GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広  の掲載

横須賀中央駅3分

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広 のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広 のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広 の口コミ

• 愛さんの口コミ

思い通りの色に染めてくれてありがとうございました!また行きたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))

ハイライト⭐️上野 高広 さんからの返信

喜んで頂けて良かったです!

今後のカラーも、どうぞお気軽にご相談ください!

返信日:2023年2月19日

理想の仕上がりです!
    とても丁寧に施術して頂き、居心地もよく大満足でした!

ハイライト⭐️上野 高広 さんからの返信

ヘアースタイル、喜んで頂けて、私も嬉しいです♪

今後のカットやカラーも、お気軽にご相談して下さいね!

返信日:2023年1月6日
  • ももかさんの口コミ

初めてのハイライトカラー可愛すぎて大満足です!
    シャンプーは気持ち良すぎで寝てしまいました笑
    何もかもが丁寧な対応でとっても満足です!
    遅い時間までありがとうございました😊

ハイライト⭐️上野 高広 さんからの返信

大変遅い時間にもなったにも関わらず、喜んで頂きありがとうございます🙇‍♂️

また今度のカラーなどもお気軽にご相談ください😊

返信日:2022年8月7日

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広 のアピールポイント

ただ今、コントラストハイライトをお試し料金でやっております。いつものカラーにあきた方、しっかりスジ感のあるハイライト、またはナチュラルで全体に馴染んだハイライトを希望される方など、ぜひご相談ください☆

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
GO TODAY SHAiRE SALON横須賀スタイリストの上野高広です。

只今、コントラストハイライトをお試し料金でやっております。
普通のシングルカラーだと他のみんなと差別化する事は難しいです。
どうしても流行りの色味がある程度、決まってきてますので。
それじゃ、強く色味をだせるブリーチカラーにしよう!となると、髪のダメージも気になるし、色の抜けも早い、派手になりすぎてしまうなどで、ややハードルが高い気がします。

そこでコントラストハイライトです。この手法はしっかり毛先までスジ状にデザインがはいります。
ブリーチ使用する部分も数カ所なので髪全体の手触りツヤなどが損なわれにくい。
他のみんなともちょっぴり変化だせる。
などなどのメリットがあります。

デメリットとしてはブリーチした部分は確実に通常のカラーよりはダメージはあるので、ともかく髪を傷ませたくないんです!って方はやらない方がいいです。

どうぞ、こちらから、お気軽に、ご相談下さいね!
メッセージのやりとりで軽いカウンセリングをさせて頂きます。
相談して最高のヘアーにしていきましょう(^^)

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広 のプロフィール

こんにちは!
GO TODAY シェアサロンでフリーランス美容師をしてる上野高広です。
フリーランスだからこそできる、丁寧な仕事を強みにしております(^^)
お店は明るい半個室になっており、お客様も落ち着くと思います!

カット、カラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
ニュアンス
カットとグレーベージュカラーが得意です。 得にハイライトでコントラストのはっきりついたグレーベージュカラーをたくさんやっております。
ダンス、映画&動画鑑賞

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀

神奈川県横須賀市大滝町2丁目10番地 藤掛ビル5階 (地図

横須賀中央駅3分
横須賀中央駅
10時~20時

Mastercard / Visa / JCB

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀付近の駅の美容室・美容院を探す