Nail salon Ange 【アンジュ】所属・🌺 Misaki🌺の掲載

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

Nail salon Ange 【アンジュ】所属・🌺 Misaki🌺の口コミ

入店から着席までスムーズでホッといたしました

急なオプションをお願いしてしまいすみませんでした

快く対応していただけてうれしかったです

丁寧なオフからはじまり〜1時間あっという間でキレイに施術してくださってありがとうございました

引き続き、頑張ってください

• れいさんの口コミ

10/9につけて10/10の夜には右目半分以上取れてます。

向きもバラバラで悲しかったです。
    また、メッセージでも絵文字がなく無愛想な感じがしました。

これからも頑張ってください。応援しています

ありがとうございました😭

本数が多く、パッチリつけていただきました。ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。

少しばらつきと左目がチクチクするところがあるのと…
    目尻のマツエクが数本既に取れちゃいました💧
    これからも頑張ってください~応援してます( ・ᴗ・ )⚐⚑

• りささんの口コミ

160本とのことでしたが、本当に160本かな?というくらい少なく感じました...チェックされた方とのやり取りで20本ほど少ないというのが聞こえたので140本くらいだったのかなと思います...モデルなので少なくなるのは仕方ないですが最終的に何本になったのか教えていただけるとありがたかったです!2日ほどしか経っていませんが、もう結構取れてしまいました...
    接客の方はとても良かったので頑張ってほしいです!応援しています!!

• 菜々実さんの口コミ

目がぱっちり見えるデザインにしてくださり、大変満足しております。!!とっても気に入っているので次もお願いしたいです🥺無料なのが申し訳ないです💦

一週間ちょっと経ちましたが半分近く残っています。向きもスクリューブラシで整えれば綺麗になるので助かっています。140本は練習モデルではかなりレアなので嬉しいです。施術の痛みは全くありませんでした。当日は素敵な笑顔での接客をありがとうございました。

• あいさんの口コミ

今まで140本つけてくださるアイリストの方がいなかったので初めて140本つけました!
    仕上がりはキレイにびっしりマツエクがついていて、期待以上のインパクトでした。
    施術中の痛みもなく寝落ちしてしまうほど。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 華子さんの口コミ

大満足です👀🤍

• izumiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしたし、施術中も引っ張って痛いとかおでこに腕押し付けられて重いとか全く無くてとても良かったです。仕上がりも綺麗でした。また機会が御座いましたらよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

終始丁寧な対応で、160本を60分で仕上げて下さりとても早く、
    仕上がりも綺麗でした
    デザイン、太さ、長さも選べたのでイメージ通りにしてくださいました
    また是非お願いしたいです
    ありがとうございました

行くと伝えているのに、質問等をした際に何度も「返事が無ければキャンセルします」と言われました。伺う予定でいた質問等だったため行く前にとても不快になりました。
    いくらモデルとはいえ冷たいなぁと思います。
    出来上がりはよかったので残念です。

• YK☺︎★さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎

丁寧で綺麗な施術を有難うございました!とても気に入りました!

• 雨さんの口コミ

はじめて3Dエクステを付けました!

綺麗に付けて頂きありがとうございました

• 美月さんの口コミ

丁寧で希望も聞いてくれてありがとうございます🥺

• あおいさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりにも満足です!
    ありがとうございました(^^)

• tomomiさんの口コミ

受付から施術中も気配りして下さり、途中寝てしまい記憶が無いんですが…ゴメンなさい💦最後のお見送りまで丁寧に!ありがとうございました😊

• ひななさんの口コミ

声かけ等丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    仕上がりもきちんと上がって嬉しかったです、ありがとうございました。

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail salon Ange 【アンジュ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す