柳澤 (Beauty Bar)

※現在予約を受け付けておりません

王様のブランチでも紹介されたBeauty Barで個人メイクレッスン✨モテメイクや開運メイク術を知ろう‼️仕事もプライベートも右肩上がり❤自分の骨格、表情、バランスが分かります❤

沢山のメイクメニューから、あなたの綺麗を叶えます(*´˘`*)♡
【✨大人気✨】
愛されモテメイク大好評‼️‼️

ご自身でも気がつかなかった新しいあなたの魅力をお伝えします☺✨

エステもあるので、メイクの前のエステも大好評です!!
ほうれい線も薄くなりかなり小顔になります!!!

美容師のスタイル

11時〜17時
東京都新宿区3-36-10ミラザ新宿ビル2Fビューティーバー
新宿3丁目、新宿駅すぐ

• みっちゃん

2017年03月26日

モテメイクでティーチングしていただきました!
    丁寧に何故こうしたほうが良いのか、どういったテクニックを使えばいいのか、色味は何がいいのか。などなど自分では分からなかったことをたくさん教えていただけて本当に行ってよかったなと思いました!!
    日本人受けも外国人受けもするという、わがままな感じにお願いしたのにも関わらず、丁寧に教えて下さりありがとうございました!!!✨
    これからも頑張って、教えていただいた通りにできるようにします!

• nao

2016年06月12日

なりきりメイクお願いしました!丁寧に教えて下さり、仕上がりはとても満足で綺麗に仕上げて下さいました。メイクの手法は知らない事も多くて、自分では使わない色味でも、自分に似合うものなどを教えて下さりとても勉強になりました。メイクが綺麗に仕上がると気分も上がるので、自分に自信も持てますね!今度は化粧品を買い足しに伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません