GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広  の掲載

横須賀中央駅3分

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広 のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広 のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広 の口コミ

• みなさんの口コミ

このお値段ですごく綺麗に染めてくださって大満足です!
    友達にもたくさん褒められました!

ハイライト⭐️上野 高広 さんからの返信

友達にも褒められたそうで、私も嬉しいです!

ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年8月22日
  • tkさんの口コミ

いい髪型になりました、ありがとうございました。

ハイライト⭐️上野 高広 さんからの返信

喜んでもらえて、良かったです!

また、よろしくお願いします!

返信日:2024年7月3日
  • Ayuさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧なご対応をして頂き
    仕上がりも想像以上で大変満足しました‪ ·͜·☆
    シャンプー、トリートメントが気持ちよすぎて寝落ちしてしまうほど良かったです!!
    スタイリングやヘアケアの悩みなども親身に聞いて下さって
    良いアドバイスを頂きました✨️
    ありがとうございました🥺

ハイライト⭐️上野 高広 さんからの返信

仕上がりなど喜んでもらえて、私も嬉しいです!

合うヘアケア製品、普段のお手入れ方法など、正解が一つじゃないので、なかなか、これとは言えないのですが、お話して何かのヒントになればいいなーと思います。

また、ご相談などお気軽にして下さいね!

返信日:2024年5月31日

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広 のアピールポイント

ただ今、コントラストハイライトをお試し料金でやっております。いつものカラーにあきた方、しっかりスジ感のあるハイライト、またはナチュラルで全体に馴染んだハイライトを希望される方など、ぜひご相談ください☆

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
GO TODAY SHAiRE SALON横須賀スタイリストの上野高広です。

只今、コントラストハイライトをお試し料金でやっております。
普通のシングルカラーだと他のみんなと差別化する事は難しいです。
どうしても流行りの色味がある程度、決まってきてますので。
それじゃ、強く色味をだせるブリーチカラーにしよう!となると、髪のダメージも気になるし、色の抜けも早い、派手になりすぎてしまうなどで、ややハードルが高い気がします。

そこでコントラストハイライトです。この手法はしっかり毛先までスジ状にデザインがはいります。
ブリーチ使用する部分も数カ所なので髪全体の手触りツヤなどが損なわれにくい。
他のみんなともちょっぴり変化だせる。
などなどのメリットがあります。

デメリットとしてはブリーチした部分は確実に通常のカラーよりはダメージはあるので、ともかく髪を傷ませたくないんです!って方はやらない方がいいです。

どうぞ、こちらから、お気軽に、ご相談下さいね!
メッセージのやりとりで軽いカウンセリングをさせて頂きます。
相談して最高のヘアーにしていきましょう(^^)

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広 のプロフィール

こんにちは!
GO TODAY シェアサロンでフリーランス美容師をしてる上野高広です。
フリーランスだからこそできる、丁寧な仕事を強みにしております(^^)
お店は明るい半個室になっており、お客様も落ち着くと思います!

カット、カラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
ニュアンス
カットとグレーベージュカラーが得意です。 得にハイライトでコントラストのはっきりついたグレーベージュカラーをたくさんやっております。
ダンス、映画&動画鑑賞

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀

神奈川県横須賀市大滝町2丁目10番地 藤掛ビル5階 (地図

横須賀中央駅3分
横須賀中央駅
10時~20時

Mastercard / Visa / JCB

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀付近の駅の美容室・美容院を探す