total beuty passion所属・🫧髪質改善🫧東沢 良哉の掲載

牧野駅1分

total beuty passion所属・🫧髪質改善🫧東沢 良哉のメニュー

total beuty passion所属・🫧髪質改善🫧東沢 良哉のフォト

total beuty passion所属・🫧髪質改善🫧東沢 良哉の口コミ

• m.mikaさんの口コミ

丁寧な接客でカラーも綺麗な色にしていただいてありがとうございました。トリートメントも気持ち良かったです。また機会があればお願いします。

• 雪下 茜さんの口コミ

色が抜けやすい事を考慮して頂き毛先に濃いめに色を入れてもらいました
    染めてから4日ではありますが色落ちしてません!
    シャンプー丁寧で良かったです!

• かえでさんの口コミ

カラー&トリートメントをしていただきました。
    凄く丁寧な対応なので相談もしやすいです。
    イメージしていた髪色になったのですごく満足です!

total beuty passion所属・🫧髪質改善🫧東沢 良哉のアピールポイント

💫💫牧野駅徒歩1分💫💫駅近✩髪質改善トリートメント✩髪に良いダメージレス施術✩何でも相談のります✩なりたいを叶える✩美髪になりたい人が集まるサロン✩

total beauty passion
牧野本店 副店長の東沢です。

今回の募集は練習モデルではなく、

地域の皆様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください✩

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ✩

ショート〜幅広いスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

total beuty passion所属・🫧髪質改善🫧東沢 良哉のプロフィール

お客さま1人1人の「好き」や「なりたい」を
髪の状態や生活スタイルと合わせて
スタイルをご提案させて頂きます。
僕のスタイルのコンセプトは(Life Hair For You)です。
いつまでもお洒落で若々しくhappyになれる
スタイル作りを心掛けております!

ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、ストリート、ニュアンス
髪質改善の技術を特化した美髪スタイル、お家での再現性がやりやすいスタイル作りを心掛けてます。☆パサついたりツヤの出にくい方など美髪になりたい方は是非東沢にお任せください!
ファッション 美容 筋トレ

total beuty passionの内観・外観3

total beuty passion

大阪府枚方市牧野阪1-16-7 太田ビル2F (地図

牧野駅1分

巻の本線3番出口をでて頂きスーパーLIFEの目の前の黒いビル2階でございます。

牧野駅
月 定休日
月曜日定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

total beuty passion付近の駅の美容室・美容院を探す