都度払い脱毛サロンFUWARI~ふわり~所属・FUWARI ~ふわり~の掲載

高城駅/牧駅

都度払い脱毛サロンFUWARI~ふわり~所属・FUWARI ~ふわり~のメニュー

都度払い脱毛サロンFUWARI~ふわり~所属・FUWARI ~ふわり~のフォト

都度払い脱毛サロンFUWARI~ふわり~所属・FUWARI ~ふわり~の口コミ

らんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親切丁寧な対応で、施術時間も想定より短く痛みもありませんでした。また宜しくお願い致します。

らん様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!またお褒めの言葉嬉しい限りです。当店はお客様一人一人丁寧なカウンセリングとお悩みに応じてメニューの提案(押し売りはありません!)お肌のアドバイスをさせて頂いております😊脱毛の施術も痛みもなく早いのも特徴です!これからもらん様のサポートさせて頂ければ嬉しいです。またのご来店お待ちしております♩

返信日:2021年6月23日
  • TICAさんの口コミ

ひさびさに利用しましたが、変わらず丁寧でスピーディーな施術をしてくださり、清潔感のある落ち着いた空間で和やかに接客をしてくださって、楽しい時間を過ごせました。施術を素早く終えてくださったので、急遽ホワイトニングの時間を確保していただき、とっても感謝してます!次回も楽しみにしてます!

TICA様
    この度はミニモよりふわり高城店をご利用いただき、口コミまでありがとうございます😊お褒めの言葉とても嬉しい限りです★お一人お一人の悩みを聞きながら丁寧かつスピーディーに施術させていただいております♪セルフホワイトニングも一回で効果も目に見えとても人気なメニューです!回数券もありがとうございます😊🎶これから更に綺麗になって行きましょう!TICA様にまたお会いできること楽しみにしております✨

返信日:2021年7月5日
  • 朱さんの口コミ

通い始めて4回目で、いつもはふわりのLINEから予約を入れてるのですが、夜中に予約を入れようと思ったため、ミニモから予約を取りました。9月頃に担当の方も変わって、会うまで正直不安だったのですが、気軽に話しかけてくれたり、痛みは無いかなどの確認をすぐにしてくれたりだったので、とても安心して受けれました。後、私は結構毛が濃い方だったんですが、毎回徐々に毛が細くなり腕や足がチクチクしにくくなってます。またこれからも通い続けて行こうと思っています。ありがとうございました。

FUWARI ~ふわり~さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️💕嬉しいお言葉をありがとうございます🥺より通いやすいサロンを目指して頑張ります️💪🌟またのご来店お待ちしております🧸🎀

返信日:2021年1月26日

都度払い脱毛サロンFUWARI~ふわり~所属・FUWARI ~ふわり~のアピールポイント

当日予約OK✨大分市高城完全都度払い制✨『メンズ&レディース脱毛サロン』FUWARI〜ふわり〜 大分市で脱毛するなら都度ならのふわり!値段と技術に自信があります!!

ふわり自社開発のこだわり商品のご紹介🌈💛
すでに使ってくださってる方もぜひ読んでください🙌

【mou ムウ】医薬部外品 保湿ジェルクリーム

お肌にうるおいを与え、キメを整えます✨
水分や油分を補い、乾燥を防ぐ効果が期待されます!

脱毛の翌日からお顔・全身ケアとしてお使い下さい♪

4つの特徴
❤︎エイジングケア
❤︎お肌に潤い
❤︎肌を整え、テカリを防ぎ引き締め
❤︎シミらそばかす、日焼けを防ぐ

サラッとしたジェルになっておりベタつきにくい。男性のお肌にも使いやすいです♪ 水溶性コラーゲンが入っているので保湿力が高い上に肌へのなじみがとても良いです!

脱毛後の乾燥しやすい状態のお肌をしっかり保護して、効果的に脱毛をしていきましょう😊✨

店頭販売中✨お手頃価格✨
1本税込¥1,800

※初回ご来店のお客様には必ず購入していただいております。

都度払い脱毛サロンFUWARI~ふわり~所属・FUWARI ~ふわり~のプロフィール

都度払い脱毛サロンFUWARI~ふわり~の情報

大分県大分市日吉町11-26 (地図