脱毛・美肌サロン Epi Houseの掲載
脱毛・美肌サロン Epi Houseのプロフィール画像

完全プライベート空間 脱毛・美肌サロン Epi House カンゼンプライベートクウカンダツモウ・ビハダサロンエピハウス 脱毛・美肌サロン Epi House

明石駅から、伊川谷駅から共にバスで生田下車後、徒歩7分 旧神明を西に向かい左手に餃子の王将さんがあるところの道を右折し、直進後右手にレジデンスIのマンション306号室です。 駐車場をご利用の方は旧神名沿いの王将さんを背にして正面にある細い道を入ってすぐ右折。三井のリパークP超えて右側に中瀬駐車場10番(入口すぐ左の角)をご利用ください。 駐車場でのトラブルは一切責任を持てません。ご了承ください。

脱毛・美肌サロン Epi Houseのメニュー

脱毛・美肌サロン Epi Houseのフォト

脱毛・美肌サロン Epi Houseの口コミ

丁寧で施術の説明も分かりやすかったです。少し緊張してましたが、落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして受けることができました。またお願いしたいと思います。

脱毛・美肌サロン Epi Houseさんからの返信

あお様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてお会いする感じがなく、とても気さくで話しやすい方でしたので、楽しいステキな時間を過ごすことができました。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年4月25日
  • 菜月さんの口コミ

初めての脱毛でしたがすごく気さくな方で安心してお任せできました。
    また私はバイトをしてないので回数券とか勧められたらどうしよ〜って思ってましたが、勧誘もなくすごくありがたかったです✨
    都度お願いしたいと思っております^ ^またお願いします!

脱毛・美肌サロン Epi Houseさんからの返信

菜月様

遠方からのご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊
    菜月様はおしゃれで笑顔が素敵な方という印象でした。
    当サロンでよければキレイになるお手伝いをさせて下さい。
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月18日

脱毛・美肌サロン Epi Houseのアピールポイント

脱毛キャリア10年以上。敏感肌、太い毛、細い毛対応のこだわり機器で施術。レディース、メンズ、学割U15、セルフ脱毛、初心者様向け体験脱毛0円のメニュー有。シミ、タルミ、シワには光脱毛が人気です。

この度は当ページをご覧に頂き誠に有難うございます。

🌟完全個室でワンルームマンションのプライベートサロンです。
ミニモさんに掲載されている所要時間は前後のお客様と重ならないようゆとりのあるお時間帯の設定となっております。

高額な宣伝広告費をかけてない分、ご予約が取りやすくなっているのも個人サロンならではのメリットです。

🌟脱毛機器について
脱毛、光エステの痛みはほとんど感じず、男性用、女性用、キッズ用とパワー設定し、肌の色に合わせて調整できます。光の波長もIPLとTHRがあり、太い毛から細い毛まで対応可能です。

🌟 脱毛時のご案内

♡衛生面と時間短縮の為、ご自宅でのシェービングをオススメしております。
脱毛する2日前から前日までにご自宅の電気シェイバーでお済ませ下さい。
サロンでのシェービングは脱毛1パーツにつき550円のシェービング料金を頂戴しております。

♡服装ですが、タオルやタオルケット、ガウン、紙ショーツ(女性のみ)をご用意しておりますが、お着替えの必要がないパーツの時は、必要最低限の露出で済むよう、ご来店された服装での施術を行っております。
その場合、なるべく明るめのお色味の服装(黒色系ではないもの)を着用し、ベルトなどの大きめな貴金属は外していただきます。

♡ホームケア
脱毛箇所は乾燥しやすい為、保湿をしっかりおこなってください。

ご自宅で過ごされる際にムダ毛が気になった場合、電気シェイバーでの自己処理をお願いしております。
毛抜きは毛周期を遅らせ肌の刺激が強いのと、カミソリは深剃りできるため、皮膚表面の必要な角質まで失ってしまう恐れがあるからです。

⭐️ご挨拶

この度は当サイトをご覧に頂き誠に有難うございます。
オーナーエステティシャンの織田と申します。
私自身、エステサロン、美容メーカー、美容室を含め、20年以上美容業界に携わってきました。

脱毛キャリアはサロン店長、10店舗の統括マネージャー、友人経営のサロン勤務の経験がごさまいます。
フェイシャルエステにもご縁がありトータルエステサロンに勤務した時は、多くの技術を学びました。

自身の子供が小さい頃から毛深く、これは全身脱毛が必要かなと感じていました。

わたくし自身、自己処理なし歴25年以上になります。
脱毛に関する信頼性は自身の身体で実証済ですので、子供脱毛の料金が何十万か必要だと覚悟してました。
色々な機器の特徴や業界間の裏話を耳にする機会があり、いざサロンへ通うとなるとどこへ行けばいいのか決められませんでした。

ご縁があって今の業務用脱毛機器と巡り合うことができ、この機器なら自分の子供の脱毛が安心してできると確信し、サロンには通わず業務用の脱毛機器を購入することを選びました。
それがきっかけで、脱毛とフェイシャルに特化した脱毛・美肌専門サロン「Epi House」をオープンする決断をしました。

大手サロン様とは違う形で、同じ悩みを持つ地域の方に美肌とムダ毛処理なしの快適な生活を体感していただきたい、自分が通う立場に立ち、通いやすい料金や技術・知識の提供ができる個人サロンでありたいです。

皆様との素敵な出会いをお待ちしております。

脱毛・美肌サロン Epi Houseのプロフィール

この度は当サイトをご覧に頂き誠に有難うございます。

脱毛キャリアはサロン店長、10店舗の統括マネージャー、友人経営のサロン勤務経験がごさまいます。
皆様の脱毛のパートナーとして、ご満足いただけるまでご一緒したいです。
お気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、フェイシャルエステ、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズエステ、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
脱毛時のご案内 皮膚表面の刺激軽減、衛生面、時間短縮の面から、ご来店される2日前〜前日までに脱毛箇所のシェービングを事前にお済ませいただくシステムを取らせていただいております。 施術メニューは、1回毎の料金のものから回数制のものまでお選びいただけます。 日焼け前後の脱毛はお控えください。
球技
美容師免許

完全プライベート空間 脱毛・美肌サロン Epi Houseの詳細情報

完全プライベート空間 脱毛・美肌サロン Epi Houseの内観・外観1

完全プライベート空間 脱毛・美肌サロン Epi Houseの内観・外観2

完全プライベート空間 脱毛・美肌サロン Epi Houseの内観・外観3

兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1512-6 レジデンスi  306 (地図

神戸市西区

Mastercard / Visa / JCB