ナチュラグ  🌿 リラクゼーションの掲載

本所吾妻橋駅1分 / とうきょうスカイツリー駅7分 / 浅草駅7分 / 押上駅10分

ナチュラグ  🌿 リラクゼーションのメニュー

ナチュラグ  🌿 リラクゼーションの口コミ

• kさんの口コミ

疲れが溜まっていたのですが、とてもリラックス&リフレッシュできました。

術前には、丁寧なカウンセリングとハーブティー、ドライフルーツを。術後にもハーブティーをブレンドしていただき、ホームケアのアドバイスもいただきました。

アロマやハーブティーに興味があったので、専門的なお話を聞けるのも楽しかったです。
    ゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。

帰ってから鏡を見たら、顔周りがすっきりしていて、血色もよく、疲れ顔ばかり毎日見ていたので、嬉しくなりました!

デトックス効果もありました。
    全身の疲れとむくみがとれたかんじです。

いただいたバスソルトからアロマの香りがして、それだけで家でもリラックスしています。

またぜひ行かせていただきたいです☺️

• Rさんの口コミ

ドライヘッドスパ&目の周りほぐしメニューを受けました!
    施術前のカウンセリングや施術後にもお話ができ楽しかったです。
    施術は、力加減を合わせてくださりとても気持ちよかったです。

メニューが豊富だったので、次回は他のメニューで予約したいと思います♪

• ゆかめろさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    オイルドロップヘッドスパは初体験だったのですが、希望に沿った揉み加減でゆっくりじっくりマッサージしていただけて大変満足です!
    美味しいハーブティーを飲みながら自分にあったオイルを調合してもらえたので、施術後も1日中素敵な香りに包まれてとっても癒されました!
    体験後にサービスしてもらった別のドリンクとドライなつめがめっちゃ美味しかったです!
    帰りに2、3回分ほどの大量のバスソルトもいただいてしまいましたし、次回来店で使えるクーポンもたくさん発行していただけました!ありがとうございます!
    本当に素敵なサロン、素敵なセラピストさんです!

ナチュラグ  🌿 リラクゼーションのアピールポイント

アーユルヴェーダ・アロマ・よもぎ蒸しでリラックス&温活⸜🙌🏻⸝‍ 口コミ・SNS投稿で次回使える最大5千円のクーポン&バスソルトをプレゼント中🎁

本所吾妻橋駅から徒歩1分
浅草、スカイツリーから徒歩7分

🧡女性限定🧡カップル可🧡
溜まったお疲れ、ほっと溶かしに来ませんか?

すぐ予約に時間がなくても、
空いていることもございますので
「空き時間を問い合わせる」から是非お問い合わせ下さい👍🏻 ̖́-

初回後もお得な通いやすいシステムを採用してるので

アーユルヴェーダが気になる!

オールハンドのエステを体験してみたい!

アロマセラピーやよもぎ蒸しに興味がある!

という方は是非1度遊びにいらしてくださいね🧘‍♀️🫶

☆当日予約の場合、受け付けますがお時間の変更について御協力頂く場合がございますのでご了承ください。

プライベートサロンだからできる
下記が当サロンの強みです🌿
① 細やかなカウンセリング
② 施術に使うオイルやハーブは毎回完全オーダーメイド
③ 通える頻度に合わせたアフターケア指導

⬇️ご来店からお帰りまでの流れ⬇️

1. カウンセリング

季節のウェルカムドリンクを飲みながらご体調、体質、気分やご希望の過ごし方をお話ししましょう。
ナチュラグの特徴である完全オーダーメイド施術のため、カウンセリングには時間をかけています。
カウンセリングの中で当日の施術内容や使っていく
ハーブ・オイルを決めていきます。

2. お支払い

当店は前払い制となります。
お支払いは現金または
クレジットカード(VISA,MasterCard,AMEX)
がご利用可能です。
クーポン等をお持ちの方はここでご提示ください。

3. お着がえ

ハーブ・よもぎ蒸しは大量の汗をかきますので
着替えは必須です(着替えはご用意しています)!
オイル施術の場合は
使い捨ての紙パンツにお履き替えください。
ゆるっとしたウェアにお着がえいただき
リラックスしましょう♪

オイルトリートメントを希望の方もお着替えの用意がございますので安心していらして下さいね。

4. 施術

ゆったりとした音楽と
心地いいトリートメントをお楽しみください。
ハーブ・よもぎ蒸しのロングコース(60分以上)
をご希望の方にはAmazon prime、Netflixを
プロジェクター投影でお楽しみいただけます。

施術が開始しましたら、力加減、室温など
気になることがございましたら
お気軽にお声がけくださいね。

ペア・カップルでお越しの場合は、
どちらか1名がよもぎ蒸し、
その間にもう1名がトリートメント、その後交代、、
という流れとなります。

5. シャワー・着替え

シャワー料金は施術料金の中に含まれています。
(30分以上は10分ごとに100円)
簡単な基礎化粧品(化粧水・乳液)はご用意がありますが、
メイクアップ用品のご用意はありませんので
ご自身のものをお持ちください。

6. アフターケア指導

「なりたい自分」を叶えるセルフケア法をお伝えします。
通える頻度に合わせた内容をお届けいたしますので、
通い方や自分でできること
(今の忙しさや今まで続かなかったこと)
を気負わず教えてくださいね。
ハーブティやアロマスプレー、バスソルトの
販売もしております。

7.  ご帰宅

施術当日はいつもより多めに水分を摂って、
のんびりお過ごしください♪
またのお越しをお待ちしております♡

ナチュラグ  🌿 リラクゼーションのプロフィール

リラクゼーションサロン、ナチュラグはアーユルヴェーダ理論を素にした女性限定(カップル可)のプライベートサロンです。

アロマセラピー、アーユルヴェーダ、よもぎ蒸し、クレイパックなどを用いた心と身体を安らぐ状態へ導きます。

太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、バストライン、アロママッサージ、美脚、眼精疲労
あたたかい手で筋肉を的確に捉えた施術、気さくで丁寧なコミュニケーションに定評があります。 使うオイルやハーブは毎回お客様に合わせたオーダーメイドというのが特徴です。 好きな香水やその日の気分に合わせてアロマオイルを調合いたします。
奥伝着付け師、パーソナルカラリスト検定2級、RYT500

完全予約制 リラクゼーションサロン ナチュラグの詳細情報