで眠たくなりましたが仕上がりを見て元気が出て買い物に出てしまいました⭐︎お店の雰囲気もとても良く、トイレまで可愛くて感動しました!♡

2016年09月30日

• 遠藤裕子

久しぶりのパーマでしたが、仕上がりは本当に気に入りました。さりげない対応がとても心地よく、店内の落ち着いた雰囲気にもすっかりリラックスさせていただきました。次回もぜひお願いします。

2016年09月07日

• 我妻春美

私の髪質を見てすぐに色々アドバイスくださって、説明もわかりやすくてとてもありがたかったです!
    髪質的に難しいと言われたパーマもとても満足できる仕上がりで、何も不満なところがなかったです(*^_^*)
    また行きたいと思いました!!

2016年08月29日

• あーちゃん

カラーで行ったのですが、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    店内もおしゃれで良かったと思います!
    また行きます(*^_^*)

2016年07月02日

• 若林裕子

☆今回初めて施術していただきました!
    スムーズな対応と丁寧な接客に感動しました!
    仕上がりも大満足ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
    全体的に軽めに、スタイリングを楽にという要望にも
    応えて下さり本当に嬉しかったです!
    またお願いします❤︎

2016年06月13日

• 中居由莉香

話しもとても楽しかったです!!
    ありがとうございますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

2016年06月08日

• 渡部 あい

color,treatment施術していただきました♪
    とても綺麗な色に仕上げて頂きました☆。
    個人的にお店の雰囲気がすごく好みで
    また来店したいと思いました(。・ω・。)
    丁寧な接客ありがとうございました♪

2016年06月07日

• 矢部 汐莉

カラー後シャンプートリートメントしてブローしてもらっただけなのに、めっちゃ髪纏まって満足してます!!今まで通った美容室の中で一番上手でした…(゜Д゜)
    おまけに施術時間も早くまさに時短でした←
    今度は紹介してくれた友達とテンアゲwな気分で行こうと思います♪

2016年05月30日

• 江良 春香

満足のいくカラーでした(*^^*)店員さんも皆さん話しやすい方ばかりで凄く通い易い美容室でした。またよろしくお願いします( *´艸`)

2016年05月24日

• 野々山寿美

サロンの雰囲気もアットホームな感じで
    初めてだったけど行きやすかったです!!
    髪も素敵な感じにしてもらい、
    とてもよかったです!

2016年05月22日

• みや

思ってた以上の仕上がりにしていただきました(´ー`*)
    また行きたいです!

2016年05月01日

• アリサ

本日はありがとうございました。
    優柔不断な注文だったのに、
    素敵な仕上がりで大満足です
    マニアックな話もできて楽しかったです!笑

2016年04月21日

• 永廣昌孝

アニメが好きな副店長さん。話しやすいし親しみやすい髪型髪質の相談もきちっとのってくれました。お店の雰囲気は落ち着いた中にも活気がありました。他の店員さんもきっちりされてます。おすすめです。

2016年04月08日

• のぞみ

たくさんの質問や相談にも
    優しく丁寧に答えて下さり
    難しい注文にも応えて下さいました!
    希望通りのカラーになりとても満足です(^v^)

2016年03月27日

• みく

髪ができるだけ傷まないようオススメしてくれたり
    クセが出来るだけでないようなドライヤーの仕方を
    教えてくれたりなど大満足の施術でした!

2016年03月27日

• 辻本華奈

とても話しやすくて
    カラーもカットも気に入りましたありがとうございました!

2016年03月12日

• ぴらい