脱毛・美肌サロン Epi Houseの掲載
脱毛・美肌サロン Epi Houseのプロフィール画像
完全プライベート空間 脱毛・美肌サロン Epi House カンゼンプライベートクウカンダツモウ・ビハダサロンエピハウス 脱毛・美肌サロン Epi House

明石駅から、伊川谷駅から共にバスで生田下車後、徒歩7分 旧神明を西に向かい左手に餃子の王将さんがあるところの道を右折し、直進後右手にレジデンスIのマンション306号室です。 駐車場をご利用の方は旧神名沿いの王将さんを背にして正面にある細い道を入ってすぐ右折。三井のリパークP超えて右側に中瀬駐車場10番(入口すぐ左の角)をご利用ください。 駐車場でのトラブルは一切責任を持てません。ご了承ください。

脱毛・美肌サロン Epi Houseの口コミ

丁寧で施術の説明も分かりやすかったです。少し緊張してましたが、落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして受けることができました。またお願いしたいと思います。

脱毛・美肌サロン Epi Houseさんからの返信

あお様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてお会いする感じがなく、とても気さくで話しやすい方でしたので、楽しいステキな時間を過ごすことができました。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年4月25日
  • 菜月さんの口コミ

初めての脱毛でしたがすごく気さくな方で安心してお任せできました。
    また私はバイトをしてないので回数券とか勧められたらどうしよ〜って思ってましたが、勧誘もなくすごくありがたかったです✨
    都度お願いしたいと思っております^ ^またお願いします!

脱毛・美肌サロン Epi Houseさんからの返信

菜月様

遠方からのご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊
    菜月様はおしゃれで笑顔が素敵な方という印象でした。
    当サロンでよければキレイになるお手伝いをさせて下さい。
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月18日

神戸市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧