Hair salonLaLAUREN (La.LAUREN)

La.LAUREN所属・Hair salonLaLAURENの口コミ・評判

• きー さんの口コミ

仕上がりも接客も満足です

ただ待ち時間が少し長いなって
    思いました

また行きたいです

• Saksak さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    これからも利用させていただきます!

• 佳奈 さんの口コミ

対応はもちろん、何から何まですごい楽しい時間を過ごせて、お気に入りの髪型になりました!!ありがとうございました。

• RINA さんの口コミ

とても雰囲気もよく、楽しいお話もできたので良かったです!
    また、利用したいとおもいます!

• ゆー さんの口コミ

髪の巻き方など教えていただきとても
    参考になりました
    緊張していましたが気さくに話しかけていただき
    対応もよかったです!

• あんゆ さんの口コミ

めっちゃトーク上手だし盛り上がって久々に美容室で爆笑しました\♡/メンズしかいない中ぜんっぜん緊張しなくて凄い緩く楽しみながら施術受けられました꒰✩'ω`ૢ✩꒱

• 華蓮 さんの口コミ

とてもかわいい色にして頂きました!最後のセットがとても気に入りました!ありがとうございました。

• さき さんの口コミ

初めて行ったんですが、接客がとても良かったです!
    スタイリストさんも話しやすくて会話も楽しく、髪色もとても満足してます!!
    またお願いします!

• 夢乃 さんの口コミ

初めて言ったので緊張しましたがとても丁寧な対応でした。カラーも青という珍しい色だったかもしれませんが、いい感じに色が出てとてもお気に入りです!!
    またカラーや今度はカットも行こうと思います( ¨̮ )

• 琴己 さんの口コミ

先日はありがとうございました
    初めての利用でしたが、ヘアスタイルの相談や今後のセットのポイントなど丁寧に対応していただきました。
    ただ、ドライヤーをしてくださったスタッフさんがドライヤーをかけながらうたた寝をしていたように感じたことと、後から来てくださった方のドライヤーのかけ方が少々乱暴に感じたので、そこが気になりました。
    カット・カラーともに満足しております。ありがとうございました!

• ゆうゆ さんの口コミ

楽しいお時間をありがとうございました!
    傷んでいた髪の毛が復活して嬉しいです( ´﹀` )
    ただ、2000円プラスして、ホットパーマをかけたわりにはパーマがあまりかかっていない感じがして(周りにあまり気づかれないです)、その点で★4にさせていただきました(;_;)

• 樹里 さんの口コミ

3.7

店員さんはみなさんいい方だったと思います
    カラーは私の髪も傷んでいたこともありあまり外で歩きたくないような色になってしまいとても残念です

• 優香 さんの口コミ

黒染めしているのにも関わらず対応がとても良くて満足しています!話しやすくまた行きたいなと思いました

• Juwako さんの口コミ

カットも思い通りで、会話が楽しかったʚ◡̈⃝ɞ

• 佐藤望 さんの口コミ

乾かすだけで決まるスタイルにして頂きました!
    トリートメントでサラサラ、ツヤツヤ!
    明日から朝のセットが楽しみです(^^)

• きさ さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも、大満足でした!

• さえはん さんの口コミ

初めてminimoを利用して美容室を予約しました。
    久しぶりの美容室だし、初めてのお店だしでドキドキでしたが、おまかせですてきなパーマになりました\( ˆoˆ )/
    カットする際に、ピアスが引っかかってしまったので申し訳なかったです(・・;)次はカラーもしたい!またお願いします(*'ω'*)

• 千恵 さんの口コミ

とても満足する仕上がりで、お話しも楽しく、また行きたいと思いました。

• ( ˊᵕˋ* )♩ さんの口コミ

Wカラーをしていただきました!
    初めてのブリーチで不安もありましたが、とても可愛い色にしてくださり気に入りました✨
    これから色落ちしていくのも楽しみです!

• 芹菜 さんの口コミ

男性ということもあって少し緊張していたのですが、髪質に合うパーマをすすめてくださったりして満足いく仕上がりになりました。趣味の話で盛り上がることができてだいぶリラックスして施術していただけました。おしゃれな店内でカフェにいるような気分を味わえました!