神保町・御茶ノ水店 伊藤 陸の掲載
神保町・御茶ノ水店 伊藤 陸のプロフィール画像
APHRODITE GINZA 神保町 アフロディーテ ギンザ ジンボウチョウ 神保町・御茶ノ水店 伊藤 陸

神保町駅3分 / 御茶ノ水駅5分 / 新御茶ノ水駅5分

神保町・御茶ノ水店 伊藤 陸の口コミ

たさんの口コミ

すごく親切で、髪のクセとか自分に合ったセットの仕方教えてくださりました!

• りこぴんさんの口コミ

予約後から、丁寧に対応して頂き、手際よく、キレイなボブカットにして頂きました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿うように切っていただきました。
    シャンプーとトリートメントもリラックスできました。
    仕上がりも満足しています。

• ペンギンさんの口コミ

余計な会話もなく、丁寧にカットして頂きました。

• ミサさんの口コミ

綺麗なボブに仕上げてくれました!毛先も綺麗になり満足です。
    また予約時のやり取りも丁寧で安心して任せられました。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、仕上がりもオーダー通り髪型になりました!ありがとうございました。

理想の髪型になりました。ざっくりした要望でしたがくみ取って頂きとても満足しています。
    またお願い致します!

• にしたにさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術も大満足でした!
    髪の毛トゥルントゥルンになってビフォアフに驚きです〜
    ありがとうございました

• ひなこさんの口コミ

丁寧に接客していただき、カットにも満足です!
    要望に対して色々と試行錯誤してくださったのが伝わりました。
    また機会があればお願いしたいです🙇🏻‍♀️

神保町・御茶ノ水店 伊藤 陸のプロフィール画像

神保町・御茶ノ水店 伊藤 陸さんからの返信

ひなこ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉、評価オール☆5共にありがとうございます😆

ぜひぜひ僕の方からもまたお願いします!笑

普段は神保町店にて営業しているので 、
    カラー、トリートメント、ヘッドスパetc.
    ホットペッパー/OZ/楽天で
    僕を指名して予約してみてください😉✨

次回はより満足していただけるため
    努めてまいりますので、またお願いいたします♪

返信日:2023年8月2日
  • あいさんの口コミ

毎日のアイロン要らずに綺麗に内巻きにカットいただき、ありがとうございました^_^
    予約のご連絡から最後の仕上げまで、全部本当に丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

• ブタさんの口コミ

とても優しい方で髪の毛も想像通りでした!
    またお願いしたいです

• キョコさんの口コミ

こだわりがなく、曖昧にオーダーしてしまったのですが色々提案してくださり韓国風の可愛い髪型にしていただきました!なによりトリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しいです。本日はありがとうございました!

• まいなさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で満足しています!カットで髪が軽くなって指通りも良くなりました☺️
    また機会があればよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

数年ぶりに髪の毛を切ったのでちょっとドキドキしてましたがなりたい髪型になれてとっても大満足です!
    カラーの痛みがあり来店前はギシギシでしたがトリートメントを行っていただいた後はトゥルトゥルになりました☺️
    シャンプーも凄く気持ちよかったです!

• 高校球子さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで、とっても丁寧な伊藤さん!!
    サロンではこだわりのシャンプーやトリートメントに癒されました。

カットで悩む場面では、伊藤さんを信頼して要所要所で「お任せで~」とお願いさせていただきました。

終盤、先輩スタッフのチェックもあり満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!!

要望を伝えたら快く対応していただきました!

髪のケアについて色々相談できて良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました(^∇^)

• さやさんの口コミ

すごくきれいなシルエットに仕上げていただき ありがとうございました✨
    サロンでもリラックスして過ごせました♪

• eさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    クセ毛なのですが、美容室に定期的に通えないため縮毛矯正をしていないと言う点を踏まえてカットしてもらいました。
    おかげさまでまとまるようになりました。
    丸くまとまるヘアスタイルは久しぶりで嬉しいです。
    シャンプーとトリートメントもお願いしましたが、眠ってしまうくらい気持ちよく、髪も素直になったと感じました。
    またお願いしたいです。

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    まとまりがありながらも軽く、全体のフォルムと毛流れが綺麗です。セットもしやすくなりました。
    こめかみ辺りの毛の切り方も他のスタイリストさんにアドバイスいただきながら切っていただきましたがとても良かったです。
    またお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました!理想のボリュームになりました!丁寧にカットして頂きありがとうございました!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 神保町付近の駅の美容室・美容院を探す