Lucca.thirakawa mako

hirakawa makoのフォト
hirakawa makoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あいさんの口コミ
パリエクをやっていただきましたが、とてもきれいに丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです(^^)また宜しくお願い致します。ありがとう御座います🌝
来店日:2024年2月28日
hirakawa makoさんからの返信
青木様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです(^^) お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪ パッチリしたお目元にキュートデザインのパリエクが とってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年2月29日
まなちゃそさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、話しの雰囲気もよく良かったです。あっといまにでき、綺麗な仕上がり感謝です。 お互いにがんばまりしょ!陰ながら応援してます✨️ ありがとうございました🕊️
来店日:2025年12月22日
hirakawa makoさんからの返信
まなちゃそ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お子様のお話など、同じママとして私も楽しくお話しながら施術させていただきました✨ 仕上がりもご満足いただけて何よりです🫧 楽しい年末年始をお過ごしください♪ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2025年12月24日
naaaoさんの口コミ
当日来てた洋服がめちゃくちゃ可愛かったです!黒のベストはどこで購入されたのか教えて欲しいです🥹
来店日:2025年12月1日
hirakawa makoさんからの返信
naaao様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます😊 ベストについてはメッセージをお送りいたしましたので ご確認くださいませ😌 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年12月11日
hirakawa makoのアピールポイント
モノレール小倉台駅から徒歩2分✨駐車場有🅿️丁寧な接客を心がけ、ナチュラルからボリュームまで幅広く1人1人のお目元に合うデザインをご提案いたします😊当日予約歓迎!お待ちしています🎀
皆様のご来店お待ちしております。
hirakawa makoのプロフィール
モノレール小倉台駅から徒歩2分「Lucca.t」でアイリストをしています✨ 男の子2人のママアイリストです👀🧡 子育て、仕事、推し活、悩み事、何でもお話ししましょう😊 こだわりの詰まった可愛い店内で綺麗のお手伝いさせていただきます♡ ご予約お待ちしております♪
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- モデル募集中のメニューに関しましては、お直し不可となります事、ご承知おきください🙏
- 美容師国家免許