柳澤美咲 (Beauty Bar所属)

人相学を基にモテメイクを習得しよう!理想の顔を手に入れて!骨格、表情、バランスを知り理想顔に近道出来るメイクお伝えします!!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

沢山のメイクメニューから、あなたの綺麗を叶えます(*´˘`*)♡
【✨大人気✨】
モテメイク
➖3キロメイクは特に注目!!!!!
アイメイク、眉毛、パーツ別のレッスンも大人気です!!
ご自身でも気がつかなかった新しいあなたの魅力を引き出します。

エステもあるので、メイクの前のエステも大好評です!!
ほうれい線も薄くなりかなり小顔になります!!!

※等サロンのメイクメニュー初めてのお客様に限ります。

イチオシ✨心理学メイク(座学、フルメイク)

施術時間 : 60分 理想的な自分への近道❤️
自分の性格の特徴、周りからの見られ方が分かります!内面も外見もコンプレックス解消♫ビジネス、接客、営業、人間関係全てに生かせて、自然と理想的な自分になる為のメイクをお伝え致します♡

なりきりメイク!石原さとみ風メイク(ティーチング込)

¥6000 ¥3000

施術時間 : 45分 【なりきりメイク】皆んなの憧れ!石原さとみみたいに可愛くて愛される顔になりたい方必見!赤ちゃん肌のような薄っすらピンクの肌、ウルウルした目元、プルプル唇にする仕方から沢山の人に愛される顔になるメイクのポイントもお伝えします♡

✨オススメ✨愛されモテメイク(ティーチング込)

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 まずは見た目から変えて、メイクを変えて、環境が変わって、人生を変えていきましょう+゚。*(*´∀`*)*。゚+

✨オススメ✨➖3キロ小顔フルメイク(ティーチング込)

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 メイクの力で➖3キロ減のメイクアップをあなたにレクチャーします!すぐに使えるテクニックで、芸能人、モデルのしてるメイク法を習得しちゃおう!!

✨ミニモメニュー✨フルメイク

¥6000 ¥3000

施術時間 : 40分 あなたに似合うメイク法、メイク道具、イメージを顔、トータルバランスから見てメイクします!(*´˘`*)♡

【整形不要?】エイジレスメイクレッスン(リフトアップ&小顔)

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分 年齢より若く見えるメイクポイント、小顔にしリフトアップする、コンプレックスを綺麗にカバーするメイクの方法を、お客様一人一人のお顔に合わせてお伝え致します!

ハーフメイク

¥3000 ¥3000

施術時間 : 60分 愛されハーフメイクティーチング✨西洋人のような小顔で立体感のある綺麗な顔をGET

日時11時〜20時
場所東京都新宿区3-36-10ミラザ新宿ビル2Fビューティーバー
最寄り駅 新宿、新宿3丁目
返信率80%〜

柳澤美咲
Beauty Bar所属
女性 スタイリスト歴 4年

トータル美容サロンにて、あなたに似合うメイク、そのメイクのやり方をお伝えしております❤︎
人の顔は十人十色、雑誌やTVでは分からない、あなたが似合うメイクをプロのメイク法でお伝えします+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• nao

なりきりメイクお願いしました!丁寧に教えて下さり、仕上がりはとても満足で綺麗に仕上げて下さいました。メイクの手法は知らない事も多くて、自分では使わない色味でも、自分に似合うものなどを教えて下さりとても勉強になりました。メイクが綺麗に仕上がると気分も上がるので、自分に自信も持てますね!今度は化粧品を買い足しに伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

2016年06月12日