神保町・御茶ノ水店 伊藤 陸の掲載
神保町・御茶ノ水店 伊藤 陸のプロフィール画像
APHRODITE GINZA 神保町 アフロディーテ ギンザ ジンボウチョウ 神保町・御茶ノ水店 伊藤 陸

神保町駅3分 / 御茶ノ水駅5分 / 新御茶ノ水駅5分

神保町・御茶ノ水店 伊藤 陸の口コミ

とても感じが良くて、話しやすかったです!ありがとうございました!

• ERKさんの口コミ

接客も丁寧で、イメージ通りに切っていただけたのでとても満足です!

• なりさんの口コミ

この度はカットして頂きありがとうございます!
    カウンセリングから理想に近づくヘアスタイルにしていただきました。また、機会があれば寄せて頂きます。

• Yasuhiroさんの口コミ

すごくいいです。ありがとうございました。

• ぐでさんの口コミ

旦那がお世話になりました。とても丁寧に対応していただきました。イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

丁寧に要望に沿うようにカットしてくれて満足しました。
    シャンプーも上手でとても心地よい時間を過ごせました。

しっかり染めていただき満足です。
    伊藤さんも連絡から当日までとても丁寧に対応いただきました。

• Yukaさんの口コミ

予約から当日のカウンセリング、施術、全てとっても丁寧で、安心してお願いすることができました。時間はかかりましたが、帰ってきてから自分でも美容室でやっていただいたのと同じ感じに再現できるパーマに仕上げていただき、とっても満足です。
    シャンプー台はそのまま寝てしまいそうなくらいのリラックス空間になっていて、シャンプーだけされに行きたいな、と思ってしまうほどでした笑
    またぜひお願いしたいと思います♪

• なーさんの口コミ

パーマをお願いしました。
    途中、ちょっと液が飛んでくるのが気になりましたが…
    仕上がりは満足です‼️

カラーで迷っていましたが、丁寧に説明して頂き綺麗な色に染めて頂きました!
    一部染め残しがありましたが、全体の仕上がりには満足です。
    心地よい雰囲気のサロンと接客・対応でとても良かったので、また機会があればお願いしたいと思います☺︎︎︎︎

この値段でこんなにも時間をかけて丁寧に施術してもらえるのかと
    申し訳なくなるくらい綺麗に真っ直ぐ、ブリーチで痛んでいた髪とは信じられない程ツヤツヤにしていただきました。
    親しみやすく優しい接客で、伊藤さんにお願いして良かったなととても思っています。ありがとうございました!また行きますʕ•ᴥ•ʔ

あん様
    ご来店ありがとうございました。

丁寧とお褒めいただきありがとうございます😊

仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    とても綺麗になりましたね!笑

縮毛矯正は ぱっと見まっすぐなのでツヤツヤに見えるのですが、今回はブリーチ毛+縮毛矯正で髪の内部は結構ダメージしているので毎日のケアはかかさないようにして綺麗を保っていきましょう♪

またよろしくお願いいたします❗️

返信日:2022年4月6日

本日2回目でしたが、今回もとても綺麗に染めていただきました!
    色味の相談も親切にのってくださり、お店の雰囲気もフルフラットのシャンプー台もとてもリラックスできました😌。

お人柄がとても良く、終始丁寧なご対応で、安心してお任せすることができました☺️

またぜひぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました✨

サロンは心地よい音楽がかかっていて、リラックスできました。
    髪もキレイに染めていただき、ツヤツヤのサラサラになりました。
    タイミングが合えば、またお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧にご対応してくださりありがとうございました!
    居心地が良い接客で、とてもリラックスすることができました。
    施術も丁寧にしてくださり、とても綺麗な仕上がりで嬉しい限りです。
    伊藤様に担当していただけて良かったです✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Nさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    透明感のある暗髪でとても気に入りました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました!

当日予約でしたが予約前のやりとりはスムーズでした。サロンの雰囲気も素敵で、飲み物が美味しかったです。また施術後10日ほど経ちましたが、色落ち等で不満な点は特にありません。
    ですが、90分予定とあったから予約したのにかかった時間は合計120分ほど。アシスタントさんですから時間がかかるのは仕方ないですが、でしたら最初から120分表記で募集かけるか予約後のやりとりで伝えて欲しかったです。30分オーバーは想定外。次に予定あったため、困りました。

ですので、この評価です。時間の点以外特に不満はないので、時間に余裕ある方は是非!

• 涼子さんの口コミ

前回も今回も素敵な色に染めてもらいました
    ありがとうございました

大満足です‼︎
    カラーで髪がこんなに艶々になったのは初めて‼︎
    色も思い通りにして貰えたし、シャンプーもとても丁寧で強さも心地良かったです。
    初めての美容院は緊張しますが、物腰も柔らかく、終始リラックスして過ごせました。
    また来店したいです。
    今日はありがとうございました。

YO様
    先日はご来店ありがとうございました。

一文目から“大満足”ありがとうございます笑

もともとの髪質がとても綺麗だったのですが、カラーとトリートメントでさらにツヤツヤになりましたね!
    僕も想像以上でビックリしましたよ😂

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。

はじめての美容室は緊張しますよね💦 それでもリラックスしていただけたのは よかったです!

ぜひぜひ!またお任せください♪
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月18日

とてもしっかり染めていただきました、ありがとうございました!
    シャンプー他も丁寧で安心リラックスして過ごせました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

きょん様
    先日はご来店ありがとうございました😁

カラーの仕上がり満足していただけたこと嬉しく思います。

”丁寧“とお褒めいただきありがとうございます😊
    安心リラックスしていただけたようでよかったです!

ぜひぜひ!またお任せください♪
    またのご来店お待ちしております!

• まなかさんの口コミ

丁寧な対応とカウンセリングで思い通りのカラーに仕上がって、指通りもなめらかになっていて、気に入っています。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

愛海様
    先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます😊
    カラー、トリートメントの仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います。

ヘッドマッサージ得意なので疲れが溜まったらまた是非いらしてください💪
    ゴリゴリに頭皮ほぐしましょう!

またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年12月18日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 神保町付近の駅の美容室・美容院を探す